PlasmaCat Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 (изменено) Друзья! :3 Сегодня Самайн! Он же кельтский Новый Год! :3 "всякое"В этот день кельты распределяли урожай и отмечали начало зимы со всеми вытекающими последствиями. Короче, сегодня хороший день для раздачи плазмы! ;3 И да хранит нас Солнце и да придаст нам сил Ра! :3 развлекался тем, что поздравлял с Самайном знакомых семинаристов =) Один даже решил объявить мне крестовый поход, но почему-то не дошел... :D Изменено 31 октября, 2016 пользователем PlasmaCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Друзья! :3 Сегодня Самайн! Он же кельтский Новый Год! Завтра же, первого только. *зануда мод он* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 (изменено) Завтра же, первого только. *зануда мод он* Первого всякие неправильные христиане празднуют День Всех Святых. А сегодня вот - Самайн :3 Хеллавин, кстати, изобретение уже христианских времен. :3 "эмоции" Жееечь!!! :3 Изменено 31 октября, 2016 пользователем PlasmaCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 А сегодня вот - Самайн :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 (изменено) "ы" Вот и я о том же! :3 "вот" Изменено 31 октября, 2016 пользователем PlasmaCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Первого всякие неправильные христиане празднуют День Всех Святых. А сегодня вот - Самайн :3 Вот ты сегодня такой осуждаешь неправильных христиан а завтра уже кланяешься статуе в виде фаллоса, ищешь в Неве "коркодила" и устраиваешь оргии среди березок с "славянскими жрицами любви". Опасная дорога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 (изменено) Вот ты сегодня такой осуждаешь неправильных христиан а завтра уже кланяешься статуе в виде фаллоса, ищешь в Неве "коркодила" и устраиваешь оргии среди березок с "славянскими жрицами любви". Опасная дорога. Я никого не осуждаю. :3 Христиане сами себя поделили на правильных и всех остальных. ;3 Изменено 31 октября, 2016 пользователем PlasmaCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Клевая заводная музычка в тему праздника ;3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 По поводу, кхм, выборов, имею сказать следующее, раз профильную тему закрыли. Я угадал, что номер 2 - ХТ. За него и голосовал. Хотел, еще за Самурая, но потерялся между 1 и 4 - не смог определить, а бить надо на угад. Что, касается Йорега... его проделки я заметил сразу. Эту вопиющую картинку, отличающуюся лживой идиотичностью, подменой понятий (неповторимый оригинал), красочной и [Отзывчивый]ьной! Я знаю, что многие подумали: "Тут весело. Парень в теме. Это свой парень". Именно так это и выглядело со стороны, для неискушенного обывателя форума, и оффтопиков в частности. Отсюда имеем вполне закономерный результат! НО! Подумайте, люди! Разве вы не усматриваете в этом системы? Разве не эти люди кричали - "Долой Царя", и обещали землю и свободу народу? Разве не они свернули НЭП, колхозы, и ликвидировали крестьян как класс? Разве не при них произошел 37 год? Разве не они создали ГУЛАГи? Именно систематизируя целенаправленно факты и сопоставляя их, картина становится ясной - перед нами "шедевр" очередного полит-оболванивая населения. Результат 146% во всей красе. И, если, раньше я в полной мере догадывался, что за Йорегом стоит ни кто иной как Киселев, то теперь я могу со 100% увереннностью утверждать это. Вы сами выбрали себе палача! Готовьтесь услышать по ком звонит колокол, а он звонит по тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 У меня вопрос - почему некоторые в оффтопиках пишут тегом оффтопа? Тут же оффтопики тут же предов за оффтопе не дают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 У меня вопрос - почему некоторые в оффтопиках пишут тегом оффтопа? Тут же оффтопики тут же предов за оффтопе не дают? Они боятся. Страх проник повсюду! Доносы, записки, явки... 37 год! Йорик... Йорик в кураторах оффтопа!! Безумие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 31 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 У меня вопрос - почему некоторые в оффтопиках пишут тегом оффтопа? Тут же оффтопики тут же предов за оффтопе не дают? в баре - не предим а в остальных темах - вот оно тебе надо что бы в твоей теме про монголов перетирали как позавтракал дролзо?:) а пишут потому что русский бунт :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 в баре - не предим а в остальных темах - вот оно тебе надо что бы в твоей теме про монголов перетирали как позавтракал дролзо?:) а пишут потому что русский бунт :) А если написал как позавтракал с тегом оффтопика, то тоталли норм? А вот если просто поменял цвет тегом на недостаточно близкий оттенок серого, то на кичу поедет, ублюдок :image068: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 У меня вопрос - почему некоторые в оффтопиках пишут тегом оффтопа? Тут же оффтопики тут же предов за оффтопе не дают? Еще как дают. Раньше так вообще. Впрочем написание под тегом оффтопа, в оффтопиках, ведь соответствует идее темы и ей не противоречит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Тут же оффтопики тут же предов за оффтопе не дают? был бы человек хороший, а статья всегда найдётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 О, обсуждение творчества Дюрера? Приятно читать культурную беседу об искусстве :3 интересно кто его научит как выполнять невыполнимые обещания =) Я вот с интересом жду, как же он будет рипать Диарсида, Менкерота, Элдера, Троллевича и остальных, кого уже несколько лет обещает отправить в вечный бан, обладай он банхаммером :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Они боятся. Страх проник повсюду! Доносы, записки, явки... 37 год! Йорик... Йорик в кураторах оффтопа!! Безумие. Он же мелкобуржуазный либерал. Откуда 37 год? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Он же мелкобуржуазный либерал. Откуда 37 год? Дык, а кто доносы-то писал в 37??? Мелкобуржуазные либералы, оставшиеся после пришествия революции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Он же мелкобуржуазный либерал. И вот, когда он вылупит из себя всякие галлюцинации и займется чисткой сараев — прямым своим делом, — разруха исчезнет сама собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 (изменено) Хм..об этом я не подумал. Ну мы наймем узбеков и они его эт, того самого. Я вот с интересом жду, как же он будет рипать Диарсида, Менкерота, Элдера, Троллевича и остальных, кого уже несколько лет обещает отправить в вечный бан, обладай он банхаммером :) Мужик, ты прямо меня в такую цепочку вписал. Я даже как то..., оскорбился что ли. Изменено 31 октября, 2016 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Мужик, ты прямо меня в такую цепочку вписал. Я даже как то оскорбился что ли. Ты считаешь себя недостойным стоять в одной цепочке со мной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Он же мелкобуржуазный либерал. Откуда 37 год? Это пять, Элдер. Вот от кого таких слов не ожидал. Я тебя прям зауважал после такого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Ты считаешь себя недостойным стоять в одной цепочке со мной? По массе бат-та Ерига на упомянутых граждан вообще не достоин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 На узбеков я бы не надеялся. Как показал второй тур, они нужны народу еще меньше Йорика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 (изменено) Кстати, поздравляю Вененция с возвращением в исходное состояние. Срок закончился, чары развеялись, теперь он снова... хотя... какого он у нас пола изначально? Надеюсь, обошлось без тыкв. Изменено 31 октября, 2016 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения