Drinker Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Кто о чём... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 (изменено) И кстати - дид энд ловле тома и снееег и снеееег и фо кисс ю. Том Уэйтс таки новогодний клоун, он лучше, чем пугачева во всех её инкарнациях, включая рыжего мальчика и головы в телевизоре. Он поёт лучше и душевнее. Такие дела. ps. Один мой близкий ну как близкий - местами - человек хватанул белку. Реально в психушке. Навестили, там продукты и прочее. И я вот сижу и думаю - какими же генами нас наградили родители, что людям пофиг, а кто-то копытится в жывотное. Кто эти чукчи с хреновой мотивацией и недостатками в генном строении? pss Всем доброй ночи, кошмарных сновидений и блюза режущего кишки. :crazy: Изменено 1 января, 2015 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Спокойной ночи и приятных снов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Каждый новый год трезвости вместе с Владимиром Владимировичем даёт стране +1000 экспириенса пихоте и +200000 ракетам. :D Ты ещё доступ к технологии стелс-пихотов забыл упомянуть, хе-хе. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 (изменено) Ты ещё доступ к технологии стелс-пихотов забыл упомянуть, хе-хе. :D да фиг с ним, с этой стелс-пехотой ...буквально за три дня до НГ местные сами кое-что сделали: заняли территорию между Славяносербском и Старым Айдаром которая была оспариваемой в течении октября-декабря, и начали обустравивать там постоянные позиции....площадь территории почти как половина Луганска. ВСУ затребовали половину оперативного резерва из Старобельска в район трассы Новый Айдар-Счастье. Кто по карте соображает то смотрите ;) А вы про стелс-пехоту... Изменено 1 января, 2015 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 (изменено) Я щас от чеченской пихоты не просто не соглашусь, но ища и магазин мебельный подгоню. Адрес пишу анале. Хоть про мебель в курсе.. Дети. Изменено 1 января, 2015 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 да фиг с ним, с этой стелс-пехотой ...буквально за три дня до НГ местные сами кое-что сделали: заняли территорию между Славяносербском и Старым Айдаром Это какие такие местные? Почему я не видел и не знаю? Откуда дровишки? Если так спит мать их так разведка нажрадись на новый год козлы Drinker чехи те еще товарищи. Их бы сразу тыщ семь пустить бы и ляшко с пидо ой порошенко серез день висели бы на сучках вдоль границы польской. и не факт что на сучках деревьях Сижу со всем семейством брют пью. Мелкая начинает ползать, вот прикольно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Это какие такие местные? Почему я не видел и не знаю? Откуда дровишки? Если так спит мать их так разведка нажрадись на новый год козлы Drinker чехи те еще товарищи. Их бы сразу тыщ семь пустить бы и ляшко с пидо ой порошенко серез день висели бы на сучках вдоль границы польской. и не факт что на сучках деревьях Сижу со всем семейством брют пью. Мелкая начинает ползать, вот прикольно. Самурай. Вот честно не верю ни в каких товарищей кроме тех кого вижу Нет друзей, кроме друзей. Нет братушек, кроме братушек. Не бывает, ненавижу готов огнемётом в упор И блюз. И вот ты дышишь в эти стволы. А ПОТОМ? лАЛА ЧТО ПОТОМ? Да ниичего, Самурай. Реаьно, забудь, тема ни о чём для форуминого говна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демер Нкардаз Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Все я вышел из стазиса и я опять тут! :ork-rush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 да фиг с ним, с этой стелс-пехотой ...буквально за три дня до НГ местные сами кое-что сделали: заняли территорию между Славяносербском и Старым Айдаром которая была оспариваемой в течении октября-декабря, и начали обустравивать там постоянные позиции....площадь территории почти как половина Луганска. ВСУ затребовали половину оперативного резерва из Старобельска в район трассы Новый Айдар-Счастье. Кто по карте соображает то смотрите ;) А вы про стелс-пехоту... А Счастье сейчас кем контролируется? Сама по себе территория между Славяносербском и Новым Айдаром на мой взгляд диванного эксперта может использоваться только для прикрытия Луганска с севера и северо-запада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 (изменено) Это какие такие местные? Почему я не видел и не знаю? Откуда дровишки? Если так спит мать их так разведка нажрадись на новый год козлы части второй отд.бр.н.м ЛНР и добровольцы ...и еще какой-то местный партизанский народ( их фиг разберешь) пофамильно спрашивать не станешь? ;) А Счастье сейчас кем контролируется? бат. ВСУ и роты двух террбатов... что по железу хз... Сама по себе территория между Славяносербском и Новым Айдаром на мой взгляд диванного эксперта может использоваться только для прикрытия Луганска с севера и северо-запада. там на рельеф надо смотреть..но если фантазировать с дивана то можно ударить на Новый Айдар и Алексеевку, перехватить основные дороги в этом районе...дальше от обстановки т.к. всего 50 км на восток и граница РФ и такой большой котелок в котором вся местная группировка УВС помещается( 10-12К человек). Это если фантазировать с дивана. Изменено 1 января, 2015 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Сижу со всем семейством брют пью. Мелкая начинает ползать, вот прикольно. Мелкие вообще прикольные. Сегодня племяшка в гостях была - девочка-хомяк :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Слов много. Слов много. Ниачем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 (изменено) ! Предупреждение: вы хоть на НГ можете забыть про Луганск-Ляшко-Новый Айдар-стелспехоту? Мне и в праздники преды раздавать? Не, нувычёа?( стратеги, ёмана... Изменено 1 января, 2015 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 (изменено) А тут политики нет...обычный обмен мнениями и инфой сарафанного радио... о пристрастиях судить невозможно и оценок никому не давали( никаких)....кто наши а кто не наши не обозначено .. не вижу причин для беспокойства ;) вопросы? Считай это штабной игрой на картах...слева синие, справа красные... и все дела ) Изменено 1 января, 2015 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 (изменено) Трахаться чаще надо. Тогда путен не особо заботит. Пипец, правда? =) А! Забыл. Слушайте Лемми и вообще вот это всё про каился я по пригорочку на маленьком егорочке. Короче, шлюхин блюз впитывайте, сучечки. Впарывайте себе это невозможное. Бхехеххехебхе Изменено 1 января, 2015 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Трахаться чаще надо. такой молодой, а понимаешь жи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 (изменено) такой молодой, а понимаешь жи! Твоим хвостом косоглазые рот полоскали и были счастливы. ))))))))))))))))) Драйв-драйв сан оф зе бич. Рули-рули. :) Изменено 1 января, 2015 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демер Нкардаз Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Я уже второй день подряд жру салаты)Кто ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Твоим хвостом косоглазые рот полоскали и были счастливы. ))))))))))))))))) Драйв-драйв сан оф зе бич. Рули-рули. :) ну положим не моим, а значит крутил я их на нем ) хэх, завтра те песню сброшу касательно тебя, а то с мобилки никак не выходит ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasheska Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Кто ещё? Я. И моя семья. Это неловкое чувство, когда опосля ниппонских игр-пугалок рисуешь НЕХ, а тебе говорят, что это Керз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демер Нкардаз Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Всем кто ложится спать Спокойны Ночи!А я ещё пол часика посижу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 А я таки посмотрел наконец Молчание Ягнят :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демер Нкардаз Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 а.г.а :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Таки всем спокойной, да, а мы пока во Frozen Synapse) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения