Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

Почему то в прошлые годы этих "выходных" не было.)))

Субботы и воскресенья не было?

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Субботы и воскресенья не было?

А при чем тут они? Чтобы начислить з/п за февраль есть время со 2-го по 6-е, вполне себе рабочие дни. В другие годы в этом промежутке вполне успевали и начисляли. А вот сейчас "подарок".

Банковские операции могут занимать несколько рабочих дней. Но виноват, конечно, начальник.

Банковские операции могут занимать несколько рабочих дней. Но виноват, конечно, начальник.

Фихт ты о-о-очень толстый тролль. Но я сегодня добрый, поэтом покормлю тебя.

Перевод со счета на з/п карточки, по предоставленным уже готовым файлам банковской программы. Несколько дней? Угу. Знаешь, если бы мне не довелось года три возить эти документы в банк и обратно, сопровождая бухгалтера, я бы и поверил. Но сколько помню утром до 11 привозим документы и файлы, вечером после 16 деньги на карте. Ни разу сбоев не было.

Ни разу сбоев не было.

Всемирного голода нет, потому что я всегда сыт.

Всемирного голода нет, потому что я всегда сыт.

Вот видишь, раз даже такой унтерофицер как ты сыт, то другие тем более. :D

Предлагаю создать подфорум, в котором смогут писать только Кот, ХайвТиран, Галли и Фифтх. И чтобы они могли писать только там, нигде больше. Ну а мы могли только читать данный подфорум и восхищаться их непревзойденным остроумием, интеллектом и словесностью.

Предлагаю запретить лицам... с нетривиальным складом ума (да, я в восхищении от своего уровня толерантности) предлагать во всеуслышанье всякую ерунду.

Предлагаю запретить лицам... с нетривиальным складом ума (да, я в восхищении от своего уровня толерантности) предлагать во всеуслышанье всякую ерунду.

Милонов, Мизулина, Кличко.. и это только политики!

Интернет жи будет аки город-призрак, с перекати-полями и далее по списку.

Зато будет весело

Убедился что Макаревич идиот. И это не ругательство, а диагноз. Цитата из его выступления в Белоруссии:

"Кочевники привыкли гадить, потому что они не сидят на местах: они завтра едут дальше. Можно не заботиться о чистоте. Подозреваю, что у русских это осталось со времен татарского ига".

Идиот. Уж кто-кто, а кочевники берегут природу. Ибо они не просто так катаются, маршруты кочевья столетиями складывались, и если в одном месте напакостил, через год туда в любом случае вернешься. Да и зависит кочевник от дикой природы на порядок больше земледельца и заботиться о ней больше. А уж "гадить", это страшнейшее нарушение уклада и приговор самому себе.

Да, меня как казахстанца, это [ой]ское высказывание сильно задело.

Второй провал. "Гадить" - это вообще-то "срать". За год от говна не останется ничего. От слова "совсем". Ну и Макаревич идиот совсем по другой причине. Даже "нормальные" историки признают уже что с "игом" было совсем не так, как пишут в учебниках истории для средней школололы. Так что никаких "привычек" там не могло остаться в принципе. А вообще-то - ага. Пришли "татаро-монголы" и вся Русь мгновенно перешла на кочевой образ жизни. Картина маслом и углём. Макар=маразматик.

Макаревич идиотом всегда был.

Зато песняки были неплохие.

Фоменко, перелогиньтесь.

монголоидность

Дурачок штоле?

Глобализаторы на мойом уйутненьком? Я ж только морж и имел в виду же! :D

Фоменко, перелогиньтесь.

А при чём тут? Я ж не говорю, что "ига" не было? Просто "миф" пересматривается. А ты, бедняжка, и не знал, небось, что история мифологизирована по самое "не могу"?

Э не, не трогай Кличко - он тащит! Какой ещё мэр может видеть завтрашний день и говорить с мёртвыми? То-то и оно.

Сколько стоило заказать в офис?

Вам как назвать, в миллионах рублей или годах тюрьмы ? :) Первое не знаю, а второе наверно до пятнашки.

Изменено пользователем DenK

Предупреждение: незначительное нарушение [*]

Выдал: Baribal

Причина: Пиши все в одном посте! Не растекайся мыслью по оффтопикам)

Истекает: через 15 дней

А не пошли бы Вы, судАрь, лесом? Как мой браузер/движок форума работает, так и пишу. Даже ради Вашей Мохнатолапости изгаляться и редактировать посты не буду. Редактируй сам, если делать не}{уй.

Кстати да, Барри, ты вовсе не величайший из модераторов, а всего лишь выдающийся, да и только.

И ты не по заслугам именуешься почетным святым. Ты отшельник, подвижник, но не святой. Не святой. Нет.

Изменено пользователем DenK

Барри просто неудобно читать с планшетика стопиццот постов, особенно когда они от одного пользователя :)

Из вконтактика музон удоляют.

Спорная аудиозапись

Аудиозапись была изъята из публичного доступа в связи с обращением правообладателя.

:ph34r:

Прогнулись под Запад таки.

Изменено пользователем Стрилятель

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...