Гиар Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Еще и лезешь чужие дрова поджигать, пакостник! Лишь бы ближнему гадость сделать, сначала шоб у соседа да дрова сгорели, потом корову отравишь, потом тайком на огороде насрёшь. Фу таким быть. Ну дык, рогалик он и есть рогалик. Только со своей спецификой. А что за игрушка? Всем утра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 на огороде насрёшь Такой большой, а лалка. Органические удобрения - это хорошо. Так всегда с двойными стандартами, все время пытаются правду на ложь вывернуть. Фу таким быть! <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Такой большой, а лалка. Органические удобрения - это хорошо. Так всегда с двойными стандартами, все время пытаются правду на ложь вывернуть. Фу таким быть! <_< Твои наверняка полны токсинами и химией чуть более чем полностью, почва омертвеет на километры вокруг. Только гадости и способен творить, прикрываясь добрыми делами. ЗЫ- Тигра подхватил сифилис от грязной подземной свиньи!!! =| Срочно лечить галлиперидолом!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Тигра подхватил сифилис от грязной подземной свиньи!!! =| Срочно лечить галлиперидолом!! Надеюсь бытовой. В другом случае, это его в новом свете представляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Прости, но я сильно сомневаюсь, что ты бы остался в зоне АТО. В интернете очень легко говорить, какие плохие бандеровцы, какие смелые ополченцы и какие несчастные беженцы, пока эти самые несчастные беженцы не ограбят кого-нибудь из членов твоей семьи. Как говорится в South Park, сегодня я поняла многое.в интернете легко, да :) Я, например, остался и ниче, от понаехавших с рашки бомжей и зеков, которых не может забороть илитная укроармия, не страдаю. Естественно многие разъехались и все работают, на сколько мне известно, ни у кого на шее не сидят ни кого не грабят. Правильно сказал Ан, во-первых москва притягивает определенный сорт людей, а во-вторых судить по узкому контенгенту целую группу и оскор[эх жаль]ть людей, при том что им сейчас и так досталось, не правильно как минимум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Твои наверняка полны токсинами и химией чуть более чем полностью, почва омертвеет на километры вокруг. Только гадости и способен творить, прикрываясь добрыми делами. Зависть - это плохо, лалка. Фу таким быть! <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnelion Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Вставлю свои пять копеек без политоты. У нас беженцев разместили в санаториях, которые среднестатистический человек себе если и может позволить, то с кредитом на год. Они живут там, бесплатно ходят на любые процедуры. Мне рассказывал человек, который там в то время тоже отдыхал. Дети бегают, творят, что хотят, никто за ними не смотрит. Ну это понятно - санаторные работники не няньки. Теперь подхожу к самому вкусному. Человек, который рассказывал мне, сел на автобус до города. Рядом с ним сидело две беженки, которые громко переговаривались на суржике, считая, что никто их не поймёт в автобусе. Они проклинали Вована на все лады, дескать, он не вводит войска, а обещал, поганая Россия, быстрее бы отсюда, всё ни как у людей. Рядом возмутилась женщина и спросила их, мол, а ваши мужчины где сейчас? Беженки ответили, что с ними. Женщина разнесла беженок, дескать, вы тут сидите, жрёте и пьёте в идеальных условиях, пока другие там погибают за свои идеи, а ещё мы здесь плохие, как им не стыдно, и т.п. Беженки быстро замолчали. Кто прав, кто виноват - судите сами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Зависть - это плохо, лалка. Фу таким быть! <_< Я рад, что ты осознаёшь наконец это. Будешь исправляться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Я знал, что есть разные способы сохранить молодость, но что можно не улыбаться... Британцы такие британцы. Постоянно удивляют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Я знал, что есть разные способы сохранить молодость, но что можно не улыбаться... Британцы такие британцы. Постоянно удивляют. В результате, в 50 лет Тесс Кристиан (так зовут женщину) выглядит гораздо моложе своего возраста. Дооо... -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Я знал, что есть разные способы сохранить молодость, но что можно не улыбаться... Британцы такие британцы. Постоянно удивляют. А в покер она, часом, не играет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Страшидло какое-то. Моя мама в 65 выглядит лучше, чем это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Я рад, что ты осознаёшь наконец это. Будешь исправляться? Я достиг и без того вершины эволюцию, деградации и других смешных вершин. Мне нечего в себе исправлять! А тебе не помешало бы потушить пукан и все же для начала перестать завидовать. Хотя бы Олежке. А там уже и до искоренения зависти ко мне и другим не далеко... Я знал, что есть разные способы сохранить молодость, но что можно не улыбаться... Британцы такие британцы. Постоянно удивляют. Выколите мне глаза! Лучше я буду старым импозантным красавцем, чем останусь таким "молодым". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Я достиг и без того вершины эволюцию, деградации и других смешных вершин. В слове "днищ" ты поставил несколько ошибок. Впрочем, что с тебя взять то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Дамы и господа, а вам не кажется, что новогоднее противостояние елки и кота, несколько... запоздало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Китайский новый год же, все хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 (изменено) В слове "днищ" ты поставил несколько ошибок. Впрочем, что с тебя взять то. Шизофрения, мой друг, лечись от нее. Когда видишь то, чего нет, например ошибки в чужих предложениях, то это лечится. Несите галлиперидол! Я буду спасать эту елку. Хотя высохшую веточку с опавшими иголками придется ампутировать. Ну хоть две шишечки останутся около этой ветки - я ж не живодер... Изменено 3 февраля, 2015 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Судя по тебе, методы лечения шизофрении в нашей стране весьма низки, о любитель шишечек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 (изменено) Судя по тебе, методы лечения шизофрении в нашей стране весьма низки, о любитель шишечек.методы лечения шизофрении в нашей стране весьма низкиметоды лечения низки Случилось страшное, дорогие пользователи моржа. У Галли на фоне шизофрении прогрессирует шизофазия. "Методы лечения низки"... Просто набор слов... Его не спасти, товарищи! Я требую нового пингвина в жертву Морским Котикам, этот сломался! <_< Изменено 3 февраля, 2015 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Обратите внимание, человек, считающий себя котом, разговаривает с человеком, которого он считает то ли деревом, то ли пингвином, да еще заговаривается и что-то бурно доказывает, вплоть до влетания соплей в монитор. Срочно позвоните в Кащенко, он может быть опасен для окружающих! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Пингвины кончились, новая партия только в 1м квартале следующего года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 (изменено) Обратите внимание, человек, считающий себя котом, разговаривает с человеком, которого он считает то ли деревом, то ли пингвином, да еще заговаривается и что-то бурно доказывает, вплоть до влетания соплей в монитор. Срочно позвоните в Кащенко, он может быть опасен для окружающих! Не переживайте, больной. Ваш доктор - Кот, если вы настаиваете, и считает вас деревом или пингвином, если вам это приятно. И компьютер ваш от насморка вылечим, если вы заметили у него сопли. Главное не переживайте и пейте таблеточки круглые кусочки сахара Изменено 3 февраля, 2015 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 За играм в доктора обращайся к Книжнику. Только шлёпай его сильнее, ему это нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Кто прав, кто виноват - судите сами. В твоей истории нет правых и виноватых. Просто есть люди, которые разбираются в происходящем(ну или пытаются хотя бы), а есть те которые просто "кококо нарушили мою зону комфорта". Так вот в твоей истории похоже обе стороны из второй категории. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 (изменено) За играм в доктора обращайся к Книжнику. Только шлёпай его сильнее, ему это нравится. Больной проявляет интерес к насилию, хотя буйным не является. Это повод усилить дозу левомепромазина. Необходимо дальше наблюдать за состоянием больного. На фоне острого психического расстройства усиливается фобия к библиотекарям. Исключить контакты больного с представителями этой профессии. Положительные тенденции отсутствуют, больной не признает свои симптомы. Изменено 3 февраля, 2015 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения