Галахад Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Второй справа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Ну, нормально, толерантно. Вопрос только кто из них гей? Все белые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Не хватает только женщины-ковбоя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 (изменено) Второй справа. Я бы поставил на первого слева. Да там и мальчик рядом с ним, наверняка за вывернутый карман его держит. ps А вообще ощущение от фоток какое-то странное. У старых такое - давайте изобразим настоящий мужской пафос и превозмогание джентельменов-бандитов. У новых - ну клёво мы убогими норкоманами, быдлом и [Отзывчивый]ами выглядим? Или ещё добавить правды жызни? Особенно у ниггера и его соседа слева лица реально даунов. Им роли удались, я думаю. Изменено 19 апреля, 2016 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Пока вы тут бухаете ,в Самаре кипят нешуточные страсти! http://123ru.net/samara/52563630/ Ждем комментариев Вененция и Овера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 (изменено) Пока вы тут бухаете ,в Самаре кипят нешуточные страсти! http://123ru.net/samara/52563630/ Ждем комментариев Вененция и Овера. Стоп. А разве Зилёный Прокурор не из Самары? Изменено 19 апреля, 2016 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Сферический из Курска, насколько я помню, так что нет, это не его рук дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 (изменено) Сферический из Курска, насколько я помню, так что нет, это не его рук дело. Та не. Из Самары. И уже должен к производству принять и задумчиво теребя чорную кепку, настраивать огнемёты. :) А Оверу пох - зуб даю. ps Или Прокурор из Саратова? Я вот ясно чую букву с в названии города. А Святая Дева Галоперидолица пока однозначного ответа не даёт. Вредничает. <_< Изменено 19 апреля, 2016 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 (изменено) Дочитал "Эхопраксию", продолжение "Ложной слепоты". Странная вещь, но забавная, да. Любителям "перегруженной" НФ рекомендую. я только вчера Слепоту прочитал. Мне понравилось =) надо и эту прочитать Изменено 19 апреля, 2016 пользователем R'eel Kasrell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Я бы поставил на первого слева. Вот тоже о нём подумал. Типаж как раз подходящий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 (изменено) ps Или Прокурор из Саратова? Я вот ясно чую букву с в названии города. В названии города КурСка как раз она присутствует! Ваш кэптин Пингвинтино. Изменено 20 апреля, 2016 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 ...а Тигра-то говорят из МинСка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 ...а Тигра-то говорят из МинСка. Август - сентябрь буду в МинСке. Проверить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 (изменено) Ездил уже один лысый дядя в МинСк, долго искал в привокзальном буфете, не нашел. Так что вопрос открытый. Изменено 20 апреля, 2016 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Шо за гонево, кто меня не нашёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 (изменено) Никто не нашел! А ты где живешь, не в МинСке случайно? Изменено 20 апреля, 2016 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Это провокация, я буду все отрицать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Это провокация, я буду все отрицать Ничего, у нас и не такие сознавались! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Это провокация, я буду все отрицать Отрицание тебе не поможет. Только чистосердечное признание поможет облегчить процесс и избежать дознания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 (изменено) Август - сентябрь буду в МинСке. Проверить? Сентябрь горит, Тигра плачет Изменено 20 апреля, 2016 пользователем Lot D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Таки китайская водка рулит. С таким подкотом неудивительно, что у них нет конкурентов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Таки китайская водка рулит. С таким подкотом неудивительно, что у них нет конкурентов. Долго думал, что у них там за "подкот"... Ты ж не пьешь водку, т к это не благородный напиток?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Ты ж не пьешь водку, т к это не благородный напиток?) Имидж - ничто, жажда - всё. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Обычная зависть и мелочное стремление подражать великому Саше хоть в чем-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Долго думал, что у них там за "подкот"... Качество и оригинальность. Ты ж не пьешь водку, т к это не благородный напиток?) Обычную - конечно нет, это не напиток вообще. А вот китайскую - да, с удовольствием, её 4 вида и все действительно трушные эликсиры. Всё как я люблю, крепкие (от 45 до 60+) и вкусные. Пиво у них, кстати, тоже тащит, хотя и легче даже кёльнского. Зато легко идёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения