Призрак былых времён Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Саториги, что ты сегодня такая недобрая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Любовь Галахада к пингвинам и сланам и правда удивляет и пугает. Что он скрывает от нас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Вот и расскажи, что он от нас скрывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Вот и расскажи, что он от нас скрывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Dood! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Dood! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Ужас-то какой. Это всё объясняет. Никогда не думал, что Галли скрывает такую страшную тайну :o =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Ужас-то какой. Это всё объясняет. Никогда не думал, что Галли скрывает такую страшную тайну :o =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Выше же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Написать то напишу, тут важнее. что я не хочу на деканатских днях бегать. Клею в фотошопе схему из кусков чужих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Выше же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Тебе, может, и не годится, но это исчерпывающе. Разжёвывать и в рот класть - не моя работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Тебе, может, и не годится, но это исчерпывающе. Разжёвывать и в рот класть - не моя работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Да ничего тебе не понятно. Нашёл весьма годное колечко. Пойдёт себе и на подарок весьма удачно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Нашёл весьма годное колечко. Пойдёт себе и на подарок весьма удачно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Вы мне льстите, сеньора, половинки ибо у меня нет. Но есть дама, которой на память о себе оставлю такое колечко. Надеюсь, она оценит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 это страпоны-пингвины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Где шутка про даму - руку - кольцо - кулакова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 (изменено) Мне не про шлюх и кокс(че там спрашивать-вот шлюхи вот кокс. Хотя можно просто кокс, латинские девки они как бэ совсем на любителя), че там с арендой мотоциклов, машин например. и правда, что в патагонии от заправки до заправки по 200км. и что по деньгам в плане вообще. я конечно могу погуголить, но мало ло ли, может кто из местных(я юродивых из европейской страны не беру в расчет) бывал и из первых рук. Изменено 24 декабря, 2014 пользователем культурки не хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 А вот и Христос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 чай с мятой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 (изменено) Нашёл весьма годное колечко. Пойдёт себе и на подарок весьма удачно. Изменено 24 декабря, 2014 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Ох, Дринк, ты же меня знаешь, тебе ли спрашивать? Я люблю красивые вещи, а тут такое кольцо… как тут пройти мимо? когда-то я носил серебряное кольцо как подарок-сувенир во время отдыха в Египте, но то было давно. А тут такая красота. Не смог удержаться ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 (изменено) Я прям даже не знаю, что и сказать. После демонстрации этого чуда твоя фраза звучит как-то двусмысленно и я просто опасаюсь, что мне придётся долго и бестолково оправдываться. :image133: Изменено 24 декабря, 2014 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Пф... У меня есть полукилограмоевое кольцо с черепом и еще одно с демоном. Ими убить можно, не то что пиджак порвать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения