Вомбат Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 мы тоже с друзьями на кухне гоняет. за типом два не угонешься. мне особенно нравится в-виня. концерт стар как сама матыга - толпа деловой мелюзги, безаппеляционный белый ремувал в том числе массовый и массовая прокачка. и побежали! а, ну и коллекция котов... кудаж я без этого! :3 Вот для того и есть паупер. Там можно играть любой картой, которая была выпущенна в виде коммона) Виню я любил всей душой, хотя чаще всего играл против нее. Ламповая дека. Собрать хотел много всего, в итоге собрал только всех атогов и плюнул)) Синие-черный ниндзи с камигавы для души остались. Ну и небольшая коллекция ангелов, даже с русской акромой. Играл до камигавы б-виней (львы, антенна и т.п.) потом отдохнул взял ниндзей для души, правда без джитта не хотелось тупого ноубрейна. Потом в равнике собрал борос, продал и свалил.)) С джиттами был прикол, что одна штука была в каждой преконстрактед колоде на крысах. У нас их выметали с нереальной скоростью, потому что джитта стоила дороже всей этой деки, а там еще была Инк-Айс)) Равника мне запомнилась двумя вещами: отвратительным переводом карт с мерзким шрифтом и тем, что я вытянул первую в городе фойловую дуалку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 (изменено) Нормально, у нас констрактет был фановый и теплый. Спортдроча на драфтах хватало. Ну и в мете было много черного и синего, а там на вторую и третью игру брались тараканы/крокодилы и алга. А еще у нас был полноценный зуб-коготь с фулкомплетом райских птиц и даулок годных в тот момент в типе, страшно подумать сколько чел вбухал в картон на нее. "всякое мотыжное" Вообще-то самый классический контер-спелл издавно две синих маны стоил)) Кстати, где нынче самый надежный карточный базар? А то кое-что скинуть хочу "всякое матыжное"Ну... на вскидку тут и тут можно попробовать разместить объявы на картон. Базовый контраспелл - охрененная весч! Особенно под изохронской палкой. Хотя под палку лучше реликтовый мемориляпс :3 я вытянул первую в городе фойловую дуалку)) Оу! И куда дел? :) *дуалки сами по себе дорогие, да еще и блестящие, так и вообще!!! :3* Изменено 17 декабря, 2016 пользователем PlasmaCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 Картёжники на форджике. :image205: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 Картёжники на форджике. :image205: энд соу? :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 Таки с сыном, когда он по-младше был играли в "Берсерк", соответственно видел "мотыжников" со стороны, таки любители бриллиант-картона однако. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 Таки с сыном, когда он по-младше был играли в "Берсерк", соответственно видел "мотыжников" со стороны, таки любители бриллиант-картона однако. :P Потому и свалил, слишком уж упоролись наши в тотальный спорт с рейтингами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 Всем привет! Отличная лыжная прогулка,а теперь - чай с лимоном,мёдом и лофантом. Сколько нужно менькевротов чтобы скрутить лампочку? N-ое количество.Один должен разработать план,другой дать установку,третий послать четвертого за табуреткой и так далее.А дальше,как в анекдоте - один стоит на табуретке,а четверо крутят её за ножки)Но успех предприятия всё равно не гарантируется ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 Оу! И куда дел? :) *дуалки сами по себе дорогие, да еще и блестящие, так и вообще!!! :3* Продал за нормальные на тот момент деньги. Хорошую часть деки на них собрал) Картёжники на форджике. :image205: А мы тут всегда были) Но в тени :rolleyes: Таки с сыном, когда он по-младше был играли в "Берсерк", соответственно видел "мотыжников" со стороны, таки любители бриллиант-картона однако. :P Магия сильно подорожала. Конкурентноспособные деки в модерне стоят $500-$2000. Это навскидку. Конечно, для игры по фану, можно долларов за 20 собрать. Или просто выцыганить пайло у игроков, которым его некуда девать. Ну и протекторы купить неплохо. А кубов тут и так у всех полно :D Всем привет! Отличная лыжная прогулка,а теперь - чай с лимоном,мёдом и лофантом. Хало! С лыжами я как-то не подружился. Наверно, потому, что в раннем детстве у нас с товарищем были одни лыжи на двоих и кататься на одной лыже было неудобно и даже травматично. =) Что такое "лофант"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 N-ое количество... Таки ты лично видел, что их так много? :o Я вот видел одного. И да, могу спорить с ним и быть не согласен. А вот стоит ли вестись более похожий на не "добренький хаоситский" вброс? Ведь в споре рождается истина, но оппоненты -то могут быть разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 Магия сильно подорожала. Конкурентноспособные деки в модерне стоят $500-$2000. Это навскидку. Конечно, для игры по фану, можно долларов за 20 собрать. Или просто выцыганить пайло у игроков, которым его некуда девать. Ну и протекторы купить неплохо. А кубов тут и так у всех полно :D Кубы? В мотыге кубы появились??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 Кубы? В мотыге кубы появились??? =) =) Не-еет. Это для разных каунтеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 Хало! С лыжами я как-то не подружился. Наверно, потому, что в раннем детстве у нас с товарищем были одни лыжи на двоих и кататься на одной лыже было неудобно и даже травматично. =) Что такое "лофант"? А мне повезло меньше - я родился в семье военных и спортсменов,где только лыж было три пары) Что-то вроде мяты,хорошо помогает от простудных заболеваний,и придает мягкий вкус.В России его называют многоколосник,у нас - лофант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 Перебрался из норы в нору. Прикинул свой сезонный пробег в километрах, зону ответственности в километрах квадратных, и теперь праздную осознание того, что я рысь крайне успешная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 (изменено) Хм...учтитывая что Рысь рассекает на Лухсе...тьфу Рысь на Рыси - пошлятина какая-то...В общем на Pz II,неудивительно,что он такой шустрый и мобильный,покрывающий километражи.То-то Барри не может его догнать на своем Бэре... Изменено 17 декабря, 2016 пользователем Nelo Angelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 тьфу Рысь на Рыси - пошлятина какая-то... Не пошлятина, а закономерное сезонное явление. И это, у меня другое порождение сумрачного германского гения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 И это, у меня другое порождение сумрачного германского гения. "Секретный бронированный мотоцикл типа P ? :)" -- Всем спокойной ночи. "nobody.one - Home" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 "Секретный бронированный мотоцикл типа P ? :)" Так вот с чего скопированы колеса LEGO-мотоциклов =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 (изменено) Таки с сыном, когда он по-младше был играли в "Берсерк", соответственно видел "мотыжников" со стороны, таки любители бриллиант-картона однако. :P Наши тож в Берса рубились. :) Сегодня собрались в ТРЦ немного порубиться по фану в гранд-миле. Нас примерно 9-ть человек... не знаю, что из этого получится. :D Изменено 18 декабря, 2016 пользователем PlasmaCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 И да, могу спорить с ним и быть не согласен.Ведь в споре рождается истина, но оппоненты - то могут быть разные. " Трувор,не хотел отвечать,но только из уважения к вам)"Я редко бываю серьёзен,но в этот раз совершенно:спорить с ним - бесперспективное занятие.Несмотря на то,что у нас с ним много общих интересов,и поначалу мы нормально общались,всё свелось к тому,что он хочет слышать в ответ себя же,только другим голосом.Извините,это не для меня.И хотя я позволил себе несколько раз перейти c ним на личности,до откровенного хамства и толстоты, как наш юный друг,я не опускался. Всё свелось к тому,что мы не нашли общий язык,и на этом разошлись.У меня к нему претензий нет,и если он что-то там себе накрутил - это не моя проблема.Я не знаю какой он человек в жизни,но тут совершенно невменяем,и ничто не предполагает дискуссию в принципе. А по поводу вестись на вброс - это крайне безобидная шутка,на фоне его жира. На этом - всё.Sapienti Sat. -- Всем бодрого утра! "Enter Shikari - The Last Garrison" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 "Секретный бронированный мотоцикл типа P ? :)" Не уважаешь ты рысей, отказываешь им в возможности заиметь комфортное средство перемещения тушек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Не уважаешь ты рысей, отказываешь им в возможности заиметь комфортное средство перемещения тушек. Тю,ходит тут Рысь вокруг да около,сказал бы сразу - что Трабант) "!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 В эфире занимательное рысеведение, и наш гость Нело Анджело путём перебора вплотную приблизился к разгадке! Какое транспортное средство использует эта рысь для доставки своей тушки из точки А в точку Б? Ещё каких-то 50 лет истории немецкого автопрома, и наш гость сумеет угадать! Не переключайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Headstriker Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 (изменено) ТРабант сейчас наверное а приличном состоянии корпуса не найти за вменяемые деньги. Потом еще начинку переделывать и двигало нормальное подобрать. Может Рыси сразу Р-Р Фаэтон) он вполне комфортный. Изменено 18 декабря, 2016 пользователем Добренький Хаосит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 (изменено) "от меня прет! Щас такую умную вещь задвину! :3"...в споре истина не рождается, в споре рождается конфликт... :3 Истина же существует вне зависимости от мнений спорящих, и в споре не участвует...*...Гаснет звон последнего слога И канистра спиртяги пуста. Больше не будет больно и плохо, Сегодня не кончится никогда...* Благословен шен-пуэр во всех своих ипостасях! :3"одиночество"... Изменено 18 декабря, 2016 пользователем PlasmaCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 В эфире занимательное рысеведение, и наш гость Нело Анджело путём перебора вплотную приблизился к разгадке! Какое транспортное средство использует эта рысь для доставки своей тушки из точки А в точку Б? Ещё каких-то 50 лет истории немецкого автопрома, и наш гость сумеет угадать! Не переключайтесь. Корвет от Шевроле, который zr1 ? он, правда, не немецкий, но кто знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения