PlasmaCat Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 (изменено) Не нужно ни магнитных полей, ни сильных колдунств, чтобы взять ПлазмаКота обыкновенного))). Бедный ты наш пришелец. :3 Дык, я ж решил поиграть по правилам той цивилизации, в которой проживаю. И потом, я не думаю, что аборигены* оценят, если я перехерачу тут все плазмой и рунами. :3 ...хотя подмывает... ------- *аборигены - люди, среди которых я живу и работаю. Слава славянскому роду о/ Однако, здравствуйте. Как поживаете? Как середина рабочей недели? Добрейша, камрад! :3 Неделя не задалась еще с воскресенья... точнее - с пятницы прошлой недели. А в целом - все норм. Никто не умер :3 Изменено 14 декабря, 2016 пользователем PlasmaCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 :3 Дык, я ж решил поиграть по правилам той цивилизации, в которой проживаю. И потом, я не думаю, что аборигены оценят, если я перехерачу тут все плазмой и рунами. :3 ...хотя подмывает... Вот не знаешь ты, ксенос пришелец, одной нашей народной мудрости. Налоговая претензия, ПлазмаКот, посильнее любого колдунства! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 (изменено) Вот не знаешь ты, ксенос пришелец, одной нашей народной мудрости. Налоговая претензия, ПлазмаКот, посильнее любого колдунства! Оооо! Налоговая, сама по себе, это вообще зачетное заведение! Я туда целый месяц ходил, налоговый вычет со страхования жизни оформлять! Это как инквизиция, только финансовая, как я успел заметить. Ордо Херетикус, б@ть! :3 Но, думаю, натравить инквизицию налоговую на родной завод, это крайняя мера... Изменено 14 декабря, 2016 пользователем PlasmaCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 А с какой целью советская школа планировала пересадки крокодильих яйцеклеток пингвинам? Клонирование и все, что тут замешано запрещено. Но вот так можно. Со всеми вытекающими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаnlog Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 При обсуждении весовых категорий темная волна злобны медленно поднималась изнутри, начиная сочиться из глазниц, рта и ушей липкими черными струйками, разъедающими все на своем пути. С верхнеподросткового возраста никогда не весила легче 50 кг, потому даже неудобного свой вес называть как то. Меньше сотни. Хотя похуддеть на 20 кг не помешало бы, но чота вообще никак. Зато выбешивает когда странные люди спрашивают не тяжело ли мне ворочать системный блок компа или тащить 5-6 толстых папок. Нет не тяжело. И это и многое другое. Хотя смотрю на женскую линию в семье и понимаю что скифской бабе не светит быть полувоздушной феей. dry.gif Не парься. Красивой женщины много не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 (изменено) интересно, тут есть какие-нибудь адресные теги? типа @Crimson Baron, привет! :3 Изменено 14 декабря, 2016 пользователем PlasmaCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Не парься. Красивой женщины много не бывает. "кек" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Температурю( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Нело Анджело посягнул на святое,и положил компрессор на клин.Как теперь ему с этим жить... Температурю( Как борьба с танковой зависимостью?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 а я откопал своего старого персонажа. :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Алана Максвелла? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Алана Максвелла? :) Ага. :3 мечник, псайкер, в непонятных отношениях с ангелом смерти, а еще у него есть живая тень... :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Да,он такой...многогранный) -- Всем спокойной ночи. "Lynyrd Skynyrd - On The Hunt" https://www.youtube.com/watch?v=C_LiWFJY_a8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Да,он такой...многогранный) Утра, товарищи! :3 Ну и ночка выдалась! Проживающие в квартире два котосапиенса всю ночь бродили по комнатам и орали. Кот голову в комнату засунет, с задумчивым видом "МЯУ?", а кошка неподалеку сидит в позе коробочки, прикрывает типа. Идут к следующей комнате. Опять, открывается лапой дверь и "МЯУ?" И так до 6-ти утра... а потом я встал и пошел на работу... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 (изменено) Утра, товарищи! :3 Ну и ночка выдалась! Проживающие в квартире два котосапиенса всю ночь бродили по комнатам и орали. Утра :3 Доброго и бодрого! С котами всегда так)Позавчера,моя кошка всю ночь прошлявшись,в пол-шестого таки явилась,залезла на окно,и начала орать - мол,пустите меня.Девушка проснулась, пошла открывать дверь,и я подскочил от ее душераздирающего крика - бегу смотреть что случичилось,оказывается это рыжее животное притащило за хвост 300-граммовую крысу,чтобы показать какой у нее охотничий убер-скилл) Изменено 15 декабря, 2016 пользователем Nelo Angelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 (изменено) С котами всегда так)Позавчера,моя кошка всю ночь прошлявшись,в пол-шестого таки явилась,залезла на окно,и начала орать - мол,пустите меня.Девушка проснулась, пошла открывать дверь,и я подскочил от ее душераздирающего крика - бегу смотреть что случичилось,оказывается это рыжее животное притащило за хвост 300-граммовую крысу,чтобы показать какой у нее охотничий убер-скилл) Охренеть!!!! :3 Наши никого не ловят. Обленились :( А моя старшунция в былые годы ловила. Приносила, показывала. Жрать их пыталась, но мы отбирали. На первом этаже дома кафе. И вот когда там травили, грызуны поднимались выше. Короче, чтоб котьма не потравилась, мы отбирали у нее добычу и давали ей соответствующий кусок вареной колбасы взамен :3 Котярка вознеслась на 22-ом году жизни в мае прошлого года... Изменено 15 декабря, 2016 пользователем PlasmaCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Крутой кошак) Мой ловит на даче, и цук приносит их мне на постель (я там сплю на полу на втором этаже), где с ними играется и прыгает прямо на спящем мне, причем недобитые мыши еще и под одеяло норовят заползсти. Радость та ещё. Хорошо что нечасто такое происходит, только осенью, когда мышьё в дом лезет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 (изменено) Крутой кошак) Мой ловит на даче, и цук приносит их мне на постель (я там сплю на полу на втором этаже), где с ними играется и прыгает прямо на спящем мне, причем недобитые мыши еще и под одеяло норовят заползсти. Радость та ещё. Хорошо что нечасто такое происходит, только осенью, когда мышьё в дом лезет :3 Забавный котяра. Мы как-то раз мою старушку тож на дачу вывезли. Она успела поймать мышь, испугаться соседскую собаку и залезть на яблоню. Сидела там вся в ужасе, и орала истошно, мол, спустите меня, с@ки!!! =) Еще прикольно было котярку в снегу валять. Она большая сама и шуба длинношерстная. Плюх ее в сугроб! Она оттуда выпрыгивает и к ближайшему дереву! =) Был традиция ежегодно чистить в снегу ковры и котярку. :3 Изменено 15 декабря, 2016 пользователем PlasmaCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Ну так да, для кошака первый раз на природе, если он домашний - это гигантский стресс. У сестры так кошка в шоке в первый раз взяла и пропала. Поэтому я кота сначала сажал на длинный поводок и привязывал к швабре- гулять ему хватало места, но далеко убегать швабра не пускала. Так за пару недель он привык к месту, потом уже отпускал свободно. Сейчас шляется где хочет, летом домой только жрать приходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Моя в кровать не тащит,но иногда,особенно летом,когда окна открыты,тащит мышек в дом,потом залазит под кресло или диван,рычит и смачно ими хрумтит) Ни кошка,ни предыдущий кот ,крыс не ели - просто душили и приносили показать трофей.По крайней мере,я ни разу не видел - может они просто неприятные на вкус,или кот должен быть очень голодным,не знаю.А мышей моя кошка обычно сразу ест,или если неголодна,сначала вволю с ней поиграет,и только потом притащит,слопав на публику) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 (изменено) Моя в кровать не тащит,но иногда,особенно летом,когда окна открыты,тащит мышек в дом,потом залазит под кресло или диван,рычит и смачно ими хрумтит) Ни кошка,ни предыдущий кот ,крыс не ели - просто душили и приносили показать трофей.По крайней мере,я ни разу не видел - может они просто неприятные на вкус,или кот должен быть очень голодным,не знаю.А мышей моя кошка обычно сразу ест,или если неголодна,сначала вволю с ней поиграет,и только потом притащит,слопав на публику) Как там было: изначально коты мышей не едят. Они с ними играют. Но в процессе мыши начинают пахнуть как еда... :3 А еще прикольно наблюдать за взаимодействиями котов и других живностей. :3 "милота"У жены жила морская свинья и кошка. Кошка считала свинью своим питомцем. Она ее выгуливала, подгонялала лапой под толстый зад, вылизывала и спала с ней в обнимку. Спустя примерно год кошка стала сильно больше свинки, но продолжала относиться к ней, как к... эээ... питомцу :3 "треш"У клиентки из Москвы жил огромный рыжий кот. Важный, довольный, сильный. Ей подарили черепаху. И вот как-то раз эта женщина срочно уехала ку-да-то на пару дней. Естественно кота никто не покормил... По возвращении она обнаружила измазанный кровью рептилии паркет, пустой панцирь и довольного котяру... Изменено 15 декабря, 2016 пользователем PlasmaCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Оказывается,не только южноамериканские леопардовые кошечки любят черепашек :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Оказывается,не только южноамериканские леопардовые кошечки любят черепашек :) :3 это к тому, что кормить котовых надо вовремя... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Именно так. К слову, и человеки жрут своих друзей собачек, когда наступает голод(. Да чо уж там, просто своих друзей жрут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 (изменено) Ну,тут от морали зависит,хотя в большинстве случаев таки побеждают инстинкты. Недавно читал книгу о блокадном Ленинграде,и хотя некоторые люди ломались,и шли в гости к соседям с топором,большая часть - умирала,но таки сохраняла свое челевеческое лицо - лучше уж крысы чем человечина. Изменено 15 декабря, 2016 пользователем Nelo Angelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения