Слабоумный ниндзя Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Натренажерился, жру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Постепенно навожу в хате порядок, еще недельку и все блестеть будет. Хэх, пойду и я гирьку потягаю. Говорят сразу после нагрузок есть не желательно, хотя как там на самом деле, дрыть его знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 12 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Говорят сразу после нагрузок есть не желательно, хотя как там на самом деле, дрыть его знает. Ну я не прям сразу, минут 30-40 прошло. Надо пожрать слегка, чтоб организм не впадал в панику и не накапливал жыр. Мне норм, у меня тренажерка в соседнем доме. Я по снегу хожу в шлепках туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Это хорошо. А у меня стадион на углу дома. Правда зимой в шлепках там не побегаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 А у меня качалка за пол-района. Когда пешком, когда на веле в качалку езжу. На веле хорошо - 9 минут езды и размялся заодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 (изменено) У меня тренажерка в соседней комнате, лол... Гантели и коврик, что еще надо для полного счастья... Изменено 12 октября, 2013 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Грию? Две? 24 кг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Грию? Две? 24 кг? Опционально. Кому что. Кому гантели, кому гиря. Но суть не меняется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 12 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 У меня тренажерка в соседней комнате, лол... Гантели и коврик, что еще надо для полного счастья... Если ты телка, то ничего :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Если ты телка, то ничего :) Тебе просто нужна компания) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Тебе просто нужна компания) "мда" лекции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Гантели и коврик, что еще надо для полного счастья...Лавка, которая атлетическая, с изменяемым углом. Штанга. EZ-штанга - очень и очень желательно. Лавка для гиперэкстензии. Набор блинов. Стойка+лавка для жим лежа. А так да, все. Приехал с леса, гасал в лесу на велике. Полнейший кайф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Пишу диссер. Диссер сам не напишется... Лавка, которая атлетическая, с изменяемым углом. Штанга. EZ-штанга - очень и очень желательно. Лавка для гиперэкстензии. Набор блинов. Стойка+лавка для жим лежа. А так да, все. Воу-воу! Палехчи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 (изменено) Воу-воу! Палехчи)Во-первых, это фильм. Во-вторых, даже в ролике он использует куда более сложные приспособы и куда более широкий их ассортимент, чем коврик и гантели. Я не фанат сложных излоирующих упражнений, но даже чтобы сделать нормальный комплекс базовых упражнений, нужна лавка. А эз-гриф ну ок, в целом можно конечно обойтись и без него, но целый набор упражнений с прямым грифом выворачивает кисти. Почему, собсно, ее и придумали. А, еще я кстати брусья забыл. Их ты как, из коврика смастеришь? ))) Ну и скамью для гиперэкстензии дома почти никак не симитируешь же. Изменено 12 октября, 2013 пользователем Diarsid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 12 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Надо делать базу, а не дрочить с гантелями. А базу без стоек для жима и приседа ну никак не сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 (изменено) Лол, а при чему тут гантели и базовые/изолирующие? Почти все базовые равноценно делаются как с грифом, так и с гантелями. Некоторые удобнее с грифом, некоторые с гантелями. А некоторые лучше делать и те и те. Изменено 12 октября, 2013 пользователем Diarsid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 (изменено) А я жыртрест и я щястлив. Ах, да. Попиваю холодный инкерман, имеется начатая сигара. Изменено 12 октября, 2013 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Надо делать базу... Базу для чего? Сильно сомневаюсь, чтоб нашему Барри было нужно нечто большее, чем просто поддержание себя в хорошей форме. Думаю о бренности мира, медитируя на тыквенный пирог. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 12 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 (изменено) Лол, а при чему тут гантели и базовые/изолирующие? Почти все базовые равноценно делаются как с грифом, так и с гантелями. Некоторые удобнее с грифом, некоторые с гантелями. А некоторые лучше делать и те и те. Про гантели было не тебе, а Барри. Базу для чего? Сильно сомневаюсь, чтоб нашему Барри было нужно нечто большее, чем просто поддержание себя в хорошей форме. Ну, типа для поддержания себя в хорошей форме надо делать базу. Надо делать базу вообще в любом случае :) А я жыртрест и я щястлив. Неспешно с нового года схуднул со 105 до 87 :) Изменено 12 октября, 2013 пользователем Протеин и подарки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Слава богу, до центнера никогда дело не доходило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 12 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Слава богу, до центнера никогда дело не доходило. Значит ты не жиробас. Или карлик-жиробас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 (изменено) Во-первых, это фильм. ... Надо делать базу, а не дрочить с гантелями. А базу без стоек для жима и приседа ну никак не сделать. Господа, неужели вы думаете, что у меня когда-то было время и желание заморачиваться с тренажерками, комплексами, базами, диетами, штангами и пр? -_- Если на меня накатывает желание качнуться я просто отжимаюсь пока не упаду лицом в ковер (собственно он для этого и нужен), качаю пресс, тягаю что-нибудь тяжелое, пока не заболят руки и т д. Время и желание есть? Качаюсь. Нет? Не качаюсь. И как-то не особенно парюсь. На некоторых знакомых смотришь - несколько лет ходят, а внешне никакого результата) Порастягивал эспандер. Пишу диссер дальше) Решил попробовать обычный сон. Блин, я таких кошмаров даже у Босха не видел. Ну к черту. Твой мозг запускает архивирование) Это нормально. Не мешай ему своими фантазиями. Изменено 12 октября, 2013 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Ах, да. Попиваю холодный инкерман, имеется начатая сигара.Сигары, пфф.. сигары для бразильских голозадых революсьонеров. Для настоящих джентльменов человечество придумало трубки :) думаю тут, что пора бы уже с деревянной переходить на бриаровую. Если на меня накатывает желание качнуться я просто отжимаюсь пока не упадуБессистемность - не выбор бро. Да и вообще, если вдруг этого "если" не будет накатывать долго, в долгоспрочной перспективе будет фейл. Вообще систематичность в физкультуре - залог всего. что у меня когда-то было время и желание заморачиватьсяОбалдеть как нужно заморочиться - часик почитать SportWiki, а потом найти качалку близко от дома. несколько лет ходят, а внешне никакого результата)Вариантов может быть уйма. Лень, неправильная нагрузка, отсутствие цели, предрасположенность организма... Конечно, каждому свое, но я вообще считаю, что мужчина должен заниматься спортом, чтобы не было потом пичально, как у 89% населения. А я жыртрест и я щястлив.Это только пока ты молодой, и моторчик тоже молодой, и кости. А потом, годков с 35-40 пойдут разные забавные спецэффекты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Сигары, пфф.. сигары для бразильских голозадых революсьонеров. Для настоящих джентльменов человечество придумало трубки smile.gif думаю тут, что пора бы уже с деревянной переходить на бриаровую. А потом, годков с 35-40 пойдут разные забавные спецэффекты. -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Да, я такой весь противоречивый ) На самом деле, с трубкой не так все однозначно. Здоровья она конечно не прибавляет, но при курении без цели удолбиться, она менее вредна чем даже просто пассивное курение сигареты сидящего рядом человека. Было даже забавное исследование в омерике, по результатам которого у тех, кто курит трубку, меньше проблем с нервной системой чем даже у некурящих. И химия/фармакология тут не при чем - покурка трубки это минимум полчаса, за которые человек не подвержен никаким стрессам и волнениям, что для современной городской жизни - редкость. Это конечно если не использовать трубку как сигаретозаменитель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти