kidzo Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Спины у них потеют. Вы лучше в предверии снежной стадии существования подскажите как греть ноги в условиях холода. Понятно что всякие там стельки дополнительные, чтобы от земли не долбило. Но есть же всякие хайтек стельки одноразовые с подогревом, время работы у которых часов 7. А есть такие многразовые? Заряжаешь их как аккамулятор и радуешься не мерзнешь в степях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Вы лучше в предверии снежной стадии существования подскажите как греть ноги в условиях холода. Шерстяные носки и кальсоны, как уже рекомендовали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Спины у них потеют. Вы лучше в предверии снежной стадии существования подскажите как греть ноги в условиях холода. Понятно что всякие там стельки дополнительные, чтобы от земли не долбило. Но есть же всякие хайтек стельки одноразовые с подогревом, время работы у которых часов 7. А есть такие многразовые? Заряжаешь их как аккамулятор и радуешься не мерзнешь в степях? От метры до хаты на 5 минут по морозу или в карауле ночь стоять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 А у нас оказывается в ночь хотели электричку угнать. Пацанчик к успеху шёл, но как часто бывает, не смог объехать другой состав, разбил и бросил. Раньше троллейбусы угоняли... теперь, вот электрички. Всегда интересовала мотивация, указанных персонажей. Точнее - оно-то понятно, что по пьянке. Но, вот, какие мысли их в это время посещают? Мне, например, даже когда в сильном пьяном угаре, не придет в голову угнать троллейбус или ... электричку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Раньше троллейбусы угоняли... теперь, вот электрички. Всегда интересовала мотивация, указанных персонажей. Точнее - оно-то понятно, что по пьянке. Но, вот, какие мысли их в это время посещают? Мне, например, даже когда в сильном пьяном угаре, не придет в голову угнать троллейбус или ... электричку. У нас одна личность в пьяном угаре пыталась машинку с карусели угнать. А че? Едет же! День добрый. Начался предновогодний завал с товаром на работе. А еще даже снега нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 у нас один пытался угнать карусель с площадки. причем реальную карусель, блин на оси с ручками для держаться. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Слушаю Пинк Флойд. Хм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Ищу жену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Вернулся с прогулки. Теперь можно чуть поработать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 (изменено) Grand Theft Train Оказывается злые русские гэбэшники теперь еще и французов валят, заместо поляков видимо. Суровые русские авиалинии работают по заветам кровавого тирана Сталина. Однако, здравствуйте. Французик то поддерживал позицию Кремля.Тут подсуетились ЦРУ тогда уж,а ГБ РФ особсралось в очередной раз.Контрразведкой заниматься это конечно же не руководителей оффшорных банков кипра прижимать Изменено 22 октября, 2014 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Боксер Майк Тайсон станет членом российского Союза писателей Походу у кого то еще остались детские комплексы или обиды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Печально как-то оно всё... Непонимание ключевой момент. Один Грей меня понимает, и то не во всем. особенно хорошо понимаю, когда расширяю сознание алкоголем. но и по трезвяне порой просветы бывают Ну разъясните тогда, а то люди советы пытаются давать, а какой с них толк если не в кассу. Это православно. Лучшее - Тролевичу! Кстати. Клёвая ава. Я тоже думаю, что Ундертэкер лучший рестлер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Кстати. Клёвая ава. Я тоже думаю, что Ундертэкер лучший рестлер. Ололололо, а что, Киркоров тут реально напоминает Андертейкера. =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 ладна, переведу на человеческий - Денис у нас фаталист. и считает, что если суждено ему жениться - то жениться. и в рамках своих убеждений - даже жену ищет. а вдруг кто из форумчан женскаго полу поймет, что денис и мариуполь -- это ее судьба, бросит все, и поедет к нему? поэтому - все укладывается в картину мира, и в рамках своих представлений троллич действительно ищет жену. на полному серьезе. а еще он упертый как ишак - такшта хай ищет. а мы будем по мере сил поддерживать в данной теме градус неадеквата, угар и чад кутежа, тащемта. ну и апать ее заодно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 откуда про тайсна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 откуда про тайсна? Иногда стоит читать новости не только с ватно-сального брыкалова. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаnlog Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Мне, например, даже когда в сильном пьяном угаре, не придет в голову угнать троллейбус или ... электричку. Ты не поэт. Нет души. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Тайсон - писатель, а у Барри есть куратор из ГБ. Вот это поворот! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Враки, у него есть только ёлка и палка в этом... я не буду говорить, где. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Враки, у него есть только ёлка и палка в этом... я не буду говорить, где. В берлоге?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 (изменено) С Майки походу облом. В Союзе писателей России рассказали, что известный боксер не писал заявление о приеме в организацию. Более того, в Союзе даже не знали, что у Тайсона вышла книга. Ранее издательство "Эксмо" сообщило, что в Москве 27 октября пройдет презентация автобиографии Майка Тайсона "Тайсон. Беспощадная истина", и в ее рамках боксера торжественно примут в российскую ассоциацию Союза писателей заочно. РИА Новости http://ria.ru/society/20141022/1029565257.html#ixzz3GtBlHAum Изменено 22 октября, 2014 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Слежу в новостях за событиями в Канаде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Смотрящим игру престолов - как скоро в Вестеросе будет новая серия с белыми ходоками? Зима близко! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Спокойной ночи и приятных снов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 В берлоге?) в его уютненьком медвежьем берлоге, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения