Дарт Йорикус Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 /// Ты лучше расскажи, занюхнувший, как ты не попал под могилизацию. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Я, как и некоторые из друзей, был в самом эпицентре в буквальном смысле, а местные могут лишь с умным видом рассуждать из уютных кресел далеко вне опасности. Ле фу. а потом слинял уже как баба?)) Забавно что свидомые украинцы не знают историю родного края и что ворошиловград=луганск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Забавно что свидомые украинцы не знают историю родного края и что ворошиловград=луганск. Война это мир, свобода это рабство, невежество это благо - вот заповеди свидомии, товарищ. Так что удивляться тут нечему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 а потом слинял уже как баба?)) Ты и правда думаешь, что планы надо менять из-за такого? Напротив, это лишь их ускорило. Впрочем, ты бы слинял сразу - лолодином в инете быть легко, а вот в жизни уже не очень =) Забавно что свидомые украинцы не знают историю родного края и что ворошиловград=луганск. Меня история Донбасса никогда не интересовала, а историю Донецка я знаю прекрасно. Впрочем, я также прекрасно помню, что некоторые нынче российские области принадлежали УССР и были переданы в обмен на Крым. Многие ли свидомые россияне в курсе про это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Кстати историей Донбасса тоже сильно не интересовался - Мариуполь и Донецк это две большие разницы, они по себе, мы по себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 (изменено) pp.vk.me/c625419/v625419564/1c460/nLijOZhrZJ8.jpg Кто у нас покоритель оффтопиков? хД Изменено 28 января, 2015 пользователем Гиар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 (изменено) Впрочем, я также прекрасно помню, что некоторые нынче российские области принадлежали УССР и были переданы в обмен на Крым. Без выбора жителей Крыма, без одобрения советов и по придури Хрущёва вот так вот взяли и передали Крым в обмен на области в рамках одной страны-СССР?) Когда-то вся украина принадлежала России, кроме отдельных кусков, позднее отжатых товарищем Сталиным у тех же поляков, конечно. И как украина получила свою... как там бишь... незалежность? По ошибке истории. В результате гибели других, всяко более достойных стран. Не в результате борьбы, как получили её США или страны латинской Америки. Вы не заслужили независимости. И вы её не заслуживаете. Изменено 28 января, 2015 пользователем Капитан Политота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 pp.vk.me/c625419/v625419564/1c460/nLijOZhrZJ8.jpg Грубовато слеплен, смола, да? Но идея зачётная. Хороший, годный медвед :) Кстати историей Донбасса тоже сильно не интересовался - Мариуполь и Донецк это две большие разницы, они по себе, мы по себе. Таки да. Кстати, не в обиду тебе, но Мариуполь мне показался ужасно неудачно спроектированным. Поставить один из автовокзалов аж у заводов, на окраине города, откуда до центра ехать хз сколько, через пустоши и частный сектор... это было то ещё веселье :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Ежели кто ещё не в курсе - забавная новость. Когда Император объединял Терру, то обитатели берегов Днепра оказали ему сопротивление - за что поплатились, причём жестоко. А немногочисленные выжившие стали первыми рекрутами Тёмных Ангелов. http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=193591 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 (изменено) По ошибке истории. В истории не бывает ошибок. Ну и это следствие развала государства, глупости, жадности и бездарности тогдашнего правительства. И вы её не заслуживаете. А почему нет, собссно? Живем же мы независимо и полюбовно с беларусью, с казахстаном тем же. Тут главная суть в том, чтобы жить в мире и любви, а не ненависти. Ненависть - удел слабых. Изменено 28 января, 2015 пользователем Йа Йолковластелин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Да, именно бездарности, жадности и глупости. Возможно даже измены. Но никак не сознательной борьбы и сознательного желания построить страну. А почему нет, собссно? Потому что казахи и белорусы смогли построить государственность, а они - нет. Они не прошли естественного отбора и позволили превратить свою с позволения сказать страну в шахматную доску, на которой начали партию представители ЕС и США. Потому что они слишком глупы, наивны и недальновидны для независимости. Потому что они строили страну на ненависти, отчуждении и зависти к огромным соседям. К нам. Вот почему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Забавно что свидомые украинцы не знают историю родного края и что ворошиловград=луганск. забей, они много чего не знают но это их проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Ежели кто ещё не в курсе - забавная новость. Когда Император объединял Терру, то обитатели берегов Днепра оказали ему сопротивление - за что поплатились, причём жестоко. А немногочисленные выжившие стали первыми рекрутами Тёмных Ангелов. http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=193591 O_o Прикольно девки пляшут... Вот оно что... Понятно, почему мне так понравились именно ТА из всех в своё время - зов предков. Круто. Не, реально. Учитывая, как обычно всё в серии ХХ банально и заезженно, это реально доставляет. Жаль, что я пока с головой в ФБ :( Тут главная суть в том, чтобы жить в мире и любви, а не ненависти. Ненависть - удел слабых. +1, всё верно сказано. Нечего добавить. Ненависть сжирает изнутри, превращаясь в проклятие. К добру не приведёт никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 (изменено) Лан, пойду-ка я дальше в эйсвинд дейл шпилить, меня эти полит срачи приводят в печаль. Кстати эйсвинд дейл неожиданно меня пропёр, это странно, учитывая, что Балдурс Гейт у меня не взлетел, хотя 3 раза пробовал начать. Изменено 28 января, 2015 пользователем Йа Йолковластелин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Кстати, не в обиду тебе, но Мариуполь мне показался ужасно неудачно спроектированным. Поставить один из автовокзалов аж у заводов, на окраине города, откуда до центра ехать хз сколько, через пустоши и частный сектор... это было то ещё веселье :D Один рядом с проспектом Металлургов - 10 минут до центра, автостанция - 15 минут от центра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 (изменено) Легион, а позднее орден со склонностью к интригам, предательствам, переписыванию истории, киданию союзников, расстрелу случайно увидевших их злодеяния мирных граждан, страшными тайнами, которые на самом деле вовсе не тайны, ухитрившийся пролюбить собственного примарха, родной мир и много легионеров... Дооооо, зов предков, не иначе. :D Изменено 28 января, 2015 пользователем Капитан Политота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chilloutika Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 И во тьме спрячется Дракон, будет ждать он пока ослабнет северный предел ибо лишь своей кровью Бореи снимут великую печать пустоты. (цоп) на правах упоротости. Мы прокляты, братья! Прокляты ненавистью и завистью окружающих нас духов, ибо нет в них души! Не корите слабых, им ещё предстоит набрать ту силу, за которой будет вестичь охота тёмных! Откройте глаза и узрите свет дня Галактик, лишь шагая по пути воина мы победим темноту внутри! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 (изменено) Один рядом с проспектом Металлургов - 10 минут до центра, автостанция - 15 минут от центра. На маршрутке мб, и то не уверен, а пешком оттуда до центра было несколько часов. С моей скорость меньше, но тем не менее. В то время как второй автовокзал как раз в центре. Где логика) Изменено 28 января, 2015 пользователем Талтал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 (изменено) Эх, жену бы. ЭхэхДа. И вместе с ней - в подвал спрятаться, пока на твоей земле идёт война и другие решают её судьбу. А потом этот другой, единственный победивший, вытащит вас обоих из подвала и расскажет, в какой вы стране нынче живёте. А ты пока можешь тискать гирьку глубоко в подземелье. Ты только не высовывайся, Тро, как тебе на форуме советуют. Сильные мужчины за тебя всё решат и поставят перед фактом. Мда, романтика... Изменено 28 января, 2015 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 (изменено) ! Предупреждение: Все, блин. Дальнейшее обсуждение судьбы Украины в общем и судьбы Троллича в частности сочту политотой. А то советчиков развелось - "бросай маму, бабушку, дуй воевать/прятаться", "решай, действуй", "беги, скрывайся"... Троллич, ты большой мальчик - решай сам. Изменено 28 января, 2015 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 (изменено) Барри +100 однозначно. В конце-концов можно всё это обсудить не тут. Изменено 28 января, 2015 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 На маршрутке мб, и то не уверен, а пешком оттуда до центра было несколько часов. С моей скорость меньше, но тем не менее. В то время как второй автовокзал как раз в центре. Где логика) Пешком пол часа по прямой с АС 2 и столько же от автовокзала. Куда шел та? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 (изменено) В конце-концов можно всё это обсудить не тут. Ух ты! Не тут появился Овер! Это невероятно. Куда шел та? судя по всему- на Одессу к Херсону. Изменено 28 января, 2015 пользователем Йа Йолковластелин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Через сопредельные горные массивы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Пешком пол часа по прямой с АС 2 и столько же от автовокзала. Куда шел та? В центр же, а оттуда, как-таки добрался - до Осипенко, там друг обитал в то время. Часа два может заняло в сумме, учитывая, что я не мог тогда ещё посмотреть точный маршрут и был вынужден спрашивать у прохожих, которые все дали противоречивые показания. Пришлось ещё и поплутать. Но путь по маршруту через пустоши и хрен знает что ещё я всегда буду помнить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения