DenK Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Да я собсно ничего против не имею. Более того, картину с хозяйством Игги хоть сейчас на стену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Более того, картину с хозяйством Игги хоть сейчас на стену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Шашлыки по-одесски. А чё, недурно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Шашлыки по-одесски. А чё, недурно. Извините, что от вас скрывал, Но пока капут мне не настанет, Я признаюсь: я поубивал Украинских хлопцев на Майдане. Как бы кто меня ни называл, Ватник, колорад, хайло в сметане, На коленях каюсь: убивал Украинских хлопцев на Майдане. С вами вместе песни распевал, Но глядел в прицел на вас, славяне, А потом бездушно убивал Лопоухих хлопцев на Майдане. Я бензин в Одессе разливал По бутылкам, нет мне оправданий, Граждан Украины убивал - Было веселей, чем на Майдане. А теперь кровавый карнавал, И опять виновны россияне, Я славян в Славянске убивал, Как тогда, зимою, на Майдане. А еще я Боинги сбивал. В Харькове, на поле "Металлиста", Войсковой бушлат я надевал Даже на бразильца-футболиста. Я бронежилеты продавал, Из дерьма, но в стильном целлофане, - Так я вас на фронте убивал, Как тогда, зимою, на Майдане. Я бомбил Багдад, Дамаск, Цхинвал, И, наверно, я скажу банальность: Тем, кто вас, дурашки, убивал, - Им до сраки их национальность. Тот, кто вашу душу, вашу кровь Высосал и выплюнул, славяне, Будет убивать вас вновь и вновь. До свиданья. Встреча на Майдане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 (изменено) Опять? ай ай. Ну серьезно. Изменено 1 марта, 2016 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 (изменено) Опять? ай ай. Ну серьезно. Изменено 1 марта, 2016 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Спокойной ночи и приятных снов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 http://newsthump.com/2016/03/01/isis-decla...-age-of-sigmar/ ИГИЛ объявил войну ГВ. Теперь им действительно конец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 (изменено) Пошел сжигать распечатки АоСа. Кто бы ни победил - человечество проиграет. Изменено 1 марта, 2016 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Так и вижу толпы толстых гв детей, которые штурмуют рейсы до сирии с криками нон нобис домине Босеан Деус Вулт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Эти на ветер слов не бросают - опасные посоны. Воистину Конец Времён! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Воистину Конец Времён! Конец времен настанет, когда кончатся деньги. Но мы знаем, где их взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 (изменено) Конец времен настанет, когда кончатся деньги. Но мы знаем, где их взять. Каждый раз, когда вижу новый ник и аву Мерруса, хочется пропеть... Кстати, а не реклама ли это?? Изменено 1 марта, 2016 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Доброе утро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Доброе утро. Что вы хотите этим сказать? Просто желаете мне доброго утра? Или утверждаете, что утро сегодня доброе — неважно, что я о нём думаю? Или имеете в виду, что нынешним утром все должны быть добрыми? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Что вы хотите этим сказать? Добра тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Подумать только, до чего я дожил! Сын Белладонны Тук отделывается от меня добрым утром, словно я пуговицами в разнос торгую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Подумать только, до чего я дожил! Сын Белладонны Тук отделывается от меня добрым утром, словно я пуговицами в разнос торгую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Что вы хотите этим сказать? Просто желаете мне доброго утра? Или утверждаете, что утро сегодня доброе — неважно, что я о нём думаю? Или имеете в виду, что нынешним утром все должны быть добрыми? Это же у него бездумное действо, ну как шары утром проверить и почесать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Фу мужлан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Фу мужлан Можно не свои. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Можно не свои. просто ФУУУ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Изначально книга Хоббит называлась Туда и обратно, все действие происходило в норе и от этого не было менее интересным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 (изменено) Изначально книга Хоббит называлась Туда и обратно, все действие происходило в норе и от этого не было менее интересным Я сейчас читаю Хоббита на английском. Вчера дочитал до встречи с троллями. "Бильбо засунул руку в карман тролля и насчупал кошелек. Он потянул за него, но вдруг кошелек сказал: "Кто здесь?!" ". Походу в оригинале Бильбо потеребил тролля за яйца... Вот такая детская книжка... Изменено 2 марта, 2016 пользователем Mabus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Ты главное Путешествие к центру земли не читай. Получишь много откровений про шахту Аскеля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения