Мой игривый енот Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Не понимаешь ты, Утка, каково это, когда тебя зовут ХОРОШИМ ЧЕЛОВЕКОМ и ДРУГОМ, Ну, если она на утро говорит, мол "ты хороший человек, давай останемся друзьями?" То тут как посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Двоемыслие не входило в набор коммунистических идеалов. Хотя постой... Какое интересное заявление от знатока двоемыслия. Можешь привести пару-тройку примеров из своей обыденной жизни?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Двигай тазом так, будто уже ставишь ей плюсик? Волшебный кролик рисует мелом нолик, чаруйный трусiк рисует мелом плюсик! =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаnlog Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Старая история про зиги в офтопиках, я против того, чтобы тут картинки с зигами постили(просто потому, что это некультутрно и просто мерзко), о чем и высказался прямо; они считают что это ущемляет их права, при этом типа оба не фашисты, но запрещать зиги метать якобы нельзя, просто потому что это ущемляет свободу - ну я так понял по-крайней мере. Ааа. ИЧСХ, за пособничество фашизму и разжигание замели харьковского еврея? Нет ли в этом признаков антисемитизма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаnlog Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Ну, если она вечером, садясь в такси, говорит, мол "ты хороший человек, давай останемся друзьями?" То тут как посмотреть. Починил, не благодари :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Ну, если она на утро говорит, мол "ты хороший человек, давай останемся друзьями?" То тут как посмотреть. Но ведь в дверь-то потом еще можно постучаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Галя, как там твой крестовый поход супростив Ангри? Оно на струе бугурта хочет понаехать в клуб и украсть еще и столы и шкаф. =) И нет, это не мой крестовый поход, просто народ в клубе попросил заняться как самого уважаемого члена на форуме. Так то глаза мои бы это дерьмо не видели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Но ведь в дверь-то потом еще можно постучаться! В черный ход? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Но ведь в дверь-то потом еще можно постучаться! Кстати, да, как грится, так может и лучше будет для кого-то. Сегодня "подружили". Завтра "подружили".... послезавтра. И никаких обязательств. Не плохо в общем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengar Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 С заднего двора :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Оно на струе бугурта хочет понаехать в клуб и украсть еще и столы и шкаф. =) Таки ты писал, что он дрищ, как он их унесёт-то в охапке? :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Таки ты писал, что он дрищ, как он их унесёт-то в охапке? :o Там нет логики, там шизофрения во все поля. Может на реактивной струе попытается унести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Кстати, да, как грится, так может и лучше будет для кого-то. Сегодня "подружили". Завтра "подружили".... послезавтра. И никаких обязательств. Не плохо в общем. Таки вот оно что, старообрядец, сладострастец таки? :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Трувор точно призрак Никона, заполучивший инженерный калькулятор. Ему осталось только своего протопопа Аввакума найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Трувор точно призрак Никона, заполучивший инженерный калькулятор. Ему осталось только своего протопопа Аввакума найти. Dr.LOLzo сойдёт за Аввакума?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Страсти не хватает, Аввакум был очень буйным и писал возбужденным слогом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 (изменено) Может на реактивной струе попытается унести. ...а я ж представил... :3 Надо впредь убирать от экрана слабонервных, беременных, детей, животных и растения Изменено 2 ноября, 2016 пользователем PlasmaCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengar Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Страсти не хватает, Аввакум был очень буйным и писал возбужденным слогом. То есть, LOLzo становится Аввакумом, когда бухнет? Прошлые жизни прорываются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Российской облика морале :D спасибо но нит. превед Йорегу. SYKA BLYAD! а теперь можно и пред пофиг ваще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 (изменено) То есть, LOLzo становится Аввакумом, когда бухнет? Прошлые жизни прорываются? Скорее когда закуривает, ЕВПОЧЯ. Или жарит шашлык. Или греет руки. Изменено 2 ноября, 2016 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Таки вот оно что, старообрядец, сладострастец таки? :o Новый миллениум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Я всегда говорил, что эти двое созданы для религиозного диспута. Возможно, они сами осознают необходимость этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 (изменено) Может на реактивной струе попытается унести. У нас один наркоман пытался вынести из зала две гири по 24 кг,эспандеры,блины и ещё кучу хлама,в сумме под 70 кг.Он бежал как Тайсон Гей,и если бы не провалился в люк(дело ночью было) ,который сам же и снял за неделю до этого - охранники бы его не догнали.Так что,кто знает... Изменено 2 ноября, 2016 пользователем Nelo Angelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 То есть, LOLzo становится Аввакумом, когда бухнет? Прошлые жизни прорываются? Скорее когда закуривает, ЕВПОЧЯ. Или жарит шашлык. Или греет руки. Ну нет, это вы ребят уже какую-то околесицу несете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения