Мой игривый енот Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Чот я отлучился с утра... есть вопросы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Буллщит, ВС, полицейский участок, душевая. Это в СА а не в СВ. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 (изменено) У меня одного такое ощущение, что лето в этом году кто-то скоммуниздил? МБ "скрымздил"? В) Хде ты, Баря? Йа фся твая!!! Изменено 21 июля, 2015 пользователем Кот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 фап-фап-фап)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 фап-фап-фап)))))) Да ну его на фиг... с новыми американскими реалиями Зену по-любому будет играть мужик-негр. Нет уж увольте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 (изменено) Ну ты понял. Вот кстати, считаю этот фильм дерьмом ни о чем. В 80-е он несомненно, был этаким наркотическим откровением с примесью мистики и шаманизма, но сейчас смотрится довольно смешно и нелепо. Впрочем, про вьетнам есть туча фильмов и хуже, да. Изменено 21 июля, 2015 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Да ну его на фиг... с новыми американскими реалиями Зену по-любому будет играть мужик-негр. Нет уж увольте. И Габриэль тоже будет играть маленький толстенький мужик-негр. А чо, я бы наверное посмотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 У меня одного такое ощущение, что лето в этом году кто-то скоммуниздил? Его походу в Сибирь сослали. Мы тут от жары не знаем куда деваться... Пальмы у нас уже есть, песок тоже. Надо море с тёплой водой ещё замутить и можно туристов принимать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 В Германии тоже пекло( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitari Ikiru Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Его походу в Сибирь сослали. О, то есть ту теплую неделю оно через Урал к вам перебиралось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Вообще нынешнее лето было предсказуемо: в прошлом году было слишком сухо, эта зима тоже была на редкость сухая. Водяные массы потянулись обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Может и предсказуемо, но так тоскливо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Отчасти согласен. Хотя мне дождь не мешает купаться на даче, даже лучше- народу никого, пьяного быдла нет, хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 У меня, к сожалению, дачи нет, поэтому тоска и печаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 (изменено) У меня, к сожалению, дачи нет, поэтому тоска и печаль. Сочувствую, в Москве, конечно, тяжко это дело. Привезжай в гости как-нибудь, не бог весть какие дали. Изменено 21 июля, 2015 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Поеду на днюху 8-летней девочки. Меня туда зачем-то позвали. :crazy: Хотя думаю, это для кого-то всего лишь повод лишний раз нажраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Поеду на днюху 8-летней девочки. Меня туда зачем-то позвали. :crazy: Хотя думаю, это для кого-то всего лишь повод лишний раз нажраться. "информация к размышлению:" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 24 часа ебошили с друзьями в Героев 5 и 3 через 3 ноута Пришел домой.. и продолжим ебошить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Когда дочка одного моего друга была ещё маленькой, нас с семьей всегда приглашали на ее день рождения, где были ещё разные дети и местами их родители. После трёх-четырёх часов сидения в тесном кругу поглощающих алкоголь взрослых, детвора загоралась желанием поиграть в коридоре в хоккей. Дочка моего друга хотела это только в одном варианте - что бы участвовал и я. -Папа, папа, - кричала она, восторженно хлопая в ладоши, - Дядя Саша такой классный! Как он научился так внезапно ПОСТОЯННО падать??? И заливисто счастливо смеялась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Пьяница отец - горе в семье (с) :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 (изменено) Не завидуй. Меня дети любили. Изменено 21 июля, 2015 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulf Voss Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Не завидуй. Меня дети любили. Почему в прошедшем? Больше не любят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Не завидуй. Меня дети любили. Не обольщайся. Они прикалывались с тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 (изменено) Не обольщайся. Они прикалывались с тебя. Да ты меня просто поверг в пучину печальных сомнений, демоническое крыло коснулось меня. Хз как жить с этим разочарованием. Почему в прошедшем? Больше не любят? Они же выросли. :) Теперь любят не так. Не по детски. :D Изменено 21 июля, 2015 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Хз как жить с этим разочарованием. Если ты думаешь, что я заплачу, когда ты умрёшь... Короче, ты ошибаешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения