Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

///

Ты лучше расскажи, занюхнувший, как ты не попал под могилизацию. :rolleyes:

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я, как и некоторые из друзей, был в самом эпицентре в буквальном смысле, а местные могут лишь с умным видом рассуждать из уютных кресел далеко вне опасности. Ле фу.

а потом слинял уже как баба?))

Забавно что свидомые украинцы не знают историю родного края и что ворошиловград=луганск.

Забавно что свидомые украинцы не знают историю родного края и что ворошиловград=луганск.

Война это мир, свобода это рабство, невежество это благо - вот заповеди свидомии, товарищ. Так что удивляться тут нечему.

а потом слинял уже как баба?))

Ты и правда думаешь, что планы надо менять из-за такого? Напротив, это лишь их ускорило. Впрочем, ты бы слинял сразу - лолодином в инете быть легко, а вот в жизни уже не очень =)

Меня история Донбасса никогда не интересовала, а историю Донецка я знаю прекрасно. Впрочем, я также прекрасно помню, что некоторые нынче российские области принадлежали УССР и были переданы в обмен на Крым. Многие ли свидомые россияне в курсе про это?

Кстати историей Донбасса тоже сильно не интересовался - Мариуполь и Донецк это две большие разницы, они по себе, мы по себе.

pp.vk.me/c625419/v625419564/1c460/nLijOZhrZJ8.jpg

Кто у нас покоритель оффтопиков? хД

Изменено пользователем Гиар

Впрочем, я также прекрасно помню, что некоторые нынче российские области принадлежали УССР и были переданы в обмен на Крым.

Без выбора жителей Крыма, без одобрения советов и по придури Хрущёва вот так вот взяли и передали Крым в обмен на области в рамках одной страны-СССР?)

Когда-то вся украина принадлежала России, кроме отдельных кусков, позднее отжатых товарищем Сталиным у тех же поляков, конечно. И как украина получила свою... как там бишь... незалежность? По ошибке истории. В результате гибели других, всяко более достойных стран. Не в результате борьбы, как получили её США или страны латинской Америки. Вы не заслужили независимости. И вы её не заслуживаете.

Изменено пользователем Капитан Политота

pp.vk.me/c625419/v625419564/1c460/nLijOZhrZJ8.jpg

Грубовато слеплен, смола, да? Но идея зачётная. Хороший, годный медвед :)

Кстати историей Донбасса тоже сильно не интересовался - Мариуполь и Донецк это две большие разницы, они по себе, мы по себе.

Таки да.

Кстати, не в обиду тебе, но Мариуполь мне показался ужасно неудачно спроектированным. Поставить один из автовокзалов аж у заводов, на окраине города, откуда до центра ехать хз сколько, через пустоши и частный сектор... это было то ещё веселье :D

Ежели кто ещё не в курсе - забавная новость.

Когда Император объединял Терру, то обитатели берегов Днепра оказали ему сопротивление - за что поплатились, причём жестоко.

А немногочисленные выжившие стали первыми рекрутами Тёмных Ангелов.

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=193591

По ошибке истории.

В истории не бывает ошибок.

Ну и это следствие развала государства, глупости, жадности и бездарности тогдашнего правительства.

И вы её не заслуживаете.

А почему нет, собссно? Живем же мы независимо и полюбовно с беларусью, с казахстаном тем же.

Тут главная суть в том, чтобы жить в мире и любви, а не ненависти. Ненависть - удел слабых.

Изменено пользователем Йа Йолковластелин

Да, именно бездарности, жадности и глупости. Возможно даже измены. Но никак не сознательной борьбы и сознательного желания построить страну.

А почему нет, собссно?

Потому что казахи и белорусы смогли построить государственность, а они - нет.

Они не прошли естественного отбора и позволили превратить свою с позволения сказать страну в шахматную доску, на которой начали партию представители ЕС и США. Потому что они слишком глупы, наивны и недальновидны для независимости. Потому что они строили страну на ненависти, отчуждении и зависти к огромным соседям. К нам. Вот почему.

забей, они много чего не знают но это их проблемы

Ежели кто ещё не в курсе - забавная новость.

Когда Император объединял Терру, то обитатели берегов Днепра оказали ему сопротивление - за что поплатились, причём жестоко.

А немногочисленные выжившие стали первыми рекрутами Тёмных Ангелов.

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=193591

O_o

Прикольно девки пляшут... Вот оно что... Понятно, почему мне так понравились именно ТА из всех в своё время - зов предков. Круто. Не, реально. Учитывая, как обычно всё в серии ХХ банально и заезженно, это реально доставляет. Жаль, что я пока с головой в ФБ :(

Тут главная суть в том, чтобы жить в мире и любви, а не ненависти. Ненависть - удел слабых.

+1, всё верно сказано. Нечего добавить. Ненависть сжирает изнутри, превращаясь в проклятие. К добру не приведёт никак.

Лан, пойду-ка я дальше в эйсвинд дейл шпилить, меня эти полит срачи приводят в печаль.

Кстати эйсвинд дейл неожиданно меня пропёр, это странно, учитывая, что Балдурс Гейт у меня не взлетел, хотя 3 раза пробовал начать.

Кстати, не в обиду тебе, но Мариуполь мне показался ужасно неудачно спроектированным. Поставить один из автовокзалов аж у заводов, на окраине города, откуда до центра ехать хз сколько, через пустоши и частный сектор... это было то ещё веселье :D

Один рядом с проспектом Металлургов - 10 минут до центра, автостанция - 15 минут от центра.

Легион, а позднее орден со склонностью к интригам, предательствам, переписыванию истории, киданию союзников, расстрелу случайно увидевших их злодеяния мирных граждан, страшными тайнами, которые на самом деле вовсе не тайны, ухитрившийся пролюбить собственного примарха, родной мир и много легионеров... Дооооо, зов предков, не иначе. :D

Изменено пользователем Капитан Политота

И во тьме спрячется Дракон, будет ждать он пока ослабнет северный предел ибо лишь своей кровью Бореи снимут великую печать пустоты. (цоп) на правах упоротости.

Мы прокляты, братья! Прокляты ненавистью и завистью окружающих нас духов, ибо нет в них души! Не корите слабых, им ещё предстоит набрать ту силу, за которой будет вестичь охота тёмных! Откройте глаза и узрите свет дня Галактик, лишь шагая по пути воина мы победим темноту внутри!

Один рядом с проспектом Металлургов - 10 минут до центра, автостанция - 15 минут от центра.

На маршрутке мб, и то не уверен, а пешком оттуда до центра было несколько часов. С моей скорость меньше, но тем не менее. В то время как второй автовокзал как раз в центре. Где логика)

Изменено пользователем Талтал

Эх, жену бы. Эхэх
Да. И вместе с ней - в подвал спрятаться, пока на твоей земле идёт война и другие решают её судьбу. А потом этот другой, единственный победивший, вытащит вас обоих из подвала и расскажет, в какой вы стране нынче живёте. А ты пока можешь тискать гирьку глубоко в подземелье. Ты только не высовывайся, Тро, как тебе на форуме советуют. Сильные мужчины за тебя всё решат и поставят перед фактом.

Мда, романтика...

Изменено пользователем Nit

! 
Предупреждение:
Все, блин. Дальнейшее обсуждение судьбы Украины в общем и судьбы Троллича в частности сочту политотой. А то советчиков развелось - "бросай маму, бабушку, дуй воевать/прятаться", "решай, действуй", "беги, скрывайся"... Троллич, ты большой мальчик - решай сам.
Изменено пользователем Baribal

Барри +100 однозначно.

В конце-концов можно всё это обсудить не тут.

Изменено пользователем Drinker

На маршрутке мб, и то не уверен, а пешком оттуда до центра было несколько часов. С моей скорость меньше, но тем не менее. В то время как второй автовокзал как раз в центре. Где логика)

Пешком пол часа по прямой с АС 2 и столько же от автовокзала. Куда шел та?

В конце-концов можно всё это обсудить не тут.

Ух ты! Не тут появился Овер! Это невероятно.

Куда шел та?

судя по всему- на Одессу к Херсону.

Пешком пол часа по прямой с АС 2 и столько же от автовокзала. Куда шел та?

В центр же, а оттуда, как-таки добрался - до Осипенко, там друг обитал в то время. Часа два может заняло в сумме, учитывая, что я не мог тогда ещё посмотреть точный маршрут и был вынужден спрашивать у прохожих, которые все дали противоречивые показания. Пришлось ещё и поплутать. Но путь по маршруту через пустоши и хрен знает что ещё я всегда буду помнить :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...