Iron Maiden Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Нет в оффтопиках русских. Дринкер - армянин, Дракон - немец, я - жи... иудейка, Менкерот - новоросс, Легенда - печенежка, Барри - медведь, Тиран - кот, Кот - мариец-черемис. А русских нету. Кто я? Где я? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Нет в оффтопиках русских. Дринкер - армянин, Дракон - немец, я - жи... иудейка, Менкерот - новоросс, Легенда - печенежка, Барри - медведь, Тиран - кот, Кот - мариец-черемис. А русских нету. А я ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 (изменено) *Голосом все того же стражника, совершающего обход оффтопиков* - Эй, кто здесь?! ...Возможно, опять крысы. Изменено 13 февраля, 2016 пользователем Vilman_WW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Кто эти люди? Чьи это дети? Где мои деньги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 ...А? ...Деньги? ДЕНЬГИ ПРОПАЛИ?! СТРАЖА, ВОР! СЮДА! СТРАААЖАА! *Бессмысленные круговые движение по комнате, с оттопыренным мечом* *Через 30 секунд* - Наверное, показалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 *Голосом все того же стражника, совершающего обход оффтопиков* - Эй, кто здесь?! ...Возможно, опять крысы. Это я, это ведь тебя когда-то вела дорога приключений, да ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Кто эти люди? Чьи это дети? Где мои деньги? Очнулась. 2016 год. Над миром нависли тучи, страна в осаде, а она такая - ой где моё полотеничко? Эх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 (изменено) Где мои деньги? Какие деньги ? Изменено 13 февраля, 2016 пользователем Big Men Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Кто я? Латверийка же. Как и Йорик с Хеклером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 А как ты определяешь, кто есть кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 А как ты определяешь, кто есть кто? Все евреи умеют так делать =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 А как ты определяешь где масло, а где колбаса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 А как ты определяешь где масло, а где колбаса? С помощью бутербродометра =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 (изменено) Это я, это ведь тебя когда-то вела дорога приключений, да ? Да. Но потом мне выстрелили в рот моховой стрелой. Изменено 13 февраля, 2016 пользователем Vilman_WW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Все евреи умеют так делать =| а ты настоящий еврей? обрезаный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 (изменено) С помощью бутербродометра =| Да вопрос-то не тебе был. А контекстно менкероту. ) Важен его ответ. Изменено 13 февраля, 2016 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 А что будет, если из человека сделать бутерброд? Обычный бутерброд с человечиной. По вкусу напоминает свинину. Ну, так говорят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 а ты настоящий еврей? обрезаный? Начисто обрезанный, под корень. Это супер-еврей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 пруфы или схлопнись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Так, волнуюсь, а я кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 ты все. ой все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Беда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 бяда-бяда так что там с пруфами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Так, волнуюсь, а я кто? Литвин же. Милославские Милославские — угасший дворянский род, происходящий, по сказаниям родословцев XVII века, от литовского выходца Вячеслава Сигизмундовича, прибывшего в Москву в свите Софии Витовтовны, невесты великого князя Василия Дмитриевича, в 1390 г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 (изменено) Беда. Человек и пароход. Ты шхуна по национальности, короче. Или яхта. Я не знаю, вы все на одно лицо. Изменено 13 февраля, 2016 пользователем Vilman_WW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения