DenK Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Добра тебе, Троллевич. И спокойной ночи. За что ты его так? Время 19:00 только! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 За что ты его так? Время 19:00 только! Он слишком мягок для этой жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 За что ты его так? Время 19:00 только! Согласен, еще рановато. Просто мы опять разбежались во взглядах - он всегда так реагирует. Правда он в последнее время несколько более тактичный. Мы не заботимся о природе как таковой, Лот и Кот переживают за сохранения природных условий пригодных для комфортного существования человека. Планете, природе, биосфере глубоко плевать есть там пластик или нет, будет ли человеку комфортно жить или нет. надо будет опять бахнет Ледниковый, или вулканы проснутся из за влияния Сатурна в Марсе и все начнется по новой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Он слишком мягок для этой жизни. Сочту за комплимент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Согласен, еще рановато. Просто мы опять разбежались во взглядах - он всегда так реагирует. Правда он в последнее время несколько более тактичный. Мы не заботимся о природе как таковой, Лот и Кот переживают за сохранения природных условий пригодных для комфортного существования человека. Планете, природе, биосфере глубоко плевать есть там пластик или нет, будет ли человеку комфортно жить или нет. надо будет опять бахнет Ледниковый, или вулканы проснутся из за влияния Сатурна в Марсе и все начнется по новой. "Кирпич просто так никому на голову не падает"(С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 "Кирпич просто так никому на голову не падает"(С) У Предназначение есть два острия - одно из них Кирпич. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Порылся по ссылке Иванова. Вот это очень понравилось: Кабул, 1970, если верить подписи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chilloutika Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 (изменено) Слыш, ты, Челоутка, ты с темы не съезжай. Полиэтилен нихрена не разлагается. Воу, воу . С каких это пор полиэтилен и полипропилен одно и тоже? з.ы. хочешь тру ресурс био технологии? удали с планеты 5.5 млрд. людей , всем тогда хватит. Ты лечишь симптомы, не замечая болезни. Изменено 10 апреля, 2015 пользователем chilloutika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Воу, воу . С каких это пор полиэтилен и полипропилен одно и тоже? з.ы. хочешь тру ресурс био технологии? удали с планеты 5.5 млрд. людей , всем тогда хватит. Ты лечишь симптомы, не замечая болезни. Это ты меня лечить пытаешься. Мне пофигу формулы из органической химии. Мне интересно, осознаёт ли Человечество масштаб проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Кабул, 1970, если верить подписи. Афганистан который мы потеряли. Достаточно показательно как целые страны откатились назад в средневековье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Афганистан который мы потеряли. Достаточно показательно как целые страны откатились назад в средневековье. Я не считаю, что всё так уж трагично. Внешние признаки - не показатель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Варфордж политический. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chilloutika Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Это ты меня лечить пытаешься. Мне пофигу формулы из органической химии. Мне интересно, осознаёт ли Человечество масштаб проблемы? Осознаёт и делает как все. В Китае до сих 95% агробизнеса делается ручным, рабским трудом. И все пахают, так как жрать то хочется, они же являются самым загрязняющим планету гос-вом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Осознаёт и делает как все. В Китае до сих 95% агробизнеса делается ручным, рабским трудом. И все пахают, так как жрать то хочется, они же являются самым загрязняющим планету гос-вом. А при чём тут полиэтилен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Кабул, 1970, если верить подписи. Где-то я читал, что в южных (в т. ч. Кавказских) культурах, монобровь у женщин была одним из главных признаков привлекательности. До середины ХХ века по крайней мере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chilloutika Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 А при чём тут полиэтилен? Есть такое расстройство головного мозга - прокрастинация. И Человечество ей больно в упор. От твоих красивых движений , покупки бумажных пакетов , биокружек и нанороботов расщепляющих пепяку на мжвяки , 95% населения Земли будет дальше упаковывать хавчик в полиэтилен, потом закидывать в полипропиленовые мусорные мешки и пользоваться пластиковыми вёдрами для мусора. Радикальный подход - стрелять на подходе к мусорке. Ты готов ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Есть такое расстройство головного мозга - прокрастинация. И Человечество ей больно в упор. От твоих красивых движений , покупки бумажных пакетов , биокружек и нанороботов расщепляющих пепяку на мжвяки , 95% населения Земли будет дальше упаковывать хавчик в полиэтилен, потом закидывать в полипропиленовые мусорные мешки и пользоваться пластиковыми вёдрами для мусора. Радикальный подход - стрелять на подходе к мусорке. Ты готов ? Всегда готов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chilloutika Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 И я готов. Уже два воина , завтра напишу ФСБ , объясню настроения. Так вот, так, дайте пару ПКМ, СВД , поезд патронов. Поедем в Китай , решетить грязнуль на подходе к морю.Ъ ещё ктонибудь с нами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Пишите меня тоже. А кто на очереди после Китая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 (изменено) Барри нашОл пАдругу. Изменено 10 апреля, 2015 пользователем Кот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chilloutika Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Пишите меня тоже. А кто на очереди после Китая? Проголосуем как управимся ! У меня с нацией дракона давние счёты, в прошлой реинкорнации я там погиб от заговорённого меча, до сих пор колдовские металлы кожу раздражают. :image194: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Ого! Вот как... какая эпоха хоть была? да и то, может они уже забыли об этом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Спокойной ночи и приятных снов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Спокойной ночи и приятных снов. Спокойной, мягкий человек-программа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 У Предназначение есть два острия - одно из них Кирпич. А другое Троллевич. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения