Галахад Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Один я тут паходу шипка умный? Почитал унылых говнарей вкунтактике и на следующий день забыл. А вас всё не отпускает. Там же дно хуже шёна, читать нечего, это уже по одному Полтосу ясно было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Спокойной ночи и приятных снов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Вы добавлены в чёрный список этого сообщества. Комментарий руководителя: Привет, Самурай! Ну хоть бы не показывал здесь убогость: не будут тут форджеёбов кормить, а вот ими покормятся. пидрачилы смерть тебе шило в почку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Галли, мы чужие на этом празднике жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chilloutika Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Моего дядю ограбил беженец из Луганска /unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> /unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> /unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> Сейчас вся семья просто в дикой ярости /unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> /unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> /unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> На много фраернули? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Галли, мы чужие на этом празднике жизни. И не говори, подруга... =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozymandias Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Дринкер, ты что, рассказываешь внукам о своих интернет-похождениях? Я бы не стал. Балкон есть балкон, а внукам эта дурь ни к чему. Я, собственно, к ним и зашёл только потому, что мне фотку лайкнул их прихвостень. Спасибо, кстати, товарищу Carnelion за то, что не поленился найти меня в ВК - такое внимание к моей персоне явно лишнее. Отдельное спасибо ему же за то, что решил, что строчки с утра были не переделкой всем известной песни. Лол. Никто тебя не искал, не льсти себе. Вы все на Carnelion'а пытаетесь что-то навесить. Вам вообще плевать писал - не писал: вы сами всё решили. А самое смешное, что вы танцуете вокруг выдуманного крысы-куна, меряетесь крутотой по банам, хотя это вообще больше напоминает спор детей в песочнице. Не, я понимаю, что вам нравится сидеть перемывать кому-то кости, но вы бессильны, потому что там ничего сделать не можете при всём желании. Вас тупо игнорируют, даже не считают за оппонентов, а вы агритесь ещё сильнее, но выдаёте свой агр за победы. Взрослые же люди, а ведете себя как школота. Зрелище ранга детского сада, до вас никому нет дела, а ваши логи из болталки мы видели. В себе разберитесь, вас палят свои же. А я дальше буду наблюдать за вашими бурлениями. Интересно, чем же кончится эта война форджевской "илиты" и бетонной стены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Я же предупреждала - какое-нибудь дерьмо да притащите. Тапком его и в мусорку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Вас тупо игнорируют а ты смешной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 как там процесс с жалобой на сообщество? ХайвТиран, к ответу! Я заленился... Неужели ты и вправду думал, что мне есть дело до каких-то лалок? Можешь это делать от моего имени :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) бла-бла-бла Именно за этим ты пришёл сюда, в уютненькую болталку оффтопиков, чтобы сказать, насколько я безразличен? Это так печально. Единственное, что напоминает песочницу - это поголовный бан без разбора. Это - самая удачная иллюстрация того, считают нас за оппонентов или нет. Ещё напоминает песочницу - бежать вконтактик, чтобы обличить злой фордж (и кого вы там ещё обличаете). Ещё советую разобраться в значении слова агр, похоже вы плохо разбираетесь в терминологии. Изменено 2 февраля, 2015 пользователем Mad Max Mafer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Простите, но реально накипело. прощаем. квартиры и родственники это вообще больной вопрос; независимо от национального. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 До этого этапа пока я еще не дошел. Проблема в том а где и что это за Родина: город, дом, область, страна, планета? Потом надо будет определится в том что это: территория, место рождения, люди вокруг, государство, нация, идеология, идеалы, личные мотивы и убеждения? Как то в таком русле. Тролля, Родины нет. Но это не значит, что ее не надо любить. Читай квантовую физику с котами Шредингера, там забавный подход к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozymandias Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Именно за этим ты пришёл сюда, в уютненькую болталку оффтопиков, чтобы сказать, насколько я безразличен? Это так печально. Единственное, что напоминает песочницу - это поголовный бан без разбора. Это - самое удачная иллюстрация того, считают нас за оппонентов или нет. Ещё напоминает песочницу - бежать вконтактик, чтобы обличить злой фордж (и кого вы там ещё обличаете). Ещё советую разобраться в значении слова агр, похоже вы плохо разбираетесь в терминологии. Если уютененькая болталка варфорджиков уже больше недели бурлит от какой то жалкой статьи в группе из 300 человек, то я, как супер герой вынужден ворваться и наставить вас на путь истинный. :D По поводу песочницы и бана без разбора. Это ты у Моник поинтересуйся как правильно лепить песочные куличики. ;) С терминологией у меня все прекрасно, тут уже видимо вы не можете разобраться в нюансах. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Ozymandias Беги отсюда к своим талантливо аутофеллирующим друзьям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Если уютененькая болталка варфорджиков уже больше недели бурлит от какой то жалкой статьи в группе из 300 человек, то я, как супер герой вынужден ворваться и наставить вас на путь истинный. :D Лалка, на вас в выходные не отвлекались = маялись от безделья на работе. А ты веришь, что бурлили... Лол. Доказывал мне еще, что ябидничать админам - нехорошо, хотя это классика троллинга :rolleyes: Ну-ну, вам все равно, да :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chilloutika Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 2 Моник Вот за что я уважаю и люблю свою сестру, святая женщина. - ‘никаких украинок не потерплю, брачо! Можешь обижаться, можешь не разговаривать, но я их буду выживать!!!‘ И внатуре, был пять лет назад прецедент! Счас бы тоже как лох всю родню её кормил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnelion Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Лалка, на вас в выходные не отвлекались = маялись от безделья на работе. А ты веришь, что бурлили... Лол. Доказывал мне еще, что ябидничать админам - нехорошо, хотя это классика троллинга :rolleyes: Ну-ну, вам все равно, да :D Классика троллинга? =) Лолшто? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Классика троллинга? =) Лолшто? :D Школоте не понять... Вы еще даже звука диал-ап модема не слышали, а рассуждать о троллинге ороро... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 А вот меня так там и не забанили! Наверное потому, что я там ничего не писал... =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnelion Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Школоте не понять... Вы еще даже звука диал-ап модема не слышали, а рассуждать о троллинге ороро... ААААААЙ ААААААААЙ =) ТИ МИНЯ ЗАТРАЛЕЛ =) БАЛЬНА БАЛЬНА :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Вы все на Carnelion'а пытаетесь что-то навесить. Вам вообще плевать писал - не писал: вы сами всё решили. С Карнелионом воевать веселее. Я немного пообщалась с ним - и поняла, что у него есть собственный стиль ведения форумных войн и достаточно интересный подход к троллингу. Я ценю в противниках нестандартность мышления. Ну а ты войдёшь в историю как "соратник Карнелиона", только и всего. Ступай с миром :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Если они умеют нападать только на стариков, понятно, почему они не стали воевать /unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> И ты ещё веришь в мифическое "ополчение", ставшее на защиту родной земли? Все местные, кто воевать не хотел, или свалили (в основном к вам), или остались сидеть и дрожать в страхе. "Ополченцы" - это понаехавшие из других стран и местное быдло - зэки, бомжи и прочие ребята. Которые именуют себя "министрами" и "защитниками" =) так что сочувствую, ибо у нас это началось сразу же, как начались выступления и митинги "довайте отделимсо, ибо мы Дамбас". Зато ты можешь и должна бы обратиться в органы - они ж всё равно нелегалы, так? Думаю, им будет о чём с ментами поговорить. Хотя я бы просто поджёг всю хату вместе с ними, но это я =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения