ElderSW Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 (изменено) Каждый месяц я думаю что пик дегенератизма достигнут но нет Два [Отзывчивый]а обстреляли полицейскую машину из огнестрела и выложили это в инстаграмм https://m.lenta.ru/news/2016/11/14/obstrel/ А где там написано из огнестрела? Может из воздушки? А полицейские и перепугались. А то там после введения палочной систему у них такие кадры остались, что ух..Могли и напутать. И да...ТЕЛЕКАНАЛ РЕНТ ТВ. Изменено 14 ноября, 2016 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 А кто нибудь видел моник вживую? :) А ты бы хотел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 14 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 (изменено) А где там написано из огнестрела? Может из воздушки? А полицейские и перепугались. А ты видео включи. Я то де думал на желтопрессность заголовка :)А ты бы хотел? интересно же вокруг кого вы так стусовались Изменено 14 ноября, 2016 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 А что Йориг подавился бубалехом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 интересно же вокруг кого вы так стусовались Все лучше, чем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 А кто нибудь видел моник вживую? :) Ты думаешь она реально существует ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Ничего у девчонок платья, позитивные весьма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 (изменено) А сам че ничего не делал? Петарды кидал в мусорки? ты пошел на сделку с властью говорят... Что-то делал, конечно, но ничего особенно такого криминального. Врут. Меньше слушай фантазии говноевича. Ничего у девчонок платья, позитивные весьма. Ага, тоже очень понравились. Изменено 14 ноября, 2016 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Единички жаль. Но вот та что справа, с бедрами хороша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Единички жаль. Но вот та что справа, с бедрами хороша. Абсолютно поддерживаю вашу точку зрения, сэр! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 (изменено) Каждый месяц я думаю что пик дегенератизма достигнут но нет Два [Отзывчивый]а обстреляли полицейскую машину из огнестрела и выложили это в инстаграмм https://m.lenta.ru/news/2016/11/14/obstrel/ В перископе вели онлайн-трансляцию. Более не ведут, потому как совершили [Роскомнадзор] Единички жаль. Но вот та что справа, с бедрами хороша. Пока молодая, да. Но такие склонны к полноте, и уже лет через пять... Изменено 14 ноября, 2016 пользователем Судья Йорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Живи моментом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Элдер, да ты никак в поэты подался? Рифмами увлёкся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Сегодня я много общался с минеральной ватой. Грац [Отзывчивый]ов додумавших засунуть ее меж гипсокартоновыми стенами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 И не критикуешь наших строителей после этого, а ловко рифмуешь? Хорошая вата была, Элдер). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 (изменено) В офисном помещении. Наш офис переезжает. И начинается. Ах я здесь сидеть не хочу, я там хочу и прочее бла бла бла. А толку от критики тут? Делать надо :\ Да и какие строители, косметик ремонт от узбеков. Углы сикось накось, плинтуса с кабель-канали говно, отверткой поддеваешь а они лопаются тут же, потолок подвесной кривой и зело интересной конструкции-ромбом, типа с зазором под светильники. Изменено 14 ноября, 2016 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 А толку от критики тут? Делать надо :\ *не узнаёт собеседника и удивлён этим* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Хороший админ выкладывается в начале, чтобы не работать потом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Кормак, слущай, тут наша служба миграционная доклад опубликовала за 9 месяцев. Согласно статистике МВД, с января по сентябрь 2016 года российское гражданство получили 193 тыс. человек. Это на 26% больше, чем за тот же период прошлого года. Кроме того, в процессе оформления вида на жительство — одной из ступеней в процедуре получения гражданства — [ну уж нет]одятся 134 тыс. человек против 100 тыс. в прошлом году. Ну и помимо этого, там есть по тем, кто откуда берет гражданство. Так вот, в этом году резко подскочил процент возвращения в Россию так называемых русских немцев из Германии. Данные уточняется, но там уже пятикратный рост по сравнению с прошлым годом. Причем на получение стоят еще больше. Ничего у тебя там в структуре не слышно, ты же каким то боком имеешь к этому отношение. Меня просто тетка еще спрашивает, хочет дочь с внуком и сына сбагрить на "смутное время" к нам или в Белоруссию из своей земли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 На второй этаж (у нас там отдел игрушек) пришли детские куклы. От испанской фирмы Антонио Хуан. Куклы "с естественным ароматом" Проще говоря от куклы несет мочевиной, словно она обоссалась. Меня не удивит, если эти "испанские" куклы делались ручками пакистанских детей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 А зачем пить сутра? "С утра не выпил - день пропал" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 14 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 "С утра не выпил - день пропал" ну на режимных объектах если сутра хряпнешь и спалят то уволят по статье :) у троллевича думаю то же самое, кто еще тут на режимных не знаю кроме нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 ну на режимных объектах если сутра хряпнешь и спалят то уволят по статье :) Потому хряпать надо вместе со всеми, а не поодиночке. Пить одному - алкоголизм и безвкусие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Кормак, слущай, тут наша служба миграционная доклад опубликовала за 9 месяцев. Согласно статистике МВД, с января по сентябрь 2016 года российское гражданство получили 193 тыс. человек. Это на 26% больше, чем за тот же период прошлого года. Кроме того, в процессе оформления вида на жительство — одной из ступеней в процедуре получения гражданства — [ну уж нет]одятся 134 тыс. человек против 100 тыс. в прошлом году. Ну и помимо этого, там есть по тем, кто откуда берет гражданство. Так вот, в этом году резко подскочил процент возвращения в Россию так называемых русских немцев из Германии. Данные уточняется, но там уже пятикратный рост по сравнению с прошлым годом. Причем на получение стоят еще больше. Ничего у тебя там в структуре не слышно, ты же каким то боком имеешь к этому отношение. Меня просто тетка еще спрашивает, хочет дочь с внуком и сына сбагрить на "смутное время" к нам или в Белоруссию из своей земли. Они уже не по нашей части. После приёма - оформления, признания немцами они переходят в ведомство коммунальных служб и от них у нас остаются только личные дела в элетронном виде, которые уже никто никогда не поднимет. Они по большей части немцы или иностранцы с немецким паспортом. И куда они едут - их дело. Они в не сферы интересов нашего ведомства. Так что тут ничем помочь не могу. Есть где-то опубликованная статистика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Моник, фотку скинь. ... руки прочь от моник! Моник, я тебя защитю широкой грудью!Веня, Моник - симпатичная миниатюрная брюнетка. Ты сам свою фотку сначала скинь. Может, увидев её и грудь на ней, Моник и не захочет такой защиты. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения