DenK Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Это ты к чему собственно? Нездоровое внимание к гирям ту ту вас как раз. Ты в пионерах был? Так вот будь готов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Есть гиря - будут медикаменты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Есть гиря - будут медикаменты. Конгениально :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Жуткие эгоисты, только о себе думают. Ну это правильно. Сделать туловище своей мечты - это тяжелая работа. И если чувак может играть мускулами, то зачем ему среднестатистическая тупая баба, которая думает, что от белка член отваливается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Сделать туловище своей мечты - это тяжелая работа. своей мечты Есть в этом что-то гейское. Оо Вроде концепция - сделать туловище мечты окружающих баб, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Есть в этом что-то гейское. Оо Гейская твоя борода. Вроде концепция - сделать туловище мечты окружающих баб, не? Меня концепции уасси мало интересуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Гейская твоя борода. "Ха-ха!" Не, сириосли. Одно дело - запилить организм, который тебя устраивает по ТТХ в практическом плане. Другое - увлечённо упарываться по рельефику в ростовом зеркальце. Это ж всё равно что отвечать на спам про увеличение члена. Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Одно дело - запилить организм, который тебя устраивает по ТТХ в практическом плане. Другое - увлечённо упарываться по рельефику в ростовом зеркальце. Во-первых, лучше никакой бороды, чем полувагина под носом. В общем-то, поэтому я не использую все эти крема для усиления роста - получилась бы густая и шелковистая, но [ерунда, сэр] Во-вторых, любоваться результатом тяжелого труда - это нормально. Как нормально смотреть на дом, который ты построил, или картину, которую нарисовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 "Борода""Не борода" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 (изменено) Во-вторых, любоваться результатом тяжелого труда - это нормально. Как нормально смотреть на дом, который ты построил, или картину, которую нарисовал. Ну, кто-то и картины гуаном рисует - тоже гордится. Эт понятно. Тут больше вопрос исходных мотивов; в смысле - [ну уж нет]рена. Оо "Борода" "Не борода" Ах, вот оно что. Компенсируешь? Изменено 25 августа, 2014 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 (изменено) Тут больше вопрос исходных мотивов; в смысле - [ну уж нет]рена. Оо У меня два варианта ответа. "А почему нет" и "не хуже других вариантов". Кто-то развивается духовно, кто-то - физически. Кто-то духовно и физически. Каждому свое. Кроме вегетарианцев, вегетарианцам троллевича в мужья. Вегетарианцы - лживые ублюдки. Я чувствую себя обманутым, потому что попробовал соевое мясо. Везде пишут, что оно полностью заменяет по вкусу обычное, но это, мать его, хлеб. Соевый. Хлеб. Мерзкий. Ах, вот оно что. Компенсируешь? Лучше акне и не стоит, чем не борода. Изменено 25 августа, 2014 пользователем Иллюминаци Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 У меня два варианта ответа. "А почему нет" и "не хуже других вариантов". Кто-то развивается духовно, кто-то - физически. Кто-то духовно и физически. Каждому свое. Своё-своё. Проехали. Вегетарианцы - лживые ублюдки. Я чувствую себя обманутым, потому что попробовал соевое мясо. Везде пишут, что оно полностью заменяет по вкусу обычное, но это, мать его, хлеб. Соевый. Хлеб. Мерзкий. Да те вегетерианцы, которые просто молча это жрут - это ладно. Каждому своё опять же. А вот те, которые бегают с парадами, плакатами и мешают остальным жрать бифштексы - вот они да. Оно самое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Да те вегетерианцы, которые просто молча это жрут - это ладно. Молча не ест никто. Все в один голос заверяют, что это полноценная замена. Я как бы даже плюнул на другой аминокислотный состав, но вкусовые качества - это нечто. Самый лучший вариант - это брать соевую муку и самому делать лепешки без сублимации и обработки холодом. Короче, соевое мясо из магазина не рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Кстати, о вегетарианцах. Познакомился недавно с одной местной, разговорились. В ходе беседы всплывает "я ем только каши, овощи и фрукты, и мне норм, хотя всё равно поправилась на несколько килограмм, хотя хожу каждый день по пять километров". Ок, чё. Почему-то желания троллить и просвещать на тему большой важности для человеков мяса и ряда других продуктов не возникло. Ограничился лишь напоминанием о том, что человек падальщик, а потому есть мясо (которое тян назвала "пожиранием трупов") ему нормально и заповедовано природой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 яйца ест? майонез там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Про это ничего не говорила. Но как сказал наш Доктор, может наследственное - сейчас это частое явление. В целом мне больше понравилось, что я жру трупы, но к счастью, этим дело и ограничилось. Нет ни фанатизма, ни прочих радостей, даже удивился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Ограничился лишь напоминанием о том, что человек падальщик, а потому есть мясо (которое тян назвала "пожиранием трупов") ему нормально и заповедовано природой. В целом мне больше понравилось, что я жру трупы, но к счастью, этим дело и ограничилось. Я думала, что на трупы вы перейдёте ближе к октябрю-ноябрю =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 О, ТП снова подают голос. Евгений Ваганыч аплодирует стоя =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 25 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 О, ТП снова подают голос. Евгений Ваганыч аплодирует стоя =) Я вот непонял сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Я вот непонял сейчас That's simple - someone wants to be banned. And this someone is Necrotector. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Читаю новости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Я вот непонял сейчас Не обращай внимания. Поклонники Евгения Ваганыча просто проявляют свой божественный талант. То, что они при этом тупые как табуретки и не знают английского языка - не проблемы шерифа =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 отправил три полка стрельцов на Изюмский шлях ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 отправил три полка стрельцов на Изюмский шлях ) Вот об этом я и говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 на каких-каких шлюх? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения