Crimson Baron Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Натурально заинтриговали. Предъявите уже Моник, будьте людьми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Есть где-то опубликованная статистика? На сайте росстата. Там по поиску миграция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Натурально заинтриговали. Предъявите уже Моник, будьте людьми. Есть фотка Иванова. Пойдёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Категорически нет. Я точно уверен, что это путь куда-то не туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Миллион - это мелко. Человек должен тянуться к прекрасному =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Миллион - это мелко. Человек должен тянуться к прекрасному =) Зато бэково =) Как же мне доставило, что Фуллер в сериале сделал Мэйсону настоящий свиной пятачок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Я очень надеюсь, что Фуллер сделает конфетку из Американских Богов. Хотя в списке действующих лиц нет Виски Джека, а я так рассчитывал на Маккларнона... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 (изменено) Категорически нет. Я точно уверен, что это путь куда-то не туда. Ну ты смотри, так-то он не против. Такое ощущение, что Легенда, как Мэйсон Вергер, назначила за мою голову миллион laugh.gif У тебя мания величия и склонность искать заговоры за каждым булыжником. "Что задумал вон тот кусок полевого шпата? Уж не засланец ли это с тбт?! Или еще что похуже!" Изменено 14 ноября, 2016 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Такое ощущение, что Легенда, как Мэйсон Вергер, назначила за мою голову миллион =) Нам нужна уверенность что ты не толстяк с бородой. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 У тебя мания величия и склонность искать заговоры за каждым булыжником. Я просто реалистка =| Нам нужна уверенность что ты не толстяк с бородой. :) Этому миру хватит и одного Троллевича. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Этому миру хватит и одного Троллевича. Именно поэтому и нужно стопроцентное подтверждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Именно поэтому и нужно стопроцентное подтверждение. Некоторым моим друзьям нужно такое же подтверждение насчёт Легенды :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Предлагаю что бы вы обе выложили фотки а мы устроили голосование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Не поддавайся, Моник. Сегодня деанонимизировалась, завтра пошла на воротник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 На сайте росстата. Там по поиску миграция Не могу найти за 16ый год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 завтра пошла на воротник. Хороший воротник должен быть мохнат гораздо сильнее, чем хорошая женщина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Хороший воротник должен быть мохнат гораздо сильнее, чем хорошая женщина. Воротник из врага значительно красивее, удобнее и вообще +1 к щикарности даже тогда, когда недостаточно мохнат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Хороший воротник должен быть мохнат гораздо сильнее, чем хорошая женщина. Хорошо, на стильную кожаную курточку. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Сегодня деанонимизировалась, завтра пошла на воротник. Ну, зачем ты так, может всё-таки у неё не так уж и много волос, да шерсти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 (изменено) Хоть кто-то понял, что я имел в виду трофеи вообще, а не конкретно воротники. Воротники, вообще-то, я упомянул исключительно на основе своего опыта. Остальными недоволен. Изменено 14 ноября, 2016 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Не поддавайся, Моник. Сегодня деанонимизировалась, завтра пошла на воротник. А то я не знаю =) Эмтос, поди, каждую ночь представляет, как натирает мою грудь на тёрке. Или кладёт мне на живот раскалённое железо. Даже думать об этом не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Даже думать об этом не хочу. Хорошо, что в отношении себя, любимой, фантазия тебе изменяет). Действительно, хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 А то я не знаю =) Эмтос, поди, каждую ночь представляет, как натирает мою грудь на тёрке. Или кладёт мне на живот раскалённое железо. Даже думать об этом не хочу. =| Про тебя я точно такое думать не стану. И вообще мне кажется тебе стоит обратится к специалисту с такими мыслями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 (изменено) И вообще мне кажется тебе стоит обратится к специалисту с такими мыслями. Ну там не всё так плохо, лёгкая коррекция - тёрки на масло там заменить, да железо на воск и в принципе можно будет всё уместить в пределы адекватности. Вот если бы она начала про кишки на люстрах, глазки на стекле, вот тут да, надо задуматься. Изменено 14 ноября, 2016 пользователем (Милославский) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Как вы ловко поняли, о каких тёрках и железе говорит Моник. Я прям завидую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения