Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

В сомнениях прибываю я. Надо прикупить много автохрени всякой для бибики, сумма хорошая выходит при текущем курсе, а вдруг через неделю будет поменьше? Блин.

...сумма хорошая выходит при текущем курсе, а вдруг через неделю будет поменьше? Блин.

Ах, ох, смартфончики, какая досада, цивилизации нет, умираем, кислород перекрыли.

Я-то всегда считал, что продукция Эпл для девочек, которым нравится фотать себя в зеркало, а планшеты для любителей казуальных игрушек. Наверное поэтому у меня для работы нетбук, для звонков и сидения в вебе старый ведроид, диктофон, плеер и зеркалка. И, удивительно, каждый из приборов лучше справляется с тем, что должен делать, никакого неудобства я не испытываю. Даже, когда приходится всё тащить на себе.

Ах, ох, смартфончики, какая досада, цивилизации нет, умираем, кислород перекрыли.

Я-то всегда считал, что…

Не хочется рушить уютный мирок, но это полная чушь. Понятно, что приятнее замкнуться в своём мирке, но реальность порой очень сильно отличается, и твой мирок её не интересует. Смирись, мир жесток ;)

Изменено пользователем Carnelion

А чо с Эпплом -то?

Цены подняли всего-то? Или что?

Хмм, ща рейды пойдут по квартирам, развесят листовки "Сосед использует эпп - напиши участковому", черные воронки в каждом дворе, людей достающих айфон на улице, чтобы ответить на звонок будут моментально валить на землю и тащить в "черные воронки"?)

Хмм, ща рейды пойдут по квартирам, развесят листовки "Сосед использует эпп - напиши участковому", черные воронки в каждом дворе, людей достающих айфон на улице, чтобы ответить на звонок будут моментально валить на землю и тащить в "черные воронки"?)

Не хотел тебя расстраивать, но ты ничего с реальностью поделать не сможешь, сколько бы ты ни был членом секретного ордена Зеркалки и Диктофона. Люди любят рассуждать о том, чего в глаза не видели, как например, о демократии, не видев честных выборов. Так что тебе придётся смириться =)

Вообще я поражаюсь.

Как слухи о "Чебурашке" появились, поднялся стон и вой. Мол все данные ФСБ будет собирать, все запрещать будут.

А то что в яблоке совершенно официально все твои данные передаются дядм в США никого не волнует

Вообще я поражаюсь.

Как слухи о "Чебурашке" появились, поднялся стон и вой. Мол все данные ФСБ будет собирать, все запрещать будут.

А то что в яблоке совершенно официально все твои данные передаются дядм в США никого не волнует

Вообще я поражаюсь.

У меня столетний самсунг-раскладушка сейчас, умеет только звнить и пасать Смс. Ну собирайте с него данные, собирайте)

А вообще, мне скрывать нечего)

Я-то всегда считал, что продукция Эпл для девочек, которым нравится фотать себя в зеркало, а планшеты для любителей казуальных игрушек. Наверное поэтому у меня для работы нетбук, для звонков и сидения в вебе старый ведроид, диктофон, плеер и зеркалка. И, удивительно, каждый из приборов лучше справляется с тем, что должен делать, никакого неудобства я не испытываю. Даже, когда приходится всё тащить на себе.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...