Kот Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Размышляю, что можно подарить девушке с айпадом и айфоном тысяч до трех, если гарнитура чехол уже есть,колонку не хочет Себя. Если хорошо преподнести - прокатит. Кстати, а что там с полотенцем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Размышляю, что можно подарить девушке с айпадом и айфоном тысяч до трех, если гарнитура чехол уже есть,колонку не хочет Приготовь обед :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Ну да. Нам, котам, лишь бы жрать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Размышляю, что можно подарить девушке с айпадом и айфоном тысяч до трех, если гарнитура чехол уже есть,колонку не хочет Брось ее, зачем ей мужик, который а) жмот, б) не знает, что подарить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 за бортом -10, деревья в снежке...красиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 У мну сёдня годовщина, цельный год как бросил курить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Behold! Я начал новогодний маскарад. (заранее таки) напилите мне шапку на аватарку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Уважаемая Московская накипь, а го, в преддверии праздников, нажремся? В прошлый раз очень даже лампово и няшно повыпивали на сходке форумных бауманцев. Ваши предложения, комментарии, предъявы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Однако, здравствуйте. Москвичи, все сюда - тырк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 пить? в москве? с какими-то ноунеймами? где ж ты был пару лет назад... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Брось ее, зачем ей мужик, который а) жмот, б) не знает, что подарить. в) вообще не мужик, а утка =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 пить? в москве? с какими-то ноунеймами? где ж ты был пару лет назад... Приезжай, у нас ни разу не лампово, все тихонечко друг друга ненавидят, цены кусучие, и никакой души в посиделках. По-московски кароч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 "Или взять известный пожар на станции “Мир”. Ребята осознавали тогда, что гибель неизбежна, ведь взорвалась кислородная шашка и от нее запылало все вокруг. Форточку, как на Земле, не открыть, гарь накапливалась очень быстро. Но, как рассказывали мне потом участники, огонь погас неожиданно, никто даже не понял, от чего. Я узнавал, перед тем запуском экипаж “Мира” благословлял сам патриарх... — Но как же после этого вообще мог возникнуть пожар? — От недостаточной веры космонавтов в силу благословения. Насколько мы верим в Бога, настолько он одаривает нас своей щедростью." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Приезжай, у нас ни разу не лампово, все тихонечко друг друга ненавидят, цены кусучие, и никакой души в посиделках. По-московски кароч. Был, пил, подтверждаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Мммм, шапки, попойки. Запахло новогодним настроением, вкусно. Шапки тогда может в отдельную? Дядя Бари, Тетя Моня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima_v Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 тыц а тему про жену-то закрыли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 тыц а тему про жену-то закрыли... Это ветка ДоВунов. Им такое можно. У них только фотокарточки. А здесь, в оффтопиках, по слухам, даже реальные девушки есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 тыц а тему про жену-то закрыли... Хм. Хммммм... Где-то в той теме прячется огромный зелёный жиробас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Эхэх. Я от всей души, а вы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Где-то в той теме прячется огромный зелёный жиробас... Особенно радует вручную написанное "Добавлено позже" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Но на турники лучше или там марафон здоровья. Русский значит трезвый 0/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Но на турники лучше или там марафон здоровья. Русский значит трезвый 0/ Тебе-то тогда бояться нечего. Нерусский же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Тебе-то тогда бояться нечего. Нерусский же. Я смотрю ты мне в паспорт уже заглянул? И законы своей страны тоже знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Законы шариата знают все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Эхэх. Я от всей души, а вы? Да я не про тему "О поиске жены", она вполне эпична. Я про эту тему - тыц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения