Insane Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Это ты про Уна-унсо и Правый сектор что ли? Счас пойдут рассказы про то что никаких правых секторов нет, а уна-унсо это вобще клуб любителей вышиванки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Счас пойдут рассказы про то что никаких правых секторов нет, а уна-унсо это вобще клуб любителей вышиванки. Не, что ты, он начнёт заливать про всякого рода братства НОД и евраазийские союзы молодёжи или кто у нас там может быть натянут на определение наци по лыбэралной логике 'сами такие, все же такие', а потом затянет 'Кто не прыгает тот чурка'. Плавал, знаю их демагогию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Так он же про Украину вроде. Если нет, то это конечно евроинтеграция 80 левела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Это ты про Уна-унсо и Правый сектор что ли? Нет. Первые были национальной организацией (причём их, к слову, было несколько под схожим названием), как только немцы задавили их попытки создать свою Украину с преферансом и куртизанками, они стали против всех, так как изначально это было антисоветское движение. И кстати, их было довольно мало, в то время как не менее 6 лимонов украинцев было в рядах Красной армии и не менее 5000 штук в рядах партизан (а заклеймили коллаборационистами всех, к слову). Только об этом нынче у вас не вспоминают, не так ли? ;) А ПС - это обычные право-радикалы с кучей народу, желающего поменять страну к лучшему. Ничего особенного. Но естественно, по рассказам ваших СМИ это войска Инферно, не иначе =) а вот ваши правые действительно нацисты, этого не скрывают и никто их не преследует (к слову, верхушка ДНР оттуда же, фотки с зигами и свастиками они даже не пытались скрывать). Чуешь разницу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Так он же про Украину вроде. Если нет, то это конечно евроинтеграция 80 левела. И про неё тоже, правда, у нынешнего Киева проблема совсем другого толка и по сравнению с соседями она куда безобиднее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengar Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Этот менкерот поломался, несите нового. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Тело в цивилизованные страны вывезлось вместе со всем багажом дерьма в голове. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Поцоны, это даже не евроинтеграция 80-го уровня, это почти мир Бизарро... %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Лол. Прямо какой-то прорыв маняреальности через межмировой разлом. а вот ваши правые действительно нацисты, этого не скрывают и никто их не преследует То есть, вооруженные радикалы - это не настоящие нацисты. А толпа хикк, которые пишут постики и раз год проходят маршем под строгим контролем властей (а все, кто занимается чем-то другим давно сидят) - это настоящие нацисты. Ну ок. =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 по рассказам ваших СМИ это войска Инферно Наши СМИ не смотрю, смотрю туземные ролики с киевской стороны. Вижу зашкаливающее количество откровенных дегенератов и уголовников. Что я делаю не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 И про неё тоже, правда, у нынешнего Киева проблема совсем другого толка и по сравнению с соседями она куда безобиднее. Приезжай в гости, у нас проблем реально нет. Вот я было время жаловался, что красную рыбу перестал есть. Так вот, с нового года я снова ее ем достаточно часто. Да и других моментов, поверь, негативных, которые ты приписываешь Великороссии, так их нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 5000 штук в рядах партизан Скооолько ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Олсо докиньте мне два плюса, я буду настоящий рашкинский зиган! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 А ПС - это обычные право-радикалы с кучей народу, желающего поменять страну к лучшему. Т.е. за все хорошее против всего плохого? А ну тогда ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Чуешь разницу? Расскажи это простым немецким парням, ты как раз там у них [ну уж нет]одишься, а то они тоже ничего не понимают http://www.youtube.com/watch?v=RZbfmDPo4k0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Ну вот, перебрали( Минусаните штоль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Между прочим при реставрации Рейхстага, уже после развала СССР, немцы не стали трогать надписи, оставленные советскими солдатами. Хотя там было всякое. Закрыли декоративной плиткой. Это настоящий враг, который может ненавидеть тебя, но уважает. А всякие шавки сразу при смене хозяев начали валить и крушить памятники. Не знаю как у вас, а у нас их сносят ради коттеджей без зазрения совести :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 То есть, вооруженные радикалы - это не настоящие нацисты. А толпа хикк, которые пишут постики и раз год проходят маршем под строгим контролем властей (а все, кто занимается чем-то другим давно сидят) - это настоящие нацисты. Ну ок. =| Проблема в том, что ваша толпа хикк-таки не только в интернетах этим занимается, роликов на тытрубе про то, как подобные кадры занимаются охотой на всяких чурок, насмотрелся достаточно. Ну и зиги и свастики - это не здраво. А ПС - это просто толпа всякого сброда с разными идеями и желаниями, но без всякого национализма. В этой организации состоят люди кучи национальностей и со всей Украины,включая кучу донецких. Так-то. Наши СМИ не смотрю, смотрю туземные ролики с киевской стороны. Вижу зашкаливающее количество откровенных дегенератов и уголовников. Что я делаю не так? Я не знаю, что ты там видишь, ибо дегенераты и уголовники - это в основном быдлоченцы (и часть укров, ясен хрен). ПС - это единственные организованные ребята, с очень жёстким управлением (причём об этом я знаю из первых рук). Уголовники и прочий мусор - это в основном срочники и / или не первые мобилизованные. Так-то. Приезжай в гости, у нас проблем реально нет. Вот я было время жаловался, что красную рыбу перестал есть. Так вот, с нового года я снова ее ем достаточно часто. Да и других моментов, поверь, негативных, которые ты приписываешь Великороссии, так их нет. Не, спасибо, мне степные империи не очень. Но всё равно запомню. Скооолько ??? Да, накладочка вышла, с лишним нолегом. :- Т.е. за все хорошее против всего плохого? А ну тогда ладно. тип того. Вьюноши с горящим взором, надеющиеся, что нынешнюю систему власти можно изменить мирными методами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengar Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Остается надеяться, что это троллинг такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Проблема в том, что ваша толпа хикк-таки не только в интернетах этим занимается, роликов на тытрубе про то, как подобные кадры занимаются охотой на всяких чурок, насмотрелся достаточно. Ну и зиги и свастики - это не здраво. А ПС - это просто толпа всякого сброда с разными идеями и желаниями, но без всякого национализма. В этой организации состоят люди кучи национальностей и со всей Украины,включая кучу донецких. Так-то. Занимающиеся уже давно околачиваются в местах не столь отдаленных. В 2000ые был наплыв подобного дела, но законодательство максимально ужесточили. Мне лично один человек из правой тусовки жаловался, что режим Медведева самый жестокий со времен Андропова. В РФ за зигу/нарисованный свастон можно поехать к Пистону. И да, по твоей логике зиги кидать и свастоны рисовать - это ужасно, а захватывать оружие, участвовать в свержении законно избранного правительства, формировать слабоподчиняющиеся новой власти вооруженные отряды - это все просто отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Надеюсь это Менекрот пытается осознать суть троллинга, очень толсто набрасывая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Остается надеяться, что это троллинг такой. Нет, его ум и душу захватил и подчинил себе "великий и ужасный Диарсид" :ork-inq: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 И вообще, может они хотят поменять страну к лучшему свастонами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengar Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Ну вот про Медведева кстати да. Все говорят Дима Айфон, Дима Айфон, а там посадок всяких зигометов и прочих излишне радикально-активных товарищей оче много за период его президенства. И соответствующие изменения в законодательстве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Я не знаю, что ты там видишь Перечислять можно изрядно, но самым хорошим маячком, по-моему, оказались зигующие ребятки из "Азова", щеголяющие с шевронами дивизии "Дирлевангер". В общем-то, любой мало-мальски знакомый с рейховской историей человек и без гугла сможет сказать, что это за подразделение, из кого оно состояло и чем прославилось. А также, вероятно, сможет сделать предположение, кем надо быть, чтобы такое подразделение взять себе в качестве образца для подражания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения