Monique Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Делаю в самом первом Stronghold карту Мариуполя. С Азов-Kiльце и Волонтерiвкой :rolleyes: Нет свободных людей для этой работы (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengar Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Вопрос, был изначально котаном задан, что будет дальше в Украине? Ну, как минимум один мой хороший друг из офицера артиллерии ЛНР сможет снова стать аспирантом-физиком и переводить дальше фантастику фрилансерно. Жить люди будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chilloutika Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Всембобрагоспода.рф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) Вопрос, был изначально котаном задан, что будет дальше в Украине? Да всем не втянутым в конфликт насрать, это как модная нынче дистанцированная любовь к родине. Человек существо такое, его вообще мало что беспокоит, когда дело не касается его самого Изменено 2 февраля, 2015 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) ! Предупреждение: Кто-то забыл, что за политоту на Фордже преды приходят, мне кажется? А то дай волю - опять начинается смакование. Изменено 2 февраля, 2015 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Да всем не втянутым в конфликт насрать, это как модная нынче дистанцированная любовь к родине Других слов от агента госдепа я и не ожидал <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Вопрос, был изначально котаном задан, что будет дальше в Украине? Лично я вообще не вижу будущего у Украины как государства. Вопрос, как мне представляется, скорее в том, что будет на её месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Других слов от агента госдепа я и не ожидал <_< Кто спорит, что утрутся? Вот только у разбитого корыта не хочется при этом оказываться. Я то пойду во фрилансеры, вон, вакантную должность американцы для меня организовали буквально пару дней назад... Ну и вправду крысы первые с корабля бегут, вещички собрал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengar Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Ну Йорик как всегда, сказал, как яйца отрезал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 А где Иванов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chilloutika Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Дядя Барибал, а зачем вы мою тему повторно обработали святым прометием? Неужто Хаос сорвал пячать:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Кмк, проще всего было б сделать раздел форума-заповедник для политосрачей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengar Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Кмк, проще всего было б сделать раздел форума-заповедник для политосрачей. Ага. И без модераторов. Просто раз в месяц в рид онли ВСЕХ. На месяц. И так вкруговую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) Ну и вправду крысы первые с корабля бегут, вещички собрал? Я смотрю, у агентов госдепа припекает, что добровольцев, готовых заместить вакантные должности после ороро, всегда больше, чем этих должностей? Ах, да, валить из России для этого далеко не обязательно :rolleyes: Ну и работать на американцев тоже, чтобы замещать вакантные должности, открытые по прихоти американцев... Изменено 2 февраля, 2015 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Делаю в самом первом Stronghold карту Мариуполя. С Азов-Kiльце и Волонтерiвкой :rolleyes: Нет свободных людей для этой работы (с) У меня на Азов-кольце родичи живут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chilloutika Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Кмк, проще всего было б сделать раздел форума-заповедник для политосрачей. Жироуловители не выдержат ддос атак от бугурт-школоты. Проще отдельный сервак собрать с линками и по форумам и наслаждаться кухней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 А где Иванов? Кстати, не видать его давно. Что очень странно... Дядя Барибал, а зачем вы мою тему повторно обработали святым прометием? Неужто Хаос сорвал пячать:) Тут и не такие чудеса бывают :) Ага. И без модераторов. Просто раз в месяц в рид онли ВСЕХ. На месяц. И так вкруговую. Кстати, отличная идея. Поддерживаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 А где Иванов? Наверное вывез семью от греха подальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Дядя Барибал, а зачем вы мою тему повторно обработали святым прометием? Неужто Хаос сорвал пячать:) Кто-то поддался темным богам и открыл портал, а мне пришлось снова проводить ритуал закрытия... Кмк, проще всего было б сделать раздел форума-заповедник для политосрачей. Предлагал, но нет. Наверное есть вероятность, что потом вы захотите отдельную тему для прона и т д... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Наверное вывез семью от греха подальше. Вот узнать бы еще, куда. Если в Россию, то мы могли бы его поддержать. К примеру, тут у нас в Твери беженцев много сейчас. А вдруг Иванов тоже тут? А вдруг у него случилось чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 отдельную тему для прона и т д... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 У меня на Азов-кольце родичи живут. У меня там две кожевенные мастерские и мужик в колодках :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Предлагал, но нет. Наверное есть вероятность, что потом вы захотите отдельную тему для прона и т д... Говорят, где-то в закрытом клубном разделе, для избранных с пидЖнаками, такая темка есть, есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 У меня там две кожевенные мастерские и мужик в колодках :rolleyes: Ясно. А вообще нет стенам, да башням. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) опятьб диванные кукаретики растого-этого пью илитный (ТМ) кхитайский чай с кексом. кекс восхитителен, чай божественен Изменено 2 февраля, 2015 пользователем Могучий Хаэгр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения