Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Почитал, разочарование... Надеялся плотные мысли Дринкера о главном, брошенные на полотно оффтопиков (а для жителей Дальнего Востока - ещё и в прямом эфире), почитать, а он... аки дитя малое, какую-то ахинею обсуждал, странным женщинам глазки строил.... Жалко человека, мда... видимо озорная пятница прошла для него совсем даже и не творчески :(

Изменено пользователем Nit

кино для эстетов, а как говаривал Швейк про эстетов...

Швейк никак не говаривал про эстетов, про эстетов говаривал Юрайда, гражданин эстет.

Почитал, разочарование...

Еще один эстет.

Кругом одни эстеты.

Суровый взрослый вброс от Нита. Уважаю. Мде.

Всем доброго утра, на улице гуано, на душе хорошо, кофе и сигареты.

Изменено пользователем Drinker

"Дивергентами" - вот это кино

В каком месте это кино? Убогая, штамповочная -ота, к которой вот-вот выйдет продолжение.

Надеюсь, что книга адекватнее.

Я воскрес сегодня. Думал, что не выживу после вчерашнего. Как же болит голова(((

Надеюсь, что книга адекватнее.

Зря надеешься. Собственно, то, что я не процитировал, полностью применимо и к книге. Когда антиутопию начинает описывать человек, который не знает, хотя бы на "пальцевом" уровне, как функционирует обычное то общество, ничего иного получиться и не может.

Всякие "Голодные игры" с "Дивергентами" - вот это кино для эстетов. А там была средненькая фантастика в оригинале и откровенно плохой сериал в итоге.

А я все думаю, чем определить деградацию поколения. Теперь понял. Сознанием людей, считающих подобное серое говно кином для эстетов.

Нуок. Деградируйте дальше.

Я воскрес сегодня. Думал, что не выживу после вчерашнего. Как же болит голова(((

Тот самый момент когда тян могут оказаться полезны. :rolleyes:

Кислых щщей по канону былоб збс. Оттягивают отдуши до пяток.

Горячий бульон, сто грамм, спать пару часов.

иди болей гриппом. лучше уж вчерашнее

Остается надежда, что там был сраказм.

Какой уж тут сарказм. Девочки никогда не шутят о фильмах для девочек, снятых по мотивом книг, написанными сильными и независимыми женщинами

Книга, кстати, ещё большее говно и поток тупого сознания. Да, я рискнул открыть страницы ГИ. Хватило ненадолго.

Вообще, после Королевской битвы, все эти скопипизженные оттуда высеры как-то ниочень.

Изменено пользователем Drinker

А что есть сильная и независимая женщина? Как определить?

это когда у тебя нет мужика и ты сублимируешь, описывая свои фантазии в книгах, которые читают девушки не достигшие полового созревания или другие сильные независимые, у которых туго с фантазией. впрочем можно не парится с книгами и тупо завести кота

Книга, кстати, ещё большее говно и поток тупого сознания. Да, я рискнул открыть страницы ГИ. Хватило ненадолго.

оно и не удивительно, в фильме хотя бы Вуди радует :)

Изменено пользователем Nitolog

Посмотрел я тут фоточки авторш "Пятидесяти оттенков серого", "Города костей" и т.д. Блин, на планете что, где-то есть секретная лаборатория по клонированию тупых страшных жирных баб, пишущих жуткое говно про НАСТОЯЩИХ САМЦОВ-ГОСПОДИНОВ, ОСОБЕННЫХ ДЕВОЧЕК и АНТИУТОПИИ? На какой развилке эволюция свернула не туда?

А что есть сильная и независимая женщина? Как определить?

У кого кошек больше - самая сильная и независимая. Шутки за триста.

Изменено пользователем Vengar

На какой развилке эволюция свернула не туда?

Ты только заметил, что что-то пошло не так?)

Изменено пользователем Гиар

Нет, я не собираюсь цитировать эти, довольно спорные слова, ЕМНИП, Брэдбери про айфоны вместо высадок на Венере. Я просто пытаюсь понять - ПОЧЕМУ они так похожи друг на друга вплоть до фунциклирования разума и избыточного веса. Как они такие выжили в природе?

Блин, на планете что, где-то есть секретная лаборатория по клонированию тупых страшных жирных баб, пишущих жуткое говно

бабы на то и бабы, им всё можно простить. ты лучше зайди на какой нить ванильный паблик типа трахни нормальность и глянь сколько там мужиков и сколько им лет. вот где можно сказать "выкуси дарвин"

оттенки меркнут в сравнении с Жестоким романсом. Просто обществу потребления не комильфо разбираться в чувствах.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...