Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

Котик недаром командует терминаторами-котофрактами Клана. Это самый настойчивый кот, которого я когда-либо встречала :rolleyes: Если требуется довести пукан противника до белого каления - он медленно и грозно движется в самое пекло.

Жалко, что это плохо заканчивается. Дорн тоже бегал по планете, орал, дескать, Пертурабо, выходи, биться будем, а Пертурабо сидел и посмеивался у себя. Все помнят, кто своей цели добился, а кто - нет.

Мне тут банку прислали кот-д'ивуаровского (совпадение, да?) какао. Очень вкусное, правда, пока пропорции поймёшь правильные, половина банки закончится.

Пожалуй, засчитаю. Авансом, если что :D Ну и стул не забудь поменять =)

Хайв Тиран полон сюрпризов! А мужики-то не знали, что сливы авансами выдают... Где тут, значить, очередь за сливами, кто крайний?.. Никто? Так Хайв первый будеть! Ты ещё на досуге "троллевой договор" придумай, обязанности сторон распиши. Главное подумай, что кроме слив можно персики авансом выдавать, и вообще для стимуляции простор... Только простату стимулировать оппонентам не предлагай, а то замучаешься потом лепить #NoHomo.

Ладно, пишите в ЛС, если что, а я на сегодня исчезаю. И главное, не расстраивайтесь. Всё будет хорошо. Даже если ты в Егорьевске, который за МКАДом, называешь замкадными других и даже не краснеешь. :P

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Жалко, что это плохо заканчивается. Дорн тоже бегал по планете, орал, дескать, Пертурабо, выходи, биться будем, а Пертурабо сидел и посмеивался у себя. Все помнят, кто своей цели добился, а кто - нет.

Пертурабо порвали жопу в очередной раз, и он уехал хикковать. Дорн очистил легион от олдфагов и разделил, как и планировалось. Так что сравнение интересное.

Ну из личных наблюдений по Мякинино-Строгино - беженцы работать руками и головой не особо умеют. Вот язык подвешен, это да, все управлять хотят, каждый второй помошник руководителя который тащил аки чёрный конь всю компанию. Поэтому и не любят их. Тут с воспитанием проблемы к 90-м уходят, а там темнота в истории:'(

Не знаю, мб наглобеженцы это омсквобад проблема. Все беженцы тут - очень тихие и скрытные люди, которые предпочитают не палиться без нужды. Собственно, без инсайдерской инфы от родных/друзей их задетектить невозможно.

Гал, что это за игра?

Darkest Dungeon. В стиме можно завтра купить, у меня ранний доступ. Шикарная штука, хотя баланса маловато пока что, но играбельно. Второй день шпилю не отрываясь.

Изменено пользователем Йа Йолковластелин

Как только я встречу хотя бы одного порядочного беженца - немедленно изменю своё мнение. Пока что все, кого видела - а видела я немало - наглые злобные проходимцы, уж извини.

Почему я не удивлен, что в Москву только такое и притягивает?

Почему я не удивлен, что в Москву только такое и притягивает?

Тут, скорее, соль в том, что в Москвабад родимый едут те беженцы my ass, которые приготовились [ну уж нет]рен вцепиться зубами и окопаться тут с концами. Собственно, ситуация такая же, как с приезжими из заМКАДья/зарубежья, которые едут ПОКОРЯТЬ МОСКВУ.

Разные люди есть. Сталкивался с теми, кто поехал в определенные города, не имея там родни, чтобы, так сказать, заюзать СОЦИАЛЬНЫЙ ЛИФТ, евпочя.

А что плохого в рогалике?

Как правило, образ мышления его авторов. Но тут я сам еще не заценил, поэтому хз. А вообще, Душа есть?

Кстати кто-нибудь может мне обьяснить как скакание приближает к Европе ? Очень интересно.

Никак. В этом-то вся соль. Им не нужны дикие папуасы, поэтому, когда перестреляли дюжину лягушатников, это катастрофа мирового масштаба, а то, что на Донбассе погибло уже более 5к украинцев, в том числе мирных жителей, это так, всего лишь повод для озабоченности. Это-то и есть самое грустное. Они стравили два диких туземных народа и смотрят, когда мы перебьём друг друга. Всё как обычно.

А что плохого в рогалике?

Само по себе ничего. Но мне лично под такой монотонный жанр настроение нужно.

Душа есть?

Есть. И контента не мало, не столь однообразное действо, как баннер сага, например.

Изменено пользователем Lеgend

Как правило, образ мышления его авторов. Но тут я сам еще не заценил, поэтому хз. А вообще, Душа есть?

Душа есть. Весталка-нимфоманка погибла, прежде чем в деревне построили бордель. Баунти хантер поймал одновременно трейты "быстрые рефлексы" и "медленные рефлексы". Крусейдер поймал БЗСХДНСТ и отказывался от хилов, пока не умер. Другой поймал сифон. В подземелье.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...