Nelo Angelo Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 А,то есть Галли уже откормленный? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 А,то есть Галли уже откормленный? :D А ты думал с чего вообще разговор про рост/вес зашел? Хищная часть звериного лобби форджа собирает информацию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Только вот про рост/вес не я разговор завёл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Дык ему-то не предлагаю) Уже и в Ивановской области засада! =| Даже вина не подадут затравленному пингвину! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Галли, тебя по[Отзывчивый]и твоим же заявленным оружием. Не веслом). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Галли, тебя по[Отзывчивый]и твоим же заявленным оружием. Не веслом). Ноуп. Есть еще верные агенты из звериного лобби! В крайняк скроюсь в Кизякстане, у меня там проверенные книгги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Так ты же сам принародно хаял его кизяк. Я даже не знаю, есть ли в тех краях оскорбление страшнее. Все еще рассчитываешь на убежище? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 трудно быть пингвином :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Вот так отвернёшься на пять минут, а тут уже пингвинов травят! Галли, беги в Сибирь. У нас здесь постоянно все прятались от этих хамоватых москалей :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 "треш"У клиентки из Москвы жил огромный рыжий кот. Важный, довольный, сильный. Ей подарили черепаху. И вот как-то раз эта женщина срочно уехала ку-да-то на пару дней. Естественно кота никто не покормил... По возвращении она обнаружила измазанный кровью рептилии паркет, пустой панцирь и довольного котяру... Хозяйка сама виновата. Уехать на два дня и при этом не оставить животине пожрать - признак невеликого ума. Ну,тут от морали зависит,хотя в большинстве случаев таки побеждают инстинкты. Недавно читал книгу о блокадном Ленинграде,и хотя некоторые люди ломались,и шли в гости к соседям с топором,большая часть - умирала,но таки сохраняла свое челевеческое лицо - лучше уж крысы чем человечина. Тут есть важный нюанс. Нельзя первым есть людей. Подожди пока кто-то начнёт раньше. Тогда золотое правило этики на него больше не распространяется, и его можно с чистой совестью съесть. Но я по прежнему настаиваю на том, что есть женщин и детей - нехорошо. Несмотря ни на что. Мой вес где-то около 70 кг,Максимум я весил 73 после травмы. Я тож вешу 68-70. Дрищи в моём форджике? А я вешу 115. Но это у меня просто кость широкая. :rolleyes: Зато я могу в течении 10 минут 40 раз присесть со 160 кг штангой. У меня деревянное припасено на случай, если я вдруг разбогатею и куплю лодку. Вот оно - прочное. И это правильно. Помнится, Миямото Мусаси, в самом своём знаменитом бою, победил своего соперника, Сасаки Кодзиро, кое-как обструганным деревянным веслом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 (изменено) думаю побрить морду лица или так завтра всех напрягать ) П.С. веслом побрить не предлагать =) Изменено 15 декабря, 2016 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Под спойлер убери) Окстись, 800х800 пикселей, зачем спойлер?? Устал. Беседуем тут с Ивановым, Барри, Иркой и Олей о жызни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Иркой и Олей А это кто? =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 А это кто? =| Судя по всемц женщины. Ну я поплыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 А это кто? =| Айрон Медхен и Саторига. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Айрон Медхен приветы ей там передавай ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Устал. Беседуем тут с Ивановым, Барри, Иркой и Олей о жызни. В живую или посредством интернета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 (изменено) В живую или посредством интернета? Вкунтачик. Отпочковавшееся ТБТ, на которое с презрением смотрит Крыс) Иванова вряд ли в жизни увижу когда-нибудь, к сожалению, хотя Олю и Барри знаю ИРЛ. Изменено 15 декабря, 2016 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 ох.. уже почти два! а я тока треть канистры употребил... еше один тост за блаженных холостяков и байеньки! сорртье, за орфографии: дубак, негнущийся пальцы, маленькие кнопочки на экране, медицинская спиртяга и душевное потрясение.... если сфокусирую поток частиц - завтра еще напишу адъёс амигос! доброй вам ночи! :3 да хранит нас Солнце и Император! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 (изменено) да хранит нас Солнце и Император! и вам, сударь, всего доброго ) "меня улыбнуло" ну икспЕрд мемеме скажет что дескать бабы страшные...так всё равное ему не дают хоть и страшные( тут правда вкусовщина конечно) и борщей в жизни не варивали :) https://www.youtube.com/watch?v=qIj_o0PMEkw и эта, если кому покажеться что в этой песне поют про Путина то креститесь вам показалось ))) Изменено 15 декабря, 2016 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 (изменено) Нас тут даже гугл с праздником поздравляет. А вы молчите, не надо так. Кормак, скажи, у вас принудительно от паранойи лечат? А то эта статья уже диагноз. Изменено 16 декабря, 2016 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Кормак, скажи, у вас принудительно от паранойи лечат? А то эта статья уже диагноз. Для тех, кто не силён в немецком, что там, вкратце? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 ...и уносят меня и уносят меня в звенящую белую даль три белых коня ах три белых коня: спиртяга, абсент и вискарь... *мучительный процесс рекомбинации* Утра, товарищи! Теплится еще анодное свечение! #3 *матерная брань на инопланетном языке* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Для тех, кто не силён в немецком, что там, вкратце? Спецслужбы Асада, Путина и Саддама Хуссейна!!! подготовили тысячи мигрантов для сексуальных флеш-мобов типа Кельнского с целью сорвать демократические выборы Меркель на демократический четвертый срок подряд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения