Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

А забавнее, когда на волне очередного управляемого бунта всё те же лица, но с новыми лозунгами идут на очередной круг? Попутно устраняя в промышленных масштабах самых сознательных, не говоря уже о старых партнерах и тех кого сочтут за конкурентов.

Что такое "управляемый бунт"? Все как-то слышу-слышу, но чот я не вкуриваю.

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Смешно тебе, Книжник? Чот не забавно совсем, как по мне.

Да, улыбаюсь, и это улыбка удовлетворения. Ибо попытку губить простых людей, раскачав бунт придавили. И пошла зачистка до верхов. В первую очередь дают понять, что играть надо по правилам.

А вот в ЗКО вылезли исламисты... С жертвами (они ограбили оружейный магазин и воинскую часть). Но их придавили. Причем как шепчут, пасли их давно, большую часть взяли тихо, но этих упустили, они и пошли ва-банк.

К;азахстан пытаются "раскачать". В ход идет все. И пока это пресекается. Пресекается жестко, без мямли, но и без закручивания гаек и истерии.

Изменено пользователем Knijnik

Что такое "управляемый бунт"? Все как-то слышу-слышу, но чот я не вкуриваю.

Майдан 2014.

не, не, не- так не пойдет, тебе нас не обмануть: этож случайно собравшиеся студенты, рандомные нерабы и беременные онижедети сделали, без всякого управления, печенек и ста гривнуль в день

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

Причем как шепчут, пасли их давно, большую часть взяли тихо, но этих упустили, они и пошли ва-банк.

Это откуда такая инфа? Кз знаменит своими фейлами в боях с керрористами.

Ну это очень молодая и интересная группа:амбициозные парни с жаркого Техаса,которые выросли на Пантере,а потом начали играть блюз.

Эээ...

Я удивляюсь англичанам

умудрились взять все существующие стили,синтезировать их,и написать лучшую музыку,которую сейчас просто переигрывают

Старперы со старперской музыкой из техаса - англичане, которые умудрились взять все существующие стили,синтезировать их,и написать лучшую музыку,которую сейчас просто переигрывают? Это какая-то сложная шутка. :?

Эээ...

Старперы со старперской музыкой из техаса - англичане, которые умудрились взять все существующие стили,синтезировать их,и написать лучшую музыку,которую сейчас просто переигрывают? Это какая-то сложная шутка. :?

Да,на первый взгляд всё сложно,и однозначного ответа нет,но я не утверждаю,что рок умер, когда свалил Бадди Холли.Агония продолжается до их пор,Джо Кокер свидетель,он видел слишком много,он знает в этом толк.

Да,на первый взгляд всё сложно,и однозначного ответа нет,но я не утверждаю,что рок умер, когда свалил Бадди Холли.Агония продолжается до их пор,Джо Кокер свидетель,он видел слишком много,он знает в этом толк.

но я думал, что мы о музыке =|

Че вы накинулись на троллевича зубоскалы -овы

Пральна. Луччи пажылать иму дАбра!!!

Давайте лучше про киргизов.

"Ну или я даже таки совсем не знаю про кого ещё..."
" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385">

Изменено пользователем (Милославский)

— Читали аналитику ВП СССР? — обращался один пикейный жилет к другому пикейному жилету. — Выступление Петрова Константина.

— Петров — это голова! — отвечал спрошенный жилет таким тоном, будто убедился в том на основе долголетнего знакомства с генерал-майором. — А вы читали, какую речь произнёс Зазнобин на собрании избирателей в Новозадрищинске, этой цитадели консерваторов?

— Ну, о чём говорить… Зазнобин — это голова! Слушайте, Василич, — обращался он к третьему старику в панаме. — Что вы скажете насчёт Зазнобина?

— Я скажу вам откровенно, — отвечала панама, — Зазнобину пальца в рот не клади. Я лично свой палец не положил бы.

И, нимало не смущаясь тем, что Зазнобин ни за что на свете не позволил бы Василичу лезть пальцем в свой рот, старик продолжал:

— Но что бы вы ни говорили, я вам скажу откровенно — Жириновский всё-таки тоже голова.

Пикейные жилеты поднимали плечи. Они не отрицали, что Жириновский тоже голова. Но больше всего утешал их Зюганов.

Изменено пользователем Cormac

но я думал, что мы о музыке =|

Ах,да - прошу прощения,сказывается чтение книг божественного Ошо,потоки сознания иногда блуждают в пучинах растворённого океана .Человеческое сердце – это музыкальный инструмент, оно содержит великую музыку. Она спит, но она здесь, ждёт подходящего момента, чтобы воспламениться, быть выраженной, быть спетой, быть...э-э-э...ну вот опять!

Крафтверк?Они пионеры электронной музыки,оказавшие огромное влияние на музыку в общем,Блонди,Джой Дивижн и Кёртис в частности, были без ума от них.Но это немного не то направление.Неведомым образом все эти битлз,зе ху,роллинг стоунз,пинк флойды,цеппелины,блэк сэббеты,квины и прочие джудас присты оказались на одном острове,и родили нечто.Не,конечно они много кого цинично обокрали,но как оно запело на новый лад!А потом пришли Секс Пистолс и всё убили.

Всем спокойной ночи.

Ах,да - прошу прощения,сказывается чтение книг божественного Ошо,потоки сознания иногда блуждают в пучинах растворённого океана .

жаль, что он так и не написал книгу, "Как стать миллионером с сотней роллс-ройсов и четырьмя самолетами, рассказывая людям свои приходы")

Поступило прогрессивное предложение, сместить текущего куратора раздела и назначить нового.

Ну и проводить Утку на пенсию.

Поступило прогрессивное предложение, сместить текущего куратора раздела и назначить нового.

Ну и проводить Утку на пенсию.

! 

Предупреждение:

Время еще не пришло, так что любые предложения подобного толка два дня считаются обсуждением действий администрации. И далее последуют жесткие репрессии! :rolleyes:

Изменено пользователем HiveTyrant

Что-то в последнее время в бардаке стали о всякой фигне болтать. А музыка вообще шлак.

Это потому, что п очтивсе самые клёвые сидят в тбт-чятике, и тут не пишут, вот и несут уныние, один Дринка накидывает по пятницам.

Это потому, что п очтивсе самые клёвые сидят в тбт-чятике, и тут не пишут, вот и несут уныние, один Дринка накидывает по пятницам.

Только что вы могли видеть монолог "вы все *овно, один я, Д`Артаньян сижу в модном чатике."

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...