Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

Простите? :? (Ага, понятно. Ну и такой вариант развития событий также возможен)

Само собой, более того, эта черта свойственна очень многим людям. Просто в данном случае это (привлечение внимания) получается очень кошерно годно, с различными культурологическими отсылками и прочими интеллектуальными плюшками.

Это у кого ты интеллект нашёл? У аморфного/программы?

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Это у кого ты интеллект нашёл? У аморфного/программы?

Речь о Моник. Однако забавную окраску принимает дискуссия. А кто такая "аморфная программа"?

многабукав на больную голову.

скажите в двух словах - революция чтоли будет?

а кого Лениным назначили?

Привет, ПлазмаКот.

Думаю это своеобразная форма привлечения внимания.

и тебе приветов, Великанасын! ;3

Изменено пользователем PlasmaCat

Нормально.Только холодно и лечим котэ, ибо печень его подвела таки. Сидит на диете и недоволен. Но поглаживание это исправит. :rolleyes:

Думаю писать фанфичек про Сех, очередной. Смотрю и понимаю что иногда Керз прав был насчет воспитания. И что таким вот должен был быть Ангрон без гвоздиков и каоса.

Нормально.Только холодно и лечим котэ, ибо печень его подвела таки. Сидит на диете и недоволен. Но поглаживание это исправит. :rolleyes:

Думаю писать фанфичек про Сех, очередной. Смотрю и понимаю что иногда Керз прав был насчет воспитания. И что таким вот должен был быть Ангрон без гвоздиков и каоса.

Печень у кота... Мдя.

многабукав на больную голову.

скажите в двух словах - революция чтоли будет?

а кого Лениным назначили?

Галахада вестимо. Тем более, что товарищ уже в курсе возможных сложностей роли знамени революции.

Ммм, а кто такой Сех?

Печень у кота... Мдя.

да уж... у моей старушенции на 22-ом году жизни почки отказали. это очень тяжело и грустно, когда котэ болеет... :(

я вон тоже болею. #3

Крутяк! продолжение похождений крутой хуманши! :3

А кто такая "аморфная программа"?

Да есть тут одна... Спонтом зИлёная.

да уж... у моей старушенции на 22-ом году жизни почки отказали. это очень тяжело и грустно, когда котэ болеет... :(

я вон тоже болею. #3

Коты не должны болеть. Они должны жить - и сразу умирать. На бегу... ;)

Коты не должны болеть. Они должны жить - и сразу умирать. На бегу... ;)

ну или сражаясь за правое дело...

хотя, коты не должны умирать! они должны возноситься и возвращаться к Солнцу-маме, чтобы потом переродиться в новенький шкурке без дырок от пуль и шрапнели и жить дальше :3

ну или сражаясь за правое дело...

хотя, коты не должны умирать! они должны возноситься и возвращаться к Солнцу-маме, чтобы потом переродиться в новенький шкурке без дырок от пуль и шрапнели и жить дальше :3

Забавная ересь... А 9-ти жизней тебе, значит, не хватает? ;)

Изменено пользователем Кот

Забавная ересь... А 9-ти жизней тебе, значит, не хватает? ;)

это же вунды =)

а я про глобальный ре-спавн :3

пойду лечиться... голова квадратная уже...

это же вунды =)

а я про глобальный ре-спавн :3

пойду лечиться... голова квадратная уже...

Лечись. Ты нужен Котоматрице. Как кот.

Сехмет - тян, у которой таки проблемы с восприятием, эмоциями и психикой. Но по вахе она стереотипичный лояльный пес, где верность воспитывалась по заветам тов. Конрада.

Котэ же наш был неумерен в еде за что и поплатился. Но это полуперс-полуманул крепкий и обязательно выживет. :rolleyes:

Книжник у тебя политотоксикоз какой то, не надо так :)

Где? Нормальное содержание политоты в постах, на грани дозволенного.

Странно что меня еще не спросили об очередном наведении порядка у нас на западе.))))

Где? Нормальное содержание политоты в постах, на грани дозволенного.

Странно что меня еще не спросили об очередном наведении порядка у нас на западе.))))

Кому интересно ваше захолустье...

А содержание политоты "нормальным" быть не может. "Rauhen verboten!", но вам, азиатам-с, этого ж не понять...

Так ли, иначе ли, но и всесильность Судьбы-Фатума, греческая аксиома, пошла в широкий мир, получив утверждение Рима. Римский диктатор Сулла, победитель в гражданских вой[ну уж нет], владыка империи, которую при нём ещё называли Республикой, возвёл в закон свои прихоти. Ему было позволено всё. Но он затыкал рты льстецам. Сулла гений! Молчать! Сулла провидец! Молчать! Отец народа! Молчать!

Отказавшись от истасканных словесных венков, Сулла потребовал другого: прибавлять к его имени второе, всеобъясняющее – Феликс. Не уставая, внушали: успехом Сулла обязан не воле, не уму, не настойчивости. Проще и значительнее: Сулла – любимец Судьбы. Не упуская и малого случая, Сулла стал неповторимым Феликсом. И пожал богатейшие плоды.

Он лично и открыто был виновником десятков тысяч убийств, которыми он последовательно, беспощадно выравнивал бывшую Республику, как пахарь корчует пни и вывозит с поля камни. Этого человека имели право и обязанность ненавидеть сотни тысяч людей, непосредственно раненных им: родственники казнённых, их лишённые имущества потомки, друзья пострадавших. Длинная цепь обвивала все римские владенья. Все знали всё. Вырастали дети. Рождались внуки.

Объевшись властью до пресыщенья, Сулла встал из-за стола, не скрывая тошноты. Довольно! Он ушёл в частную жизнь, оставив себе привычную роскошь – личную собственность. Жил вольно, с открытой дверью, без охраны. Беспечно проводил время, чередуя сельские развлеченья на собственных виллах с морскими купаньями, с жизнью в городе. Не боялся спать в буйном, жестоком, мстительном Риме не в крепости, а в обычном доме богатого человека. Ни явно, ни тайно на Суллу не поднялась ни одна рука. Ни одного процесса в сенате, в судах. Могущество Судьбы усыпило, обессилило Месть.

Ото ж простыня... Это всё о чём? Кот в недоумении...

Ото ж простыня... Это всё о чём? Кот в недоумении...

О Сулле, противоречивом, но всяко знаменитом римском императоре.

О Сулле, противоречивом, но всяко знаменитом римском императоре.

В сортах исторических бабаек Кот не разбирается...

По достоверным слухам "ГП и проклятое дитя" будет в российском переводе от Спивак. Предвкушаю стоны и страдания поттеродротов. )))

Во-первых, социофобия и упоротость должны быть прекрасны, аки у Моник, а не унылы, как.

Ты ж моя радость 6812faa298baf67de4a75f2317635aa6.gif

Само собой, более того, эта черта свойственна очень многим людям. Просто в данном случае это (привлечение внимания) получается очень кошерно годно, с различными культурологическими отсылками и прочими интеллектуальными плюшками.

Всякая женщина должна быть интересной. Неинтересная женщина - как трусливый солдат, грубый дипломат или честный политик.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...