Nelo Angelo Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 (изменено) Какое транспортное средство использует эта рысь для доставки своей тушки из точки А в точку Б? Ещё каких-то 50 лет истории немецкого автопрома, и наш гость сумеет угадать! Не переключайтесь. Нело Анджело хочет уточнить:50 лет в какую сторону,впрочем неважно,так как всё рано уверен что это... "Хиппимобиль!" Изменено 18 декабря, 2016 пользователем Nelo Angelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Ну вы, блин, даёте. Почему не заявлены гужевые повозки? Что-нибудь рессорное, на резиновом ходу, с парой-тройкой лошадей?))) Нате подсказку: это сумрачное порождение штутгартских заводов выпущено в 14м году. 2014м, а не в том, про который вы подумали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Нате подсказку: это сумрачное порождение штутгартских заводов выпущено в 14м году. 2014м, а не в том, про который вы подумали! Рысь,только не разочаровывай меня - скажи что ты ездишь на элегантном Порше Панамера,а не на каком-нибудь попсовом Мерсе!Прошу тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 (изменено) ездишь на элегантном Порше Панамера Я не знаю, как там у вас, а у нас на Панамерах ездит сплошь золотая молодежь, недавно с гор слезшая. Изменено 18 декабря, 2016 пользователем Crimson Baron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Рысь,только не разочаровывай меня - скажи что ты ездишь на элегантном Порше Панамера,а не на каком-нибудь попсовом Мерсе!Прошу тебя! Я же рысь, Нело Анджело. Я создан для того, чтобы рыскать. Много нарыскаешь на твоём элегантном порше с клиренсом в спичечный коробок?). Нет! Готовься к сильному разочарованию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 ...в споре истина не рождается, в споре рождается конфликт... Истина же существует вне зависимости от мнений спорящих, и в споре не участвует... Таки риторически, что мы вкладываем в понятие спора и истины. Если желание к ней приблизиться и выслушав разные точки зрения, найти компромисс или приближение в её понимании, это одно, а если самоутверждение гордыни за счёт оппонента - это другое. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Я не знаю, как там у вас, а у нас на Панамерах ездит сплошь золотая молодежь, недавно с гор слезшая. Ну,Барон...взял и испортил всю шутку...Нельзя же так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 (изменено) А ящитаю, что Барон молодец. Шутников и без тебя хватает. Вообще, идеальная машина - уазик-буханка. Хорошо апгрейдится, прост и надёжен, и в нём можно жить. Изменено 18 декабря, 2016 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Истина же существует вне зависимости от мнений спорящих, и в споре не участвует...Чо-то сомлеваюсь я однакож иногда, что истина вообще существует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 (изменено) Я же рысь, Нело Анджело. Я создан для того, чтобы рыскать. Много нарыскаешь на твоём элегантном порше с клиренсом в спичечный коробок?). Нет! Готовься к сильному разочарованию. Ну ладно,так и быть Рысь - тогда я надеюсь,что это хотя бы не ГеЛик... Изменено 18 декабря, 2016 пользователем Nelo Angelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Чо-то сомлеваюсь я однакож иногда, что истина вообще существует. Все философы, алхимики и богословы смотрят на тебя с удивлением. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Ну ладно,так и быть Рысь - тогда я надеюсь,что этот хотя не ГеЛик... Признаюсь, мне очень хотелось купить этот "квадратиш, практиш, гут" и тралить всех окружающих водятлов. Но тратить столько бабла на немецкий вариант уазика? Увольте. "Интрига обламывается, а вот разочарование Нело Анжело - напротив!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 (изменено) "Интрига обламывается, а вот разочарование Нело Анжело - напротив!" Фух,я знал что Рысь - извращенец,но хотя бы тяготеет к элегантным формам,на худой конец,ML - тоже неплохо,по крайней мере с этим можно жить)Всё лучше чем ГеЛик) Изменено 18 декабря, 2016 пользователем Nelo Angelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 (изменено) Все философы, алхимики и богословы смотрят на тебя с удивлением. =)Богословы пусть вначале с душой разберутся и есть ли она у женщины; алхимиков никто не спрашивает, пока они философский камень не предъявят; а философом может быть кто угодно. Изменено 18 декабря, 2016 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 ТРабант сейчас наверное а приличном состоянии корпуса не найти за вменяемые деньги. Потом еще начинку переделывать и двигало нормальное подобрать. Может Рыси сразу Р-Р Фаэтон) он вполне комфортный. У товарища есть трабант, потихоньку делает. Забавное корытце, главное только в поле не оставлять, чтоб коровы не сожрали =) Фух,я знал что Рысь - извращенец,но хотя бы тяготеет к элегантным формам,на худой конец,ML - тоже неплохо,по крайней мере с этим можно жить)Всё лучше чем ГеЛик) Гелик хорош короткобазный. Очень проходимая машина. Не зря же там зазоры в палец) Хотя, это все не мое. Мне б сил от 400 и повеселее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Фух,я знал что Рысь - извращенец,но хотя бы тяготеет к элегантным формам,на худой конец,ML - тоже неплохо,по крайней мере с этим можно жить)Всё лучше чем ГеЛик) Откуда у тебя такая неприязнь к гелику? В нём просторно, тихо, у него хорошая проходимость. А главное - обзорность просто отличная. Высоко сижу, далеко гляжу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 (изменено) Гелик хорош короткобазный. Очень проходимая машина. Не зря же там зазоры в палец) Гелик с точки зрения эстетики - преступление против прекрасного,по моему скромному мнению.А для проходимости,я считаю что можно купить какой-нибудь Рэйндж Ровер Дефендер - та же табуретка,только лучше) Хотя, это все не мое. Мне б сил от 400 и повеселее. Современные,классика?Американки,европейки или японки? Изменено 18 декабря, 2016 пользователем Nelo Angelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Гелик с точки зрения эстетики эстетики Окай. *уполз в нору* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 (изменено) Рысь,я же личность творческая,зачем мне практичность?) Изменено 18 декабря, 2016 пользователем Nelo Angelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 За что казнили брата Ленина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Гелик с точки зрения эстетики - преступление против прекрасного,по моему скромному мнению.А для проходимости,я считаю что можно купить какой-нибудь Рэйндж Ровер Дефендер - та же табуретка,только лучше) Современные,классика?Американки,европейки или японки? Гелик-коротыш обладает отличной проходимостью. А красавцем ему быть и не надо. А гелики я не люблю, особенно неупраляемые корыта по 700-900 сил. Я в сфере автотюнинга работал и был связан с автоспортом) Так что я скорее люблю какие-то конкретные моторы, чем машины или марки в целом. Машины американские не люблю, а вот некоторые модификации LS-моторов очень даже) В руле ездил на 550-сильном эвике, пассажиром, максимум на 900-сильной субару. Так что скорее, больше люблю японцев. Из европы люблю старые эмки, некоторые ауди рс. Но опять же, в бмв мне нравятся некоторые моторы, куда его засунуть дело десятое) Но любимейший авто: Jaguar XJ220. Когда живьем увидел, полчаса отойти не мог) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 (изменено) Я в сфере автотюнинга работал и был связан с автоспортом) Так что я скорее люблю какие-то конкретные моторы, чем машины или марки в целом. Но любимейший авто: Jaguar XJ220. Когда живьем увидел, полчаса отойти не мог) Понятно) ХJ220 - один самых красивых спорткаров,созданных когда-либо.Что,впрочем - не удивительно,ведь кузов создал Кит Хелфет - один из моих любимых дизайнеров,доказавший Бертоне и Пининфарина,что не только они могут создавать шедевры)Да и по ТТХ,пожалуй он даст фору любому современному спорткару его класса) Изменено 18 декабря, 2016 пользователем Nelo Angelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Фигасе сколько на морже миллионеров на геликах, я гляжу. А я то грешным делом думал тут только Христос такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Довел кровавый режим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 (изменено) Фигасе сколько на морже миллионеров на геликах, я гляжу. Ой,да какой Рысь - миллионер)Мародёр обычный - тушки возит туда-сюда,да ещё и при этом веган.Вот садюга!Стыд и срам! А я то грешным делом думал тут только Христос такой. http://www.intmath.com/blog/environment/je...rive-an-suv-423 Изменено 18 декабря, 2016 пользователем Nelo Angelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения