Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

Безусловно, но согласись, что это всяко сильно дешевле покупки и обслуживания всяких трушных иномарок. Тем более они тоже постоянно растут в цене.

В смысле? Например, трушную иномарку за копейки можно взять только убитую в хлам.

То есть, для 99% плебса это неподъемное состояние. В лучшем случае поставят на ход и будут кое-как еле-еле выводить по праздникам к ближайшему ТЦ.

В худшем - складируют на даче, и будут фапать на этот ржаый кузов, мол, де, "вот - авто раньше делали, ого-го, не то, что новое гавно".

И если, например, заказывать обвесы на заказ (ну только если у тебя не ателье свое), то только проект стоит 40 тонн деревянных. И им, вот, ваще пофиг - порш у тебя, или запорожец.

Кстати, такой обвес на запорожец, может и дороже, так как его только на заказ делать, тогда как на порш можно купить в магазине, на худой край привезти из китая.

Ну и в итоге, если брать людей, которые в итоге смогли и довели тот же 944 порш, или запор, до суперсостояния...

У одного супер-порш, у другого - супер-запор.

Кто смешнее?

Ответ очевиден.

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

В смысле? Например, трушную иномарку за копейки можно взять только убитую в хлам.

То есть, для 99% плебса это неподъемное состояние. В лучшем случае поставят на ход и будут кое-как еле-еле выводить по праздникам к ближайшему ТЦ.

В худшем - складируют на даче, и будут фапать на этот ржаый кузов, мол, де, "вот - авто раньше делали, ого-го, не то, что новое гавно".

Безусловно, но разве это так важно? для вещей помельче и запор сгодится, а так кто ж виноват, что людей легко подцепить на пафос и ЧСВ, равно как и "а что посоны подумают", вот они берут импотеки и дорогие тачки, и пофиг, что потом до конца жизни кредит платить? Для долгих прогонов и путешествий я бы и сам взял какой-нить ZR-1, а так, если бы вместо хождения пешком надо было бы туда-сюда ездить по ограниченной территории, то пофиг на чём - велике, самокате или там "Волге". Согласен?

Алсо, наткнулся на такое. Не люблю комиксы, но такие вещи - это тема.

082f919afd6f.jpg

Алсо, наткнулся на такое. Не люблю комиксы, но такие вещи - это тема.

Такие вещи - это наркомания) Кстати, тут был такой художник - Igorvet. Он у меня на фейсбуке добавлен - тебе бы понравились некоторые его рисунки. Там не наркомания, но тоже казаки, трезубы и стиль чем-то похожий.

Только не говорите,что вы еще в тюнинге и автопроме эксперт - это уже слишком.)

Поверь, знания не бывают "слишком" ;) а так это обычное "цена/качество", не волнуйся. Тебе то же самое напишут спецы ;) и да, я не местный мудрец, который видел всё, их-то послушай, сразу появится вопрос, чего они ещё миром-то не правят. Особенно меня умиляют рассуждения их о стра[ну уж нет], где они не бывали. Вот уж где кладезь.

Такие вещи - это наркомания) Кстати, тут был такой художник - Igorvet. Он у меня на фейсбуке добавлен - тебе бы понравились некоторые его рисунки. Там не наркомания, но тоже казаки, трезубы и стиль чем-то похожий.

Да, я видел его работы тут. Своеобразный стиль, но я не поклонник такого. 40к в таком виде рисовать - это ересь)

Изменено пользователем Менкерот

Да, я видел его работы тут. Своеобразный стиль, но я не поклонник такого. 40к в таком виде рисовать - это ересь)

Он уже давно имхо 40к не рисует. Все больше казаки и т д.

Давно - это сколько? Тут я видел его рисунки как зарегился или даже раньше. Серию примархов тут он выкладывал. Но вот когда это было...

Поверь, знания не бывают "слишком" ;) а так это обычное "цена/качество", не волнуйся. Тебе то же самое напишут спецы ;)

Не переживайте,мои познания в тюнинге ограничиваются расточкой поршневой,так что я ни в коем случае не претендую на ваши лавры, и полностью доверяю вашему авторитету в данной области.)

Кстати,у меня как у философа,есть вопрос к вам,как к эксперту по Китаю: как вы понимаете фразу ''сжечь все мосты?''

Попал к другу,добрался до маршалла,пришлось немного повозится с преампом,но в итоге насладился тёплым ламповым звуком... :)

Всем спокойной ночи.

Изменено пользователем Nelo Angelo

Кстати,у меня как у философа,есть вопрос к вам,как к эксперту по Китаю: как вы понимаете фразу ''сжечь все мосты?''

Отречься от прошлого. В разрезе непосредственно Китая - избавиться от всего, что мешает служить стране и государю-императору, поскольку долг перед государством - первейший из первых. Для меня это в первую очередь вынести мусор... Но, впрочем, на этот вопрос лучше ответит дом Тайра. :)

Некий журналист Юрис Пайдерс высказал свои фантазии. Бывает.

И конечно, только ыксперды с форума всё знают и всему вынесут критическую оценку =)

Даже ЦРУ выдавала информацию опираясь на данные из соцсетей и инета, а он нос воротит с форума.

Изменено пользователем DenK

Даже ЦРУ выдавала информацию опираясь на данные из соцсетей и инета, а он нос воротит с форума.

Ну, тебе явно виднее, у меня связей с ЦРУ нет. А вообще любая журнашлюстика такая, в этом её суть. В этом она везде одинакова, и лично у меня от чтения укромоскальских новостей глаза кровоточат куда сильнее.

А тут есть казаки?

По линии деда я из казацкого рода. Правда я последний в роду, но не в том что по дедовой линии - там два наследника еще.

Вот и будут. Горка у меня есть, папахи только нет. Ну и медалей побольше купить.

Изменено пользователем ElderSW

Ну, тебе явно виднее, у меня связей с ЦРУ нет.

Да я в курсе, у Вас там своя реальность атмосфера.

А варфорджевское казачество уже предлагали создать?

Если люди называются скажем хоббитами и попадают в официальные цифры переписи населения то поркуа бы и не па?

Изменено пользователем DenK

Вот и будут. Горка у меня есть, папахи только нет. Ну и медалей побольше купить.

А вы тоже по норам будете сидеть, когда цапковские ваших жен и дочерей будут того.... этого?

По линии деда я из казацкого рода. Правда я последний в роду, но не в том что по дедовой линии - там два наследника еще.

Ничё не понял. Ты последний, но не последний, по линии деда, но там ещё двое? :?

а как же шашка и верный конь?

А вы тоже по норам будете сидеть, когда цапковские ваших жен и дочерей будут того.... этого?

что за история?

Если люди называются скажем хоббитами и попадают в официальные цифры переписи населения то поркуа бы и не па?

круче, когда в Австралии что ли куча народу написала в графе "религия" "джедаизм" и всем было норм.

Изменено пользователем Менкерот

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...