Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

Каждый месяц я думаю что пик дегенератизма достигнут но нет

Два [Отзывчивый]а обстреляли полицейскую машину из огнестрела и выложили это в инстаграмм

https://m.lenta.ru/news/2016/11/14/obstrel/

А где там написано из огнестрела? Может из воздушки? А полицейские и перепугались. А то там после введения палочной систему у них такие кадры остались, что ух..Могли и напутать. И да...ТЕЛЕКАНАЛ РЕНТ ТВ.

Изменено пользователем ElderSW

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

А кто нибудь видел моник вживую? :)

А ты бы хотел?

А где там написано из огнестрела? Может из воздушки? А полицейские и перепугались.

А ты видео включи. Я то де думал на желтопрессность заголовка :)

А ты бы хотел?

интересно же вокруг кого вы так стусовались

Изменено пользователем Утка

интересно же вокруг кого вы так стусовались

Все лучше, чем

А сам че ничего не делал? Петарды кидал в мусорки?

ты пошел на сделку с властью говорят...

Что-то делал, конечно, но ничего особенно такого криминального.

Врут. Меньше слушай фантазии говноевича.

Ничего у девчонок платья, позитивные весьма.

Ага, тоже очень понравились.

Изменено пользователем Галахад

Единички жаль. Но вот та что справа, с бедрами хороша.

Абсолютно поддерживаю вашу точку зрения, сэр!

Каждый месяц я думаю что пик дегенератизма достигнут но нет

Два [Отзывчивый]а обстреляли полицейскую машину из огнестрела и выложили это в инстаграмм

https://m.lenta.ru/news/2016/11/14/obstrel/

В перископе вели онлайн-трансляцию. Более не ведут, потому как совершили [Роскомнадзор]

Единички жаль. Но вот та что справа, с бедрами хороша.

Пока молодая, да. Но такие склонны к полноте, и уже лет через пять...

Изменено пользователем Судья Йорик

Сегодня я много общался с минеральной ватой. Грац [Отзывчивый]ов додумавших засунуть ее меж гипсокартоновыми стенами.

В офисном помещении. Наш офис переезжает. И начинается. Ах я здесь сидеть не хочу, я там хочу и прочее бла бла бла.

А толку от критики тут? Делать надо :\

Да и какие строители, косметик ремонт от узбеков. Углы сикось накось, плинтуса с кабель-канали говно, отверткой поддеваешь а они лопаются тут же, потолок подвесной кривой и зело интересной конструкции-ромбом, типа с зазором под светильники.

Изменено пользователем ElderSW

Кормак, слущай, тут наша служба миграционная доклад опубликовала за 9 месяцев. Согласно статистике МВД, с января по сентябрь 2016 года российское гражданство получили 193 тыс. человек. Это на 26% больше, чем за тот же период прошлого года. Кроме того, в процессе оформления вида на жительство — одной из ступеней в процедуре получения гражданства — [ну уж нет]одятся 134 тыс. человек против 100 тыс. в прошлом году. Ну и помимо этого, там есть по тем, кто откуда берет гражданство. Так вот, в этом году резко подскочил процент возвращения в Россию так называемых русских немцев из Германии. Данные уточняется, но там уже пятикратный рост по сравнению с прошлым годом. Причем на получение стоят еще больше. Ничего у тебя там в структуре не слышно, ты же каким то боком имеешь к этому отношение. Меня просто тетка еще спрашивает, хочет дочь с внуком и сына сбагрить на "смутное время" к нам или в Белоруссию из своей земли.

На второй этаж (у нас там отдел игрушек) пришли детские куклы. От испанской фирмы Антонио Хуан. Куклы "с естественным ароматом"

Проще говоря от куклы несет мочевиной, словно она обоссалась.

Меня не удивит, если эти "испанские" куклы делались ручками пакистанских детей.

"С утра не выпил - день пропал"

ну на режимных объектах если сутра хряпнешь и спалят то уволят по статье :)

у троллевича думаю то же самое, кто еще тут на режимных не знаю кроме нас

ну на режимных объектах если сутра хряпнешь и спалят то уволят по статье :)

Потому хряпать надо вместе со всеми, а не поодиночке. Пить одному - алкоголизм и безвкусие.

Кормак, слущай, тут наша служба миграционная доклад опубликовала за 9 месяцев. Согласно статистике МВД, с января по сентябрь 2016 года российское гражданство получили 193 тыс. человек. Это на 26% больше, чем за тот же период прошлого года. Кроме того, в процессе оформления вида на жительство — одной из ступеней в процедуре получения гражданства — [ну уж нет]одятся 134 тыс. человек против 100 тыс. в прошлом году. Ну и помимо этого, там есть по тем, кто откуда берет гражданство. Так вот, в этом году резко подскочил процент возвращения в Россию так называемых русских немцев из Германии. Данные уточняется, но там уже пятикратный рост по сравнению с прошлым годом. Причем на получение стоят еще больше. Ничего у тебя там в структуре не слышно, ты же каким то боком имеешь к этому отношение. Меня просто тетка еще спрашивает, хочет дочь с внуком и сына сбагрить на "смутное время" к нам или в Белоруссию из своей земли.

Они уже не по нашей части. После приёма - оформления, признания немцами они переходят в ведомство коммунальных служб и от них у нас остаются только личные дела в элетронном виде, которые уже никто никогда не поднимет. Они по большей части немцы или иностранцы с немецким паспортом. И куда они едут - их дело. Они в не сферы интересов нашего ведомства.

Так что тут ничем помочь не могу.

Есть где-то опубликованная статистика?

Моник, фотку скинь.

...

руки прочь от моник! Моник, я тебя защитю широкой грудью!

Веня, Моник - симпатичная миниатюрная брюнетка.

Ты сам свою фотку сначала скинь. Может, увидев её и грудь на ней, Моник и не захочет такой защиты. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...