Дарт Йорикус Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Чего то хочется, а чего не знаю. Хм. Жену? :rolleyes: Ты её искал. Ах дааа... у тебя нет жены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Фух. Завтра на работу и аж до 25 января дома. Мдэ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Ну как что. Сижу, очевидно :) тут и множество занятных персонажей, и вообще весело, плюс общая атмосфера. Без познания оффтопиков нельзя познать форум :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 (изменено) Ясно. Но неубедительно как-то. Изменено 27 декабря, 2014 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Фух. Завтра на работу и аж до 25 января дома. Мдэ. Держи окорока в тепле :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Окорока в тепле не нуждаются. Хэх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 чай с шиповником Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Какой ты привередливый ^_^ я уже не помню, почему я тут оказался, но мне нравится. Плюс это самая активная часть форума. Почти все темы я тут свои и создавал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Троллевич, внеси разнообразие в жизнь. Хотя бы пару слов добавляй в этот "доброутренний" оффтоп. Например: Доброе утро, форумчане. Или: Как вы меня задолбали, но без вас скучно. Доброе утро. Блин, беру все плохие слова в твой адрес обратно. Учить Троллевича - этапять, ящетаю. Будь здоров, великан духа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Меня обижают в мантикоре, что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Подожги мантикору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Думай головой, это полезно и я не шучу на счет этого. Вот и сейчас подумай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Я пытался, без бензина сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Выбери в мантикоре самого толстого и страшного чувака. Подойди к нему, засвети вертушку в щщи, потом долго бей ногами. Не забудь сломать его минечки. Тебя сразу начнут уважать и перестанут приставать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 ВаССиС, хвостатик наш, как именно тебя там обижают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 ВаССиС, хвостатик наш, как именно тебя там обижают? Сказали, что меня никто не любит и я должен уйти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 (изменено) Они врут. Книжник любит тебя. Так им и скажи! Изменено 27 декабря, 2014 пользователем Йа Йолковластелин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Сказал, они посмеялись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Теперь они Леди Гагу обижают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 И теперь заставляют столы к турниру ворочать моими маленькими ручками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 И хвостик отдавливают своими грязными ботинками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Возвращаясь к слонам. Вроде кажется безобидно, но я не уверен, что стоит оказаться на месте таких персонажей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 ВаSSис, завладел вниманием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Меня обижают в мантикоре, что делать? Вешаться. Верёвку ради такого дела могу одолжить, потом отдашь. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Вешаться. Верёвку ради такого дела могу одолжить, потом отдашь. :rolleyes: доведение до самоубийства, не? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения