Lord Lamer Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Йорик, Утка уже устал снимать твои преды Отстаньте от Йорика! Он к субботе должен фанфик написать! Или любовную поэму? :- Меня Моник запутала... :blush: твои преды за старые сообщения и передает тебе привет. Тебе ж сказали - не предь за сообщения, оставленные до твоего кураторства. А так можно было? O_o Почему мне никто не сказал?! * ЛЛ ушел обратно в свой подфорум заниматься (в формулировке Самурая_Клима) "спермотоксисталинизмом" после тяжелого трудового дня * Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Мне как-то Утка повадился ставить преды за посты полуторамесячной давности, о которых я даже забыл, мотивируя, что преды сроков давности не имеют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Йорик, Утка уже устал снимать твои преды за старые сообщения и передает тебе привет. Тебе ж сказали - не предь за сообщения, оставленные до твоего кураторства. Это был только второй такой пред, если чё. Поставьте тогда ему свой за рецидив спама, чтобы всё честно было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Костя, он не сможет остановиться. У него этот как его спермотоксикоз. Или сталинизм. Ну ты понял. Запамятовал просто, после работы голова не варит Спермосталинизм :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengar Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Спермосталинизм :o Берег для юмористики, но... "Осторожно, 21+" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Спермосталинизм :o :o Теперь я все видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengar Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 (изменено) Йорик, если ты затроллился, это не значит, что тебя пытались троллить :) Изменено 2 ноября, 2016 пользователем Vengar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 :o Теперь я все видел И это только на форуме. А в живую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 А что, наш новый куратор - коммунист? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 (изменено) Йорик, если ты затроллился, это не значит, что тебя пытались троллить :) Венгар, если я поставил пред за троллинг, это не значит, что я затроллился. :) Изменено 2 ноября, 2016 пользователем Дарт Йорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengar Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 И поэтому ты мне решил об этом рассказать. Ну что поделать, верю, я вообще доверчивый. А что, наш новый куратор - коммунист? Подозреваю, как минимум считает себя сочувствующим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 А что, наш новый куратор - коммунист? как бы да, но при этом при коммунизме не жил и Союза не видел. такие дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 (изменено) это как раз христиане ищут разделения - все эти секты, все эти царства небесные и т.д. и т.п. Вененций, не христиане ищут разделения, а люди. И они есть и могут быть или называться как угодно: христианами,иудеями,мусульманами и так далее. Не по словам суди,а по делам конкретного человека. Бывает человек говорит,что атеист, а добра окружающим сделал на вагон и маленькую тележку, а бывает человек все религиозные каноны и законы соблюдает, а в душе злой и ненависть к окружающим. Таки "зри в корень", как говорил Прутков. А Царство Небесное знакомо каждой душе по Любви, которая там вечна и силу такую имеет, что от неё дух там захватывает и все творческие силы просыпаются для её умножения. Каждый из нас положа руку на сердце, скажет,что чувство прекрасное ему знакомо, хоть мало бывает и кратко, но это миг света и счастья даже на долю испытывает каждый, а там - это постоянная симфония света,добра и любви, без примеси и частицы зла. Как ещё сказать-то. Здесь мы ругаемся,обижаемся и прочее, но все мы всё равно братья и сёстры, только пока этого в силу разных причин осознать не хотим и пока к сожалению не осознаем. Изменено 2 ноября, 2016 пользователем Трувор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Подозреваю, как минимум считает себя сочувствующим. Что партбилета у него нет, я полностью уверен. как бы да, но при этом при коммунизме не жил и Союза не видел. такие дела. Ну, при коммунизме у нас кто вообще жил? Его ж не успели построить, не? И Союз видеть тоже не обязательно, вот я - жил и видел, но не коммунист. Ты о том, что он коммунист хреновый? Не по ГОСТу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Эх, надо было Кормака ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Мне они вообще не снятся. Что в чем-то даже странно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Ну, при коммунизме у нас кто вообще жил? Его ж не успели построить, не? И Союз видеть тоже не обязательно, вот я - жил и видел, но не коммунист. Ты о том, что он коммунист хреновый? Не по ГОСТу? Не успели. Поэтому мне и интересно, как кто-то может себя таковым считать, если даже не видел этого. И-таки да, он на коммуниста никак не похож. Обманывает честной народ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Только в десять лет я узнала, что другим кошмары снятся не всегда <_< :? Тебе что только они и снятся ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengar Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Ну, при коммунизме у нас кто вообще жил? Его ж не успели построить, не? Ты путаешь коммунизм и социализм. Коммунизм это общественный строй, основой производственных отношений которого является общественная собственность на средства производства и далее по тексту. Коммунистический режим у нас был. А вот со светлым будущим победившего социализма как-то не срослось. Так что коммунистом можно быть и не живя в СССР до 91го, другое дело, что тут соль вообще не в коммунизме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Ты про ликвидацию товарно-денежных отношений и ещё ряд других пунктов забыл. В чистом виде коммунизма у нас не было. Для того и был придуман социализм - как якобы "переходная ступень" к коммунизму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Ты путаешь коммунизм и социализм. Коммунизм это общественный строй, основой производственных отношений которого является общественная собственность на средства производства и далее по тексту. Коммунистический режим у нас был. А вот со светлым будущим победившего социализма как-то не срослось. Так что коммунистом можно быть и не живя в СССР до 91го, другое дело, что тут соль вообще не в коммунизме. Это ты, как мне кажется, путаешь смысл выражений "жить при коммунизме" и "быть коммунистом". Мы с... (блин, как же его звали до смены ника?) говорили как раз об этом. Можно быть коммунистом, не живя при коммунизме. Например, Зюганов. Не жил (не построили), но типа коммунист. Или Йорик. Тоже типа коммунист. А можно жить при коммунизме, но при этом коммунистом не являться (я про возможность, когда няшки-коммунисты построят таки свою утопию, и рыси при этом не пойдут на меховые воротники, а получат, скажем, права гражданства). Или если бы тут, скажем, были выжившие с момента введения военного коммунизма. Вот они - жили. И при коммунизме, хоть и чисто формально. Мой собеседник имел в виду (это я за него придумываю, а так хз), что наш куратор про коммунизм на основе жизненного опыта ничего не знает и знать не может. А вот я ничего не путаю, хотя я рысь и с абстрактными категориями у меня всё печально. За попытку поправить - спасибо. Я оценил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Мы с... (блин, как же его звали до смены ника?) говорили как раз об этом. Именно. А ники я меняю постоянно :D Мой собеседник имел в виду (это я за него придумываю, а так хз), что наш куратор про коммунизм на основе жизненного опыта ничего не знает и знать не может. так точно, поэтому его аппелирование к Сталину и какой рай был в СССР выглядит очень смешно. Ну да Троллевич не раз на это указывал уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengar Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 (изменено) Это ты, как мне кажется, путаешь смысл выражений "жить при коммунизме" и "быть коммунистом". Ты написал, что коммунизм не построили. Но его ведь построили - просто он к 91му и т.д., кончился. Да, это был не "полный коммунизм" по Марксу, но какой был. Это всё, что я хотел сказать. Да и поправлять тебя я не хотел, хотел разобраться. Мой собеседник имел в виду (это я за него придумываю, а так хз), что наш куратор про коммунизм на основе жизненного опыта ничего не знает и знать не может. Ну да. И не знает. Я хотел сказать, что и в таких условиях можно быть коммунистом, как и не быть коммунистом при коммунизме, но у нас другой случай. В чистом виде коммунизма у нас не было. Для того и был придуман социализм - как якобы "переходная ступень" к коммунизму. Это уже претензии к марксистам, у которых доктринерство и руководящая роль идеологии привели к "подгону источников" и подстраиванию идеологии под текущую ситуацию, чтобы она эту самую руководящую роль не потеряла. "Полный коммунизм" по Марксу это вообще нечто, на данном этапе развития человеческой личности и психологии, недостижимое. Вопрос весь в том, что коммунизм в нашей ситуации не при делах, т.к. среди нас коммунистов нет. Включая Йорика. Изменено 3 ноября, 2016 пользователем Vengar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Вопрос весь в том, что коммунизм в нашей ситуации не при делах, т.к. среди нас коммунистов нет. Включая Йорика. Мне кажется, что таки не вопрос, а общий у нас троих посыл. Оставив за скобками проблему построения коммунизма в Советском Союзе, я хотел бы возразить только по цитируемому высказыванию. Чойта у нас нет? А вдруг я коммунист? Я тоже хочу общую собственность на молочные фермы и мясные цеха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengar Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 (изменено) Тогда ты хорошо скрываешь свои идеологические предпочтения :D Если так будет корректнее - среди писавших на последней странице треда, пока не видно людей, которые полностью разделяют коммунистическую идеологию, ознакомленных в полной мере с трудами классиков и основоположников идеологии и т.д. У нас тут у всех, - внимание, делаю вывод по буквам в интернетике - разная степень одобрения/неодобрения некоторых элементов коммунизма как идеи, у кого-то дополняющаяся косплеем юного ленинца. А потом кто-нибудь покажет партбилет КПРФ... Изменено 3 ноября, 2016 пользователем Vengar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения