Silence DRAG.ON Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 одинадцатичасовой чай с лимончиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Одинадцатичасовой насос fifa15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 В сомнениях прибываю я. Надо прикупить много автохрени всякой для бибики, сумма хорошая выходит при текущем курсе, а вдруг через неделю будет поменьше? Блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Алексиас Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 ...сумма хорошая выходит при текущем курсе, а вдруг через неделю будет поменьше? Блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnelion Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Ах, ох, смартфончики, какая досада, цивилизации нет, умираем, кислород перекрыли. Я-то всегда считал, что продукция Эпл для девочек, которым нравится фотать себя в зеркало, а планшеты для любителей казуальных игрушек. Наверное поэтому у меня для работы нетбук, для звонков и сидения в вебе старый ведроид, диктофон, плеер и зеркалка. И, удивительно, каждый из приборов лучше справляется с тем, что должен делать, никакого неудобства я не испытываю. Даже, когда приходится всё тащить на себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Ах, ох, смартфончики, какая досада, цивилизации нет, умираем, кислород перекрыли. Я-то всегда считал, что… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnelion Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 (изменено) Не хочется рушить уютный мирок, но это полная чушь. Понятно, что приятнее замкнуться в своём мирке, но реальность порой очень сильно отличается, и твой мирок её не интересует. Смирись, мир жесток ;) Изменено 21 декабря, 2014 пользователем Carnelion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Воу. В треде Д'Артаньян с зеркалкой, диктофоном и нетбуком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnelion Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Воу. В треде Д'Артаньян с зеркалкой, диктофоном и нетбуком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Тысяча чертей каналья! - гордый владелец Nokia 1280 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima_v Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 а откуда дровишки-то? погуглил, чет не нашел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 А чо с Эпплом -то? Цены подняли всего-то? Или что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnelion Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 (изменено) А чо с Эпплом -то? Цены подняли всего-то? Или что? Изменено 21 декабря, 2014 пользователем Carnelion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Хмм, ща рейды пойдут по квартирам, развесят листовки "Сосед использует эпп - напиши участковому", черные воронки в каждом дворе, людей достающих айфон на улице, чтобы ответить на звонок будут моментально валить на землю и тащить в "черные воронки"?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnelion Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 (изменено) Хмм, ща рейды пойдут по квартирам, развесят листовки "Сосед использует эпп - напиши участковому", черные воронки в каждом дворе, людей достающих айфон на улице, чтобы ответить на звонок будут моментально валить на землю и тащить в "черные воронки"?) Изменено 21 декабря, 2014 пользователем Carnelion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 В России с 2015 года законодательно запрещается пользоваться продукцией Apple Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnelion Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Не хотел тебя расстраивать, но ты ничего с реальностью поделать не сможешь, сколько бы ты ни был членом секретного ордена Зеркалки и Диктофона. Люди любят рассуждать о том, чего в глаза не видели, как например, о демократии, не видев честных выборов. Так что тебе придётся смириться =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Вообще я поражаюсь. Как слухи о "Чебурашке" появились, поднялся стон и вой. Мол все данные ФСБ будет собирать, все запрещать будут. А то что в яблоке совершенно официально все твои данные передаются дядм в США никого не волнует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Вообще я поражаюсь. Как слухи о "Чебурашке" появились, поднялся стон и вой. Мол все данные ФСБ будет собирать, все запрещать будут. А то что в яблоке совершенно официально все твои данные передаются дядм в США никого не волнует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnelion Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Вообще я поражаюсь. Как слухи о "Чебурашке" появились, поднялся стон и вой. Мол все данные ФСБ будет собирать, все запрещать будут. А то что в яблоке совершенно официально все твои данные передаются дядм в США никого не волнует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Так США где-то там, а эти будут знать где ты живешь и вообще всю подноготную. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 У меня столетний самсунг-раскладушка сейчас, умеет только звнить и пасать Смс. Ну собирайте с него данные, собирайте) А вообще, мне скрывать нечего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Я-то всегда считал, что продукция Эпл для девочек, которым нравится фотать себя в зеркало, а планшеты для любителей казуальных игрушек. Наверное поэтому у меня для работы нетбук, для звонков и сидения в вебе старый ведроид, диктофон, плеер и зеркалка. И, удивительно, каждый из приборов лучше справляется с тем, что должен делать, никакого неудобства я не испытываю. Даже, когда приходится всё тащить на себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Все зависит от задач и привычек наверно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения