Baribal Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Я уже второй день подряд жру салаты)Кто ещё? Неужели кто-то еще у нас может на Новый Год есть салаты, хм? -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демер Нкардаз Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Неужели кто-то еще у нас может на Новый Год есть салаты, хм? -_- ну пока мне нет 18 мне вместо водки предлагают жрать салаты)а яб не прочь и водярочку :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 вместо водки предлагают жрать салаты)а яб не прочь и водярочку :D Одно другому не мешает, а способствует) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демер Нкардаз Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Мое состояние после Нового Года когда мне будет 18+ ХД "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 а яб не прочь и водярочку :D Водка - отстой. Ром - выбор реальных посонов ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 (изменено) Водка - отстой. Ром - выбор реальных посонов ^_^ Молодёжь... Ром не превратит вас в крутых пиратов -_- Изменено 2 января, 2015 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Доброе утро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Норот, вы чего? Только ЗОЖ тру. А вы алкоголики состоявшиеся, будущие и латентные)) Фу фу фу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Трахаться чаще надо. Тогда путен не особо заботит. Лалка, ты просто в локальном минимуме экстремума. Начнешь еще больше трахацца, начнет заботеть и Путин, и Навальный, и Коломойский с Абамами. Тут такое дело. Если голова ороро, то ок, а если ороро, то душа-то болит. Не, не столько за пару областей соседней братской страны, а что чуть восточнее сотня чудаков могут ороро. А выезжать из Егорьевска ой как не хоцца. Тут хорошо. Коньяк семилетний есть, в конце концов. Да и не знаешь, что власти решат по тебе, если ты демонстрантов начнешь разгонять, не хочется быть козой, на которую все повесили. Короче, в новом году желаю Путину здоровья. И чтобы больше ему таких идиотских текстов не писали, как на новогоднюю речь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Специально для Галли. Очередное подтверждение доминации котиков над пингвинами. Без мнения своих более активных партнеров, эти маленькие птички не могут сделать ничего. Такие дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Водка - отстой. Ром - выбор реальных посонов ^_^ Лалка! Только коньяк, только хардкор! Там можно звездочками мериться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Походу на сегодня талоны на интернет у меня закончились... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Неужели кто-то еще у нас может на Новый Год есть салаты, хм? -_- Обожаю салаты. Вообще как явление =) Одно другому не мешает, а способствует) Барри и пропаганда алкоголя среди несовершеннолетних. Ай-яй-яй =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Водка - отстой. Ром - выбор реальных посонов ^_^ согласен. вот тоаварищ у меня толковый, подарил самое то "пузырь" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Только ЗОЖ тру. Вот и три свой зож до полного самоудовлетворения. А мы будем жить нормальной жизнью. Ибо ваистену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 ЗОЖ не гарантирует, его отсуствие и подавно, а вот нервы надо беречь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Вот и три свой зож до полного самоудовлетворения. А мы будем жить нормальной жизнью. Ибо ваистену. Январь потру таки. А там видно будет. А нормальной жизни не бывает, то есть представление об этом понятие могут разнится от человека к человеку. Тролля, про нервы ты хорошо сказал, но беречь нервы то сложновато порой, вон Кот подтвердит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Сложно, потому важно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демер Нкардаз Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Всем здарова,всех со вторым днем в 2015 году! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Молодёжь... Ром не превратит вас в крутых пиратов -_- Не превратит. Но базу закладывает ^_^ Норот, вы чего? Только ЗОЖ тру. А вы алкоголики состоявшиеся, будущие и латентные)) Фу фу фу. Вы-таки так говорите, словно это что-то плохое :D разумная доза эликсиров мудрости и напитков богов не особо уменьшает здоровую долю ЗОЖ ^_^ Лалка! Только коньяк, только хардкор! Там можно звездочками мериться. Таки да. Но годной конины очень мало, а основная масса - негодная :( согласен. вот тоаварищ у меня толковый, подарил самое то Ох ты ж ё, чистая шикарнота! Завидую я вам. Крутотень! Всем здарова,всех со вторым днем в 2015 году! Таки да. И это, позвольте, сударь, спросить, откуда в этот час будете вы сами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демер Нкардаз Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Таки да. И это, позвольте, сударь, спросить, откуда в этот час будете вы сами? час или страна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Менкерот, я не против алкоголя в разумных количествах, но некоторые краев не видят, а потом и себе и другим такие геморрои организуют, что я лучше воздержусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Менкерот, я не против алкоголя в разумных количествах, но некоторые краев не видят, а потом и себе и другим такие геморрои организуют, что я лучше воздержусь. Таки да, но почему надо зависеть от других? Пей в меру сам и с теми, кто пьёт в меру с тобой, и всё будет збс. Я гарантирую это. час или страна? Проще говоря, с какого ты района :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демер Нкардаз Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Проще говоря, с какого ты района :) если Российского то ни с какого а если города Молдовы то Бельцы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Проще говоря, с какого ты района :) Не трогай свежую еду. Ты на диете! Иди, вон, Йорика дожевывай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения