VaSSis Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Ваз какой дэвушки горячий в мэтро ходют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 (изменено) Почитал, разочарование... Надеялся плотные мысли Дринкера о главном, брошенные на полотно оффтопиков (а для жителей Дальнего Востока - ещё и в прямом эфире), почитать, а он... аки дитя малое, какую-то ахинею обсуждал, странным женщинам глазки строил.... Жалко человека, мда... видимо озорная пятница прошла для него совсем даже и не творчески :( Изменено 7 февраля, 2015 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 кино для эстетов, а как говаривал Швейк про эстетов... Швейк никак не говаривал про эстетов, про эстетов говаривал Юрайда, гражданин эстет. Почитал, разочарование... Еще один эстет. Кругом одни эстеты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 (изменено) Суровый взрослый вброс от Нита. Уважаю. Мде. Всем доброго утра, на улице гуано, на душе хорошо, кофе и сигареты. Изменено 7 февраля, 2015 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 "Дивергентами" - вот это кино В каком месте это кино? Убогая, штамповочная -ота, к которой вот-вот выйдет продолжение. Надеюсь, что книга адекватнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Я воскрес сегодня. Думал, что не выживу после вчерашнего. Как же болит голова((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengar Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Надеюсь, что книга адекватнее. Зря надеешься. Собственно, то, что я не процитировал, полностью применимо и к книге. Когда антиутопию начинает описывать человек, который не знает, хотя бы на "пальцевом" уровне, как функционирует обычное то общество, ничего иного получиться и не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Ну, когда либеральные свободы давят, то и есть антиутопия.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Всякие "Голодные игры" с "Дивергентами" - вот это кино для эстетов. А там была средненькая фантастика в оригинале и откровенно плохой сериал в итоге. А я все думаю, чем определить деградацию поколения. Теперь понял. Сознанием людей, считающих подобное серое говно кином для эстетов. Нуок. Деградируйте дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengar Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Остается надежда, что там был сраказм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Я сначала тоже так подумал, а потом засомневался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chilloutika Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Я воскрес сегодня. Думал, что не выживу после вчерашнего. Как же болит голова((( Тот самый момент когда тян могут оказаться полезны. :rolleyes: Кислых щщей по канону былоб збс. Оттягивают отдуши до пяток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Я воскрес сегодня. Думал, что не выживу после вчерашнего. Как же болит голова((( Горячий бульон, сто грамм, спать пару часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Я воскрес сегодня. Думал, что не выживу после вчерашнего. Как же болит голова((( иди болей гриппом. лучше уж вчерашнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Остается надежда, что там был сраказм. Какой уж тут сарказм. Девочки никогда не шутят о фильмах для девочек, снятых по мотивом книг, написанными сильными и независимыми женщинами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 А что есть сильная и независимая женщина? Как определить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 (изменено) Книга, кстати, ещё большее говно и поток тупого сознания. Да, я рискнул открыть страницы ГИ. Хватило ненадолго. Вообще, после Королевской битвы, все эти скопипизженные оттуда высеры как-то ниочень. Изменено 7 февраля, 2015 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 А что есть сильная и независимая женщина? Как определить? Это когда мужика нет и оправдания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 (изменено) А что есть сильная и независимая женщина? Как определить? это когда у тебя нет мужика и ты сублимируешь, описывая свои фантазии в книгах, которые читают девушки не достигшие полового созревания или другие сильные независимые, у которых туго с фантазией. впрочем можно не парится с книгами и тупо завести кота Книга, кстати, ещё большее говно и поток тупого сознания. Да, я рискнул открыть страницы ГИ. Хватило ненадолго. оно и не удивительно, в фильме хотя бы Вуди радует :) Изменено 7 февраля, 2015 пользователем Nitolog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengar Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 (изменено) Посмотрел я тут фоточки авторш "Пятидесяти оттенков серого", "Города костей" и т.д. Блин, на планете что, где-то есть секретная лаборатория по клонированию тупых страшных жирных баб, пишущих жуткое говно про НАСТОЯЩИХ САМЦОВ-ГОСПОДИНОВ, ОСОБЕННЫХ ДЕВОЧЕК и АНТИУТОПИИ? На какой развилке эволюция свернула не туда? А что есть сильная и независимая женщина? Как определить? У кого кошек больше - самая сильная и независимая. Шутки за триста. Изменено 7 февраля, 2015 пользователем Vengar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 (изменено) На какой развилке эволюция свернула не туда? Ты только заметил, что что-то пошло не так?) Изменено 7 февраля, 2015 пользователем Гиар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengar Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Нет, я не собираюсь цитировать эти, довольно спорные слова, ЕМНИП, Брэдбери про айфоны вместо высадок на Венере. Я просто пытаюсь понять - ПОЧЕМУ они так похожи друг на друга вплоть до фунциклирования разума и избыточного веса. Как они такие выжили в природе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Блин, на планете что, где-то есть секретная лаборатория по клонированию тупых страшных жирных баб, пишущих жуткое говно бабы на то и бабы, им всё можно простить. ты лучше зайди на какой нить ванильный паблик типа трахни нормальность и глянь сколько там мужиков и сколько им лет. вот где можно сказать "выкуси дарвин" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengar Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 бабы на то и бабы, им всё можно простить. А ты, добрый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chilloutika Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 оттенки меркнут в сравнении с Жестоким романсом. Просто обществу потребления не комильфо разбираться в чувствах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения