HiveTyrant Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Чудно. Мне еще не нравятся окисленный кислород. Можешь убрать окисление? Вообще. Про фтор ты, конечно, не слышал. Но, как я сказал выше, не буду перечить. Силой, данной мне Админами и Модераторами форджика, убираю все окисления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 (изменено) Хм. Мы все еще живы. Мы теперь фторовые формы жизни? Изменено 2 февраля, 2016 пользователем Vilman_WW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 (изменено) Плюс пять, второго февраля, текут ручьи. Протекающий как попало куб, ненуачо реально правдивый символ для многих отечественных строй фирм. Изменено 2 февраля, 2016 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Хм. Мы все еще живы. Мы теперь фторовые формы жизни? Не буду спорить. Да, мы второвые формы жизни. Только таблеточки свои пейте, главное :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 (изменено) Уйдите от меня, фторовые формы жизни! Я не буду пить реакцию окисления средь испаряющейся кислоты! Изменено 2 февраля, 2016 пользователем Vilman_WW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Могу выписать живительного РО на сутки. Ннннада? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Мы ж строители. Как же без куба? Нахрена строителям куб? Они ж не самогонщики. Вот самогонщикам без куба - ну никак... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Ннннада! И сиськи как у себя приделай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Протекающий как попало куб, ненуачо реально правдивый символ для многих отечественных строй фирм. О... Ельдер)) Это я тебе ещё не сказал, где этот куб сделали... вот бы сразу нашел 100500 символов для... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Нахрена строителям куб? Он символизирует строительный блок... ну мы так видим. Ну, или нам сказали так видеть В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 (изменено) Он символизирует строительный блок... ну мы так видим. Ну, или нам сказали так видеть В) Строительные блоки - ну ни разу не кубы. Вы чё там курите? Изменено 2 февраля, 2016 пользователем Кот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Журнал "Бетон и Железобетон". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Строительные блоки - ну ни разу не кубы. Вы чё там курите? Мы не курим. Все же в кубометрах измеряется))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Беспредел!! ХТ наехал на Вилли! Надо его 3.14здить, пойду жаловаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Беспредел!! ХТ наехал на Вилли! Надо его 3.14здить, пойду жаловаться. "Освободите Вилли!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Журнал "Бетон и Железобетон". Угу. Если туда ещё паклю заворачивать - ваще атом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Завтра сам выйдет. Даже на своих двоих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 http://explore.tandfonline.com/page/pgas/m...9426c9ed04e820f Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Молоко и лактомин-80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 ...лактомин-80 Ты меня пугаешь своими опытами над собою :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Ты меня пугаешь своими опытами над собою :rolleyes: Какие опыты? Давно беру протеин в красивой банке для после трена т.к пены немного и попроще перед треном. Ну не писал тут раньше и чо? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Обколются тут своим протеином и потом в офтопики лезут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Какие опыты? Давно беру протеин в красивой банке для после трена т.к пены немного и попроще перед треном. Ну не писал тут раньше и чо? :) Ваша закономерно ушедшая в небытие тема - http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=164934 Подними её протеином, ну подними же. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Фигасе у вас тут... O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Подними её протеином, ну подними же. :) протеин не поднимает. скорее - наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения