Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

А,то есть Галли уже откормленный? :D

А ты думал с чего вообще разговор про рост/вес зашел? Хищная часть звериного лобби форджа собирает информацию...

Дык ему-то не предлагаю)

Уже и в Ивановской области засада! =| Даже вина не подадут затравленному пингвину!

Галли, тебя по[Отзывчивый]и твоим же заявленным оружием.

Не веслом).

Ноуп. Есть еще верные агенты из звериного лобби! В крайняк скроюсь в Кизякстане, у меня там проверенные книгги!

Так ты же сам принародно хаял его кизяк. Я даже не знаю, есть ли в тех краях оскорбление страшнее. Все еще рассчитываешь на убежище?

Вот так отвернёшься на пять минут, а тут уже пингвинов травят! Галли, беги в Сибирь. У нас здесь постоянно все прятались от этих хамоватых москалей :D

"треш"
У клиентки из Москвы жил огромный рыжий кот. Важный, довольный, сильный. Ей подарили черепаху. И вот как-то раз эта женщина срочно уехала ку-да-то на пару дней. Естественно кота никто не покормил... По возвращении она обнаружила измазанный кровью рептилии паркет, пустой панцирь и довольного котяру...

Хозяйка сама виновата. Уехать на два дня и при этом не оставить животине пожрать - признак невеликого ума.

Ну,тут от морали зависит,хотя в большинстве случаев таки побеждают инстинкты.

Недавно читал книгу о блокадном Ленинграде,и хотя некоторые люди ломались,и шли в гости к соседям с топором,большая часть - умирала,но таки сохраняла свое челевеческое лицо - лучше уж крысы чем человечина.

Тут есть важный нюанс. Нельзя первым есть людей. Подожди пока кто-то начнёт раньше. Тогда золотое правило этики на него больше не распространяется, и его можно с чистой совестью съесть. Но я по прежнему настаиваю на том, что есть женщин и детей - нехорошо. Несмотря ни на что.

Мой вес где-то около 70 кг,Максимум я весил 73 после травмы.

Я тож вешу 68-70.

Дрищи в моём форджике? А я вешу 115. Но это у меня просто кость широкая. :rolleyes: Зато я могу в течении 10 минут 40 раз присесть со 160 кг штангой.

У меня деревянное припасено на случай, если я вдруг разбогатею и куплю лодку. Вот оно - прочное.

И это правильно. Помнится, Миямото Мусаси, в самом своём знаменитом бою, победил своего соперника, Сасаки Кодзиро, кое-как обструганным деревянным веслом.

думаю побрить морду лица или так завтра всех напрягать )

П.С. веслом побрить не предлагать =)

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

Под спойлер убери)

Окстись, 800х800 пикселей, зачем спойлер??

Устал. Беседуем тут с Ивановым, Барри, Иркой и Олей о жызни.

Устал. Беседуем тут с Ивановым, Барри, Иркой и Олей о жызни.

В живую или посредством интернета?

В живую или посредством интернета?

Вкунтачик. Отпочковавшееся ТБТ, на которое с презрением смотрит Крыс) Иванова вряд ли в жизни увижу когда-нибудь, к сожалению, хотя Олю и Барри знаю ИРЛ.

Изменено пользователем Галахад

ох.. уже почти два!

а я тока треть канистры употребил...

еше один тост за блаженных холостяков и байеньки!

сорртье, за орфографии: дубак, негнущийся пальцы, маленькие кнопочки на экране, медицинская спиртяга и душевное потрясение.... если сфокусирую поток частиц - завтра еще напишу

адъёс амигос! доброй вам ночи! :3

да хранит нас Солнце и Император!

да хранит нас Солнце и Император!

и вам, сударь, всего доброго )

"меня улыбнуло"

ну икспЕрд мемеме скажет что дескать бабы страшные...так всё равное ему не дают хоть и страшные( тут правда вкусовщина конечно) и борщей в жизни не варивали :)

https://www.youtube.com/watch?v=qIj_o0PMEkw

и эта, если кому покажеться что в этой песне поют про Путина то креститесь вам показалось )))

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

Нас тут даже гугл с праздником поздравляет. А вы молчите, не надо так.

Кормак, скажи, у вас принудительно от паранойи лечат? А то эта статья уже диагноз.

Изменено пользователем Knijnik

...и уносят меня и уносят меня в звенящую белую даль три белых коня ах три белых коня: спиртяга, абсент и вискарь...

*мучительный процесс рекомбинации*

Утра, товарищи! Теплится еще анодное свечение! #3

*матерная брань на инопланетном языке*

Для тех, кто не силён в немецком, что там, вкратце?

Спецслужбы Асада, Путина и Саддама Хуссейна!!! подготовили тысячи мигрантов для сексуальных флеш-мобов типа Кельнского с целью сорвать демократические выборы Меркель на демократический четвертый срок подряд.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...