Vengar Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Йорик упоротый крестопоходец, Галахад опора и надежа государства, Барибал барибал, остальные... сидят в оффтопиках. Всех празднующих с праздником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 И выложить встограмм. :) да ты опытный хипстограмщик походу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 абасраца кохануться!!!! ГрЫбочеК !!!!!!! (с) анек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Варфорж - лучшее средство от запоров! Мой годовичек - тугосеря...... щас мамашки набегут...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 А почему бы не посидеть, если уже отпраздновал с утра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Барибал задолбал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Жырухам я не рассказываю, жырухам я показываю. Эксбиционист что ли? :image042: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Эксбиционист что ли? :image042: Вырастешь- поймёшь. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Вырастешь- поймёшь. :) А ты, похоже, уже не вырастешь. Всё ушло... в корень. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Только ты один понимаешь, как тяжело мне приходится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Йорик упоротый крестопоходец, Галахад опора и надежа государства, Барибал барибал, остальные... сидят в оффтопиках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Вырастешь- поймёшь. :) Ты шо "коломенская верста" што ли? :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 В длину- да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 А в ширину что. Как вермишелина штоле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Блин, как на похороны провожали. Нажрались как свиньи. До сих пор голова болит. Чувствую себя как после недельного запоя :image030: зато через несколько часов отплытие в цивилизацию. Что всё-таки больше радует, чем нет. Тебя провожали ?От мобилизации что ли подальше поехал? или ты провожал туда как похоронил? :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Тебя провожали ?От мобилизации что ли подальше поехал? или ты провожал туда как похоронил? :o Всё проще - так как теперь я в благословенной Гейропе на минимум 3 месяца, то когда ещё так посидим? вот и посидели, в итоге - все в дрова. Но оно того стоило) а так Будапешт выглядит недурно. И отель хороший, а на рецепции милейшая тян со знанием немецкого. Жизнь шикарна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Свалил и откосил от зова могилы? Молодец. Глядишь и поумнеешь как-нибудь. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Буряты не моя специализация, можешь спать спокойно. Маньяк-бисексуал и чикатило что ли? :image043: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Поищи в аптечке галлиперидольчик, что-то тебя нездорово накрыло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 (изменено) Поищи в аптечке галлиперидольчик, что-то тебя нездорово накрыло. А для чего он? :? а то в аптечке один активированный уголь :image114: да и я здоров ;) Изменено 8 марта, 2015 пользователем Truvormak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 (изменено) А-а, только уголь остался. Тогда понятно всё! Силён, силён. Изменено 8 марта, 2015 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Кстати, мне всегда было интересно, почему он активированный и как это вообще выглядит :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 А-а, только уголь остался. Тогда понятно всё! Силён, силён. Таки там другого и не было ничего :? , а у тебя значит запасы? :o опытный потребитель? :image206: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Кстати, мне всегда было интересно, почему он активированный и как это вообще выглядит :D Ты что ни разу активированного угля не видел? :image042: Из отеля тоже не будешь выходить,чтоб Венгрию ненароком увидеть? :image105: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Ты что ни разу активированного угля не видел? :image042: В том-то и дело, что его вид не даёт ответа :D Из отеля тоже не будешь выходить,чтоб Венгрию ненароком увидеть? :image105: С учётом тян на рецепции можно было бы легко, но-таки увижу, хоть и немного :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения