Мой игривый енот Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Безусловно, но согласись, что это всяко сильно дешевле покупки и обслуживания всяких трушных иномарок. Тем более они тоже постоянно растут в цене. В смысле? Например, трушную иномарку за копейки можно взять только убитую в хлам. То есть, для 99% плебса это неподъемное состояние. В лучшем случае поставят на ход и будут кое-как еле-еле выводить по праздникам к ближайшему ТЦ. В худшем - складируют на даче, и будут фапать на этот ржаый кузов, мол, де, "вот - авто раньше делали, ого-го, не то, что новое гавно". И если, например, заказывать обвесы на заказ (ну только если у тебя не ателье свое), то только проект стоит 40 тонн деревянных. И им, вот, ваще пофиг - порш у тебя, или запорожец. Кстати, такой обвес на запорожец, может и дороже, так как его только на заказ делать, тогда как на порш можно купить в магазине, на худой край привезти из китая. Ну и в итоге, если брать людей, которые в итоге смогли и довели тот же 944 порш, или запор, до суперсостояния... У одного супер-порш, у другого - супер-запор. Кто смешнее? Ответ очевиден. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Кря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 В смысле? Например, трушную иномарку за копейки можно взять только убитую в хлам. То есть, для 99% плебса это неподъемное состояние. В лучшем случае поставят на ход и будут кое-как еле-еле выводить по праздникам к ближайшему ТЦ. В худшем - складируют на даче, и будут фапать на этот ржаый кузов, мол, де, "вот - авто раньше делали, ого-го, не то, что новое гавно". Безусловно, но разве это так важно? для вещей помельче и запор сгодится, а так кто ж виноват, что людей легко подцепить на пафос и ЧСВ, равно как и "а что посоны подумают", вот они берут импотеки и дорогие тачки, и пофиг, что потом до конца жизни кредит платить? Для долгих прогонов и путешествий я бы и сам взял какой-нить ZR-1, а так, если бы вместо хождения пешком надо было бы туда-сюда ездить по ограниченной территории, то пофиг на чём - велике, самокате или там "Волге". Согласен? Алсо, наткнулся на такое. Не люблю комиксы, но такие вещи - это тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Только не говорите,что вы еще в тюнинге и автопроме эксперт - это уже слишком.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Алсо, наткнулся на такое. Не люблю комиксы, но такие вещи - это тема. Такие вещи - это наркомания) Кстати, тут был такой художник - Igorvet. Он у меня на фейсбуке добавлен - тебе бы понравились некоторые его рисунки. Там не наркомания, но тоже казаки, трезубы и стиль чем-то похожий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 (изменено) Только не говорите,что вы еще в тюнинге и автопроме эксперт - это уже слишком.) Поверь, знания не бывают "слишком" ;) а так это обычное "цена/качество", не волнуйся. Тебе то же самое напишут спецы ;) и да, я не местный мудрец, который видел всё, их-то послушай, сразу появится вопрос, чего они ещё миром-то не правят. Особенно меня умиляют рассуждения их о стра[ну уж нет], где они не бывали. Вот уж где кладезь. Такие вещи - это наркомания) Кстати, тут был такой художник - Igorvet. Он у меня на фейсбуке добавлен - тебе бы понравились некоторые его рисунки. Там не наркомания, но тоже казаки, трезубы и стиль чем-то похожий. Да, я видел его работы тут. Своеобразный стиль, но я не поклонник такого. 40к в таком виде рисовать - это ересь) Изменено 16 мая, 2016 пользователем Менкерот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Да, я видел его работы тут. Своеобразный стиль, но я не поклонник такого. 40к в таком виде рисовать - это ересь) Он уже давно имхо 40к не рисует. Все больше казаки и т д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Давно - это сколько? Тут я видел его рисунки как зарегился или даже раньше. Серию примархов тут он выкладывал. Но вот когда это было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 (изменено) Поверь, знания не бывают "слишком" ;) а так это обычное "цена/качество", не волнуйся. Тебе то же самое напишут спецы ;) Не переживайте,мои познания в тюнинге ограничиваются расточкой поршневой,так что я ни в коем случае не претендую на ваши лавры, и полностью доверяю вашему авторитету в данной области.) Кстати,у меня как у философа,есть вопрос к вам,как к эксперту по Китаю: как вы понимаете фразу ''сжечь все мосты?'' Попал к другу,добрался до маршалла,пришлось немного повозится с преампом,но в итоге насладился тёплым ламповым звуком... :) Всем спокойной ночи. Изменено 16 мая, 2016 пользователем Nelo Angelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Кстати,у меня как у философа,есть вопрос к вам,как к эксперту по Китаю: как вы понимаете фразу ''сжечь все мосты?'' Отречься от прошлого. В разрезе непосредственно Китая - избавиться от всего, что мешает служить стране и государю-императору, поскольку долг перед государством - первейший из первых. Для меня это в первую очередь вынести мусор... Но, впрочем, на этот вопрос лучше ответит дом Тайра. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Скажу Даулу, чтобы поменьше гербариев слал в Латвию. Уж очень их там торкает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Скажу Даулу, чтобы поменьше гербариев слал в Латвию. Уж очень их там торкает. Некий журналист Юрис Пайдерс высказал свои фантазии. Бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 И конечно, только ыксперды с форума всё знают и всему вынесут критическую оценку =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 (изменено) И конечно, только ыксперды с форума всё знают и всему вынесут критическую оценку =) Даже ЦРУ выдавала информацию опираясь на данные из соцсетей и инета, а он нос воротит с форума. Изменено 17 мая, 2016 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Скажу Даулу, чтобы поменьше гербариев слал в Латвию. Уж очень их там торкает. Надо бы им галоперидола отправить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Тут не надо быть экпертом.И так понятно,что журналист - наркоман.Бедный парень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Даже ЦРУ выдавала информацию опираясь на данные из соцсетей и инета, а он нос воротит с форума. Ну, тебе явно виднее, у меня связей с ЦРУ нет. А вообще любая журнашлюстика такая, в этом её суть. В этом она везде одинакова, и лично у меня от чтения укромоскальских новостей глаза кровоточат куда сильнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 А варфорджевское казачество уже предлагали создать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 А тут есть казаки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 А тут есть казаки? По линии деда я из казацкого рода. Правда я последний в роду, но не в том что по дедовой линии - там два наследника еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 (изменено) Вот и будут. Горка у меня есть, папахи только нет. Ну и медалей побольше купить. Изменено 17 мая, 2016 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 (изменено) Ну, тебе явно виднее, у меня связей с ЦРУ нет. Да я в курсе, у Вас там своя реальность атмосфера. А варфорджевское казачество уже предлагали создать? Если люди называются скажем хоббитами и попадают в официальные цифры переписи населения то поркуа бы и не па? Изменено 17 мая, 2016 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Вот и будут. Горка у меня есть, папахи только нет. Ну и медалей побольше купить. А вы тоже по норам будете сидеть, когда цапковские ваших жен и дочерей будут того.... этого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 (изменено) По линии деда я из казацкого рода. Правда я последний в роду, но не в том что по дедовой линии - там два наследника еще. Ничё не понял. Ты последний, но не последний, по линии деда, но там ещё двое? :? Вот и будут. Горка у меня есть, папахи только нет. Ну и медалей побольше купить. а как же шашка и верный конь? А вы тоже по норам будете сидеть, когда цапковские ваших жен и дочерей будут того.... этого? что за история? Если люди называются скажем хоббитами и попадают в официальные цифры переписи населения то поркуа бы и не па? круче, когда в Австралии что ли куча народу написала в графе "религия" "джедаизм" и всем было норм. Изменено 17 мая, 2016 пользователем Менкерот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения