Мой игривый енот Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 А забавнее, когда на волне очередного управляемого бунта всё те же лица, но с новыми лозунгами идут на очередной круг? Попутно устраняя в промышленных масштабах самых сознательных, не говоря уже о старых партнерах и тех кого сочтут за конкурентов. Что такое "управляемый бунт"? Все как-то слышу-слышу, но чот я не вкуриваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Что такое "управляемый бунт"? Все как-то слышу-слышу, но чот я не вкуриваю. Майдан 2014. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 (изменено) Смешно тебе, Книжник? Чот не забавно совсем, как по мне. Да, улыбаюсь, и это улыбка удовлетворения. Ибо попытку губить простых людей, раскачав бунт придавили. И пошла зачистка до верхов. В первую очередь дают понять, что играть надо по правилам. А вот в ЗКО вылезли исламисты... С жертвами (они ограбили оружейный магазин и воинскую часть). Но их придавили. Причем как шепчут, пасли их давно, большую часть взяли тихо, но этих упустили, они и пошли ва-банк. К;азахстан пытаются "раскачать". В ход идет все. И пока это пресекается. Пресекается жестко, без мямли, но и без закручивания гаек и истерии. Изменено 6 июня, 2016 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 (изменено) Что такое "управляемый бунт"? Все как-то слышу-слышу, но чот я не вкуриваю. Майдан 2014. не, не, не- так не пойдет, тебе нас не обмануть: этож случайно собравшиеся студенты, рандомные нерабы и беременные онижедети сделали, без всякого управления, печенек и ста гривнуль в день Изменено 6 июня, 2016 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Че вы накинулись на троллевича зубоскалы -овы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Причем как шепчут, пасли их давно, большую часть взяли тихо, но этих упустили, они и пошли ва-банк. Это откуда такая инфа? Кз знаменит своими фейлами в боях с керрористами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Ну это очень молодая и интересная группа:амбициозные парни с жаркого Техаса,которые выросли на Пантере,а потом начали играть блюз. Эээ... Я удивляюсь англичанам умудрились взять все существующие стили,синтезировать их,и написать лучшую музыку,которую сейчас просто переигрывают Старперы со старперской музыкой из техаса - англичане, которые умудрились взять все существующие стили,синтезировать их,и написать лучшую музыку,которую сейчас просто переигрывают? Это какая-то сложная шутка. :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Эээ... Старперы со старперской музыкой из техаса - англичане, которые умудрились взять все существующие стили,синтезировать их,и написать лучшую музыку,которую сейчас просто переигрывают? Это какая-то сложная шутка. :? Да,на первый взгляд всё сложно,и однозначного ответа нет,но я не утверждаю,что рок умер, когда свалил Бадди Холли.Агония продолжается до их пор,Джо Кокер свидетель,он видел слишком много,он знает в этом толк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Да,на первый взгляд всё сложно,и однозначного ответа нет,но я не утверждаю,что рок умер, когда свалил Бадди Холли.Агония продолжается до их пор,Джо Кокер свидетель,он видел слишком много,он знает в этом толк. но я думал, что мы о музыке =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Че вы накинулись на троллевича зубоскалы -овы Пральна. Луччи пажылать иму дАбра!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 (изменено) Давайте лучше про киргизов. "Ну или я даже таки совсем не знаю про кого ещё..."" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"> Изменено 6 июня, 2016 пользователем (Милославский) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 (изменено) — Читали аналитику ВП СССР? — обращался один пикейный жилет к другому пикейному жилету. — Выступление Петрова Константина. — Петров — это голова! — отвечал спрошенный жилет таким тоном, будто убедился в том на основе долголетнего знакомства с генерал-майором. — А вы читали, какую речь произнёс Зазнобин на собрании избирателей в Новозадрищинске, этой цитадели консерваторов? — Ну, о чём говорить… Зазнобин — это голова! Слушайте, Василич, — обращался он к третьему старику в панаме. — Что вы скажете насчёт Зазнобина? — Я скажу вам откровенно, — отвечала панама, — Зазнобину пальца в рот не клади. Я лично свой палец не положил бы. И, нимало не смущаясь тем, что Зазнобин ни за что на свете не позволил бы Василичу лезть пальцем в свой рот, старик продолжал: — Но что бы вы ни говорили, я вам скажу откровенно — Жириновский всё-таки тоже голова. Пикейные жилеты поднимали плечи. Они не отрицали, что Жириновский тоже голова. Но больше всего утешал их Зюганов. Изменено 6 июня, 2016 пользователем Cormac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Кормак - голова! Я сразу вам говорил, ему пальца в рот не клади! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 но я думал, что мы о музыке =| Ах,да - прошу прощения,сказывается чтение книг божественного Ошо,потоки сознания иногда блуждают в пучинах растворённого океана .Человеческое сердце – это музыкальный инструмент, оно содержит великую музыку. Она спит, но она здесь, ждёт подходящего момента, чтобы воспламениться, быть выраженной, быть спетой, быть...э-э-э...ну вот опять! Крафтверк?Они пионеры электронной музыки,оказавшие огромное влияние на музыку в общем,Блонди,Джой Дивижн и Кёртис в частности, были без ума от них.Но это немного не то направление.Неведомым образом все эти битлз,зе ху,роллинг стоунз,пинк флойды,цеппелины,блэк сэббеты,квины и прочие джудас присты оказались на одном острове,и родили нечто.Не,конечно они много кого цинично обокрали,но как оно запело на новый лад!А потом пришли Секс Пистолс и всё убили. Всем спокойной ночи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Что-то в последнее время в бардаке стали о всякой фигне болтать. А музыка вообще шлак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Ах,да - прошу прощения,сказывается чтение книг божественного Ошо,потоки сознания иногда блуждают в пучинах растворённого океана . жаль, что он так и не написал книгу, "Как стать миллионером с сотней роллс-ройсов и четырьмя самолетами, рассказывая людям свои приходы") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Поступило прогрессивное предложение, сместить текущего куратора раздела и назначить нового. Ну и проводить Утку на пенсию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 (изменено) Поступило прогрессивное предложение, сместить текущего куратора раздела и назначить нового. Ну и проводить Утку на пенсию. ! Предупреждение: Время еще не пришло, так что любые предложения подобного толка два дня считаются обсуждением действий администрации. И далее последуют жесткие репрессии! :rolleyes: Изменено 7 июня, 2016 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Время пришло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Лысяку на гиляку! Геть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 40000 гет близко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 да, вроде того. Вейт, ОУ ЩИ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 (изменено) я на 40000 опздал ( Изменено 7 июня, 2016 пользователем Tyranid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Что-то в последнее время в бардаке стали о всякой фигне болтать. А музыка вообще шлак. Это потому, что п очтивсе самые клёвые сидят в тбт-чятике, и тут не пишут, вот и несут уныние, один Дринка накидывает по пятницам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Это потому, что п очтивсе самые клёвые сидят в тбт-чятике, и тут не пишут, вот и несут уныние, один Дринка накидывает по пятницам. Только что вы могли видеть монолог "вы все *овно, один я, Д`Артаньян сижу в модном чатике." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения