HiveTyrant Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 ААААААЙ ААААААААЙ =) ТИ МИНЯ ЗАТРАЛЕЛ =) БАЛЬНА БАЛЬНА :P Слив засчитан. Нечего ответить - прикинься душевнобольным. Но меня не проведешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Вообще норм, пацаны вообще не палятся и осторожно, мягко доносят до форджа мысль, что они его не обсирали и вообще не причем. Доносится тяжело, аж клавы дымятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Не думала, что когда-либо напишу это, но спасибо, что уехал в правильном направлении. Не волнуйся, все разы, что я у вас был, я вёл себя смирно :) Родственники покойного обращались, так полиционеры сказали, что дяденька помер сам и состава преступления нет <_< Видимо, хотят золотишка получить сначала. Менты везде одинаковы... ну а если сказать, что понаехавшие в его хату не имеют прописки и паспортов РФ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 клавы дымятся. Ты в слове "сраки" сделал непростительно много ошибок :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Это метафора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) Умиляет то что укрозомби вот уже несколько суток пылают от заявления начальника их ГенШтаба о том что на Донбассе нет и не было частей армии РФ и они все время воевали с глюками сэни и пэти. а еще то что им всем объяснили как их могучая премогучая шароварная армия не может вот уже 10 месяцев победить зэков, бомжей и наркоманов- гонят для стада по тиВи про Кутузова и хитрый план...видать перед отходом к виннице собираются сжечь киев... плагиаторы ))) Изменено 2 февраля, 2015 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Видимо, хотят золотишка получить сначала. Менты везде одинаковы... ну а если сказать, что понаехавшие в его хату не имеют прописки и паспортов РФ? Сейчас неделя укробеженцев, население укробеженцев удвоилась в России беженцы с Украины могут [ну уж нет]одиться в России считай не являясь гражданами РФ и не заморачиваться с этими проблемами, для них кучу льгот сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnelion Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Слив засчитан. Нечего ответить - прикинься душевнобольным. Но меня не проведешь... Просто в голос. =) Уроки "тг'оллинга" от Хайв Тирана. - Я сходил в магазин. - СЛИВ ЗАСЧИТАН. - Я сготовила борщ. - СЛИВ ЗАСЧИТАН. - Малыш Тимми сегодня сказал "папа"! - СЛИВ ЗАСЧИТАН. There is no logic, only war. С Карнелионом воевать веселее. Я немного пообщалась с ним - и поняла, что у него есть собственный стиль ведения форумных войн и достаточно интересный подход к троллингу. Я ценю в противниках нестандартность мышления. Ну а ты войдёшь в историю как "соратник Карнелиона", только и всего. Ступай с миром :) Вот ты сейчас взяла и всё испортила((( Пойду какао сварю. Вот вам, почитайте. GO GO POWER RANGERS http://m.tengrinews.kz/ru/cinema/269359 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Просто в голос. =) Пожалуй, засчитаю. Авансом, если что :D Ну и стул не забудь поменять =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) Умиляет то что укрозомби вот уже несколько суток пылают от заявления начальника их ГенШтаба о том что на Донбассе нет и не было частей армии РФ и они все время воевали с глюками сэни и пэти. Сейчас главная тема Семченко же. Сваливал от засады (говорят, в таких засадах его уже раза 2 вайпали практически подчистую) так быстро, что въехал в бтр и теперь прячется якобы контуженный в бою. Изменено 2 февраля, 2015 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengar Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Озимандий продолжает озимандить, Карнелион продолжает мазаться, Менкерот продолжает нести несусветную чушь, оффтопики продолжают переваривать любую фигню, попавшую в поле зрения. Рад, что хоть некоторые вещи не меняются. Это подпитывает утешительную иллюзию стабильности нашего мира, похожего на облетающие на ветру лепестки цветущих сакур. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Сейчас неделя укробеженцев, население укробеженцев удвоилась в России беженцы с Украины могут [ну уж нет]одиться в России считай не являясь гражданами РФ и не заморачиваться с этими проблемами, для них кучу льгот сделали. Забавно... Учитывая, что многие из тех, с кем из ваших общаюсь, не особо довольны понаехавшими (а некоторые так и вовсе не), то это по-своему забавляет. Если бы не было так грустно. Так как быдло везде ведёт себя одинаково. И, естественно, благодарности никакой не испытывает. Менкерот продолжает нести несусветную чушь Чё-то ты шибко дерзкий, ты кем вообще по жизни будешь, с какого раёна? а то тут ты никто, а уже предъявы кидаешь. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Поросенок Менекрот свалил из зоны АТО и рассказывает русне, что она не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Уроки "тг'оллинга" от Хайв Тирана. Котик недаром командует терминаторами-котофрактами Клана. Это самый настойчивый кот, которого я когда-либо встречала :rolleyes: Если требуется довести пукан противника до белого каления - он медленно и грозно движется в самое пекло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Так как быдло везде ведёт себя одинаково. Чё-то ты шибко дерзкий, ты кем вообще по жизни будешь, с какого раёна? Сам сказал, сам доказал. Мужиг. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 сколько шума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 =) Менекрот молодец, чоток, ставит диагнозы сам себе: Так как быдло везде ведёт себя одинаково. Чё-то ты шибко дерзкий, ты кем вообще по жизни будешь, с какого раёна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 "Ополченцы" - это понаехавшие из других стран и местное быдло - зэки, бомжи и прочие ребята. Меня вот что смущает. Нет, даже не то, что оставшийся под обстрелами Дэн пишет из Донецка совсем иное. Вот есть конфликт, есть в нем две стороны. Обе стороны клепают свою пропаганду. Которая должна, естественно, очернять противника и превозносить себя. Это логично, в этом суть любого агитпропа. И вот я смотрю новороссийскую пропаганду, про фашистов там, про освобождение своей земли и т.п. И она у меня не вызывает особого недоумения - все по канонам жанра. Ясно, что по ней адекватного представления об ополчении не составить. А потом я смотрю пропаганду свидомитов. Всех этих батальонов и т.п. И вот она у меня вызывает недоумение. Потому как если сторона конфликта в своей собственной пропаганде выглядит чем-то средним между тонтон-макутами и красными кхмерами по глупости и агрессивности - то это чрезвычайно показательный симптом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Сомневайся, я тебе разрешаю. Суть тут даже не в том, что свалил, это ладно, а что он ведет информационную войну с клятыми москалями, а Троллевич, который не свалил, почему не ведет. Дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengar Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) Прости, но я сильно сомневаюсь, что ты бы остался в зоне АТО. Свалить, это одно. Как бы, умереть боятся все. А после этого задвигать тексты в таком стиле - это уже другое. Изменено 2 февраля, 2015 пользователем Vengar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Беженцев я, кстати, встречал, в нашем городе их немало. Нормальные люди в основном. Вероятно, тебе не повезло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Поросенок Менекрот свалил из зоны АТО и рассказывает русне, что она не очень. Учитывая, что рассказываю я совсем не это, да, ты абсолютно прав =) Сам сказал, сам доказал. Мужиг. =) а ты думала. Зря я, что ли, вырос в районе гопников :D Большой пост Тут много тонкостей, берущих корни из истории и всё такое. Если кратко, то в силу того, как вся эта ситуация развивалась изначально, всё и сложилось, как сложилось. Мастерски разыгранная партия скатилась в фарс и сюр. Так бывает. К сожалению, страдает именно простой народ, а не верхи. Но так тоже всегда было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 пока эти самые несчастные беженцы не ограбят кого-нибудь из членов твоей семьи. Как говорится в South Park, сегодня я поняла многое. Я правильно понимаю, что если трое человек из случайной группы - негодяи, то вся случайная группа соответственно - негодяи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Господе, какие же вы все сегодня тошноты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) Нате вам кортинку: Особо веселит психоз "Dud hitter". А Дринкер реально бухарик- восстанавливается только бухая в таверне. Изменено 2 февраля, 2015 пользователем Йа Йолковластелин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения