Дарт Йорикус Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 (изменено) Ну, мне тоже какая-то муть приснилась. Не в духе 'завтра война', но муть. Обычно мои сны бывают некой смесью реального и одного-двух вымышленных миров. В этот раз частей было куда больше, а сам их набор - тревожным. Изменено 22 сентября, 2015 пользователем Калак-Ча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 (изменено) Комраден. Сегодня приснился сон. Ну, мне тоже какая-то муть приснилась. This. Правда я в мистику не особо, так что обеспокоился исключительно психологией. В смысле, что там за xeрня накопилась в подсознании. > Изменено 22 сентября, 2015 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Ктyлхy на другой бок перевернулся, подумаешь. Спите спокойно, неженки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 (изменено) Ты даже слово "изыди" не смог написать правильно. Знаешь по-че-му? Да потому, что в твоём одноклеточном тельце не хватило клетки на мозг. Приятно что такие сверх грамотные-патриотично настроенные люди вскоре пойдут на службу в ВС РФ, родину защищать. Изменено 22 сентября, 2015 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Приятно что такие сверх грамотные-патриотично настроенные люди вскоре пойдут на службу в ВС РФ, родину защищать. "Таких" не берут в космонавты. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 (изменено) "Таких" не берут в космонавты. :rolleyes: Постой, постой..Как это? Он же знаток комэгсов и трепа языком..Такие важные жизненные навыки. Особенно в близящейся войне с "кЬявавым госдепом". Изменено 22 сентября, 2015 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Одноклеточное не знает, что призыв проходит в этак 18, а не в 24? Неудивительно. На то оно и одноклеточные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Одноклеточное не знает, что призыв проходит в этак 18, а не в 24? Зависит от того, насколько успешно бегал. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Одноклеточное не знает, что призыв проходит в этак 18, а не в 24? Неудивительно. На то оно и одноклеточные. До 27 лет, вообще-то))) У меня так сокурсник в армию ушел рядовым после капитана милиции в 26 лет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 (изменено) У меня так сокурсник в армию ушел рядовым после капитана милиции в 26 лет))) Сурово. Я запомню :) Изменено 22 сентября, 2015 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 (изменено) Одноклеточное не знает, что призыв проходит в этак 18, а не в 24? Неудивительно. На то оно и одноклеточные. лil Изменено 22 сентября, 2015 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Сурово. Я запомню :) Угу) Причем, с его слов, в части ещё таких как он было несколько человек . Пару помощников прокурора, следователь, и какие-то пожарные))) Все бывшие лейтехи, старлеи. Причем, в военкомате долго ломали голову - мол, типо, в ВВ, бы его лучше отправить, но ВВ в Ведении МВД, а он там капитаном жеж был, короче не стали заморачиваться и отправили в железнодорожники рядовым) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 *С ленивой усмешкой* А мне бегать не надо. Во время осмотра во время оно был признан "относительно годным/непригодным" и потому подлежащим призыву только в случае полномасштабной войны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Нашел чем хвастаться, честное слово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Боялись что всех вокруг грохнет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Боялись что всех вокруг грохнет ? Йорик хотел откосить по причине плохого зрения и высокого давления, но я не люблю рисковать :) Когда исполнится 27 - добуду ему новую почку, ещё мясистее прежней :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 А ведь бухалово то могут разрешить тока с 21 года то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 А ведь бухалово то могут разрешить тока с 21 года то. Не "бухалово", а продажу оного. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 А ведь бухалово то могут разрешить тока с 21 года то. А барыга паспорт не спрашивает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 http://lenta.ru/articles/2015/09/23/rada_prostitutki/ Лiл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Баян же по сути, это в рамках попыток направить себе в карманы всё, что только можно - шлюх, таксистов и иже с ними. Что более чем иронично, учитывая, сколько бандитов в верхах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 http://lenta.ru/articles/2015/09/23/rada_prostitutki/ Лiл Вспомнилось "16+" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Чет тихо..Ну, кто сколько рептилоидов наловил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Чет тихо..Ну, кто сколько рептилоидов наловил? насчет рептилоидов хз, а вот Мельница явно подалась в иллюминаты. Раскрывающийся текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Да, бедные хохлы страдают без наших духовных скреп. А в богопротивной Германии тем временем уже давно легализованные и сертифицированные государством бордели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения