Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

Друзья! :3

Сегодня Самайн! Он же кельтский Новый Год! :3

"всякое"
В этот день кельты распределяли урожай и отмечали начало зимы со всеми вытекающими последствиями.

Короче, сегодня хороший день для раздачи плазмы! ;3

И да хранит нас Солнце и да придаст нам сил Ра! :3

развлекался тем, что поздравлял с Самайном знакомых семинаристов =) Один даже решил объявить мне крестовый поход, но почему-то не дошел... :D

Изменено пользователем PlasmaCat

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Завтра же, первого только. *зануда мод он*

Первого всякие неправильные христиане празднуют День Всех Святых. А сегодня вот - Самайн :3

Хеллавин, кстати, изобретение уже христианских времен. :3

"эмоции"

"ы"
KLLMqPL.jpg

Вот и я о том же! :3

"вот"

Латышкий_праздник_Лидо.jpg

Первого всякие неправильные христиане празднуют День Всех Святых. А сегодня вот - Самайн :3

Вот ты сегодня такой осуждаешь неправильных христиан а завтра уже кланяешься статуе в виде фаллоса, ищешь в Неве "коркодила" и устраиваешь оргии среди березок с "славянскими жрицами любви".

Опасная дорога.

Вот ты сегодня такой осуждаешь неправильных христиан а завтра уже кланяешься статуе в виде фаллоса, ищешь в Неве "коркодила" и устраиваешь оргии среди березок с "славянскими жрицами любви".

Опасная дорога.

Я никого не осуждаю. :3

Христиане сами себя поделили на правильных и всех остальных. ;3

По поводу, кхм, выборов, имею сказать следующее, раз профильную тему закрыли.

Я угадал, что номер 2 - ХТ. За него и голосовал. Хотел, еще за Самурая, но потерялся между 1 и 4 - не смог определить, а бить надо на угад.

Что, касается Йорега... его проделки я заметил сразу. Эту вопиющую картинку, отличающуюся лживой идиотичностью, подменой понятий (неповторимый оригинал), красочной и [Отзывчивый]ьной!

Я знаю, что многие подумали:

"Тут весело. Парень в теме. Это свой парень".

Именно так это и выглядело со стороны, для неискушенного обывателя форума, и оффтопиков в частности.

Отсюда имеем вполне закономерный результат!

НО!

Подумайте, люди! Разве вы не усматриваете в этом системы? Разве не эти люди кричали - "Долой Царя", и обещали землю и свободу народу? Разве не они свернули НЭП, колхозы, и ликвидировали крестьян как класс?

Разве не при них произошел 37 год? Разве не они создали ГУЛАГи?

Именно систематизируя целенаправленно факты и сопоставляя их, картина становится ясной - перед нами "шедевр" очередного полит-оболванивая населения.

Результат 146% во всей красе.

И, если, раньше я в полной мере догадывался, что за Йорегом стоит ни кто иной как Киселев, то теперь я могу со 100% увереннностью утверждать это.

Вы сами выбрали себе палача! Готовьтесь услышать по ком звонит колокол, а он звонит по тебе!

У меня вопрос - почему некоторые в оффтопиках пишут тегом оффтопа? Тут же оффтопики тут же предов за оффтопе не дают?

У меня вопрос - почему некоторые в оффтопиках пишут тегом оффтопа? Тут же оффтопики тут же предов за оффтопе не дают?

Они боятся. Страх проник повсюду! Доносы, записки, явки... 37 год!

Йорик... Йорик в кураторах оффтопа!!

Безумие.

в баре - не предим

а в остальных темах - вот оно тебе надо что бы в твоей теме про монголов перетирали как позавтракал дролзо?:)

а пишут потому что русский бунт :)

в баре - не предим

а в остальных темах - вот оно тебе надо что бы в твоей теме про монголов перетирали как позавтракал дролзо?:)

а пишут потому что русский бунт :)

А если написал как позавтракал с тегом оффтопика, то тоталли норм?

А вот если просто поменял цвет тегом на недостаточно близкий оттенок серого, то на кичу поедет, ублюдок :image068:

Еще как дают. Раньше так вообще. Впрочем написание под тегом оффтопа, в оффтопиках, ведь соответствует идее темы и ей не противоречит.

Тут же оффтопики тут же предов за оффтопе не дают?

был бы человек хороший, а статья всегда найдётся.

О, обсуждение творчества Дюрера? Приятно читать культурную беседу об искусстве :3

интересно кто его научит как выполнять невыполнимые обещания =)

Я вот с интересом жду, как же он будет рипать Диарсида, Менкерота, Элдера, Троллевича и остальных, кого уже несколько лет обещает отправить в вечный бан, обладай он банхаммером :)

Они боятся. Страх проник повсюду! Доносы, записки, явки... 37 год!

Йорик... Йорик в кураторах оффтопа!!

Безумие.

Он же мелкобуржуазный либерал. Откуда 37 год?

Дык, а кто доносы-то писал в 37??? Мелкобуржуазные либералы, оставшиеся после пришествия революции.

Он же мелкобуржуазный либерал.

И вот, когда он вылупит из себя всякие галлюцинации и займется чисткой сараев — прямым своим делом, — разруха исчезнет сама собой.

Хм..об этом я не подумал. Ну мы наймем узбеков и они его эт, того самого.

Я вот с интересом жду, как же он будет рипать Диарсида, Менкерота, Элдера, Троллевича и остальных, кого уже несколько лет обещает отправить в вечный бан, обладай он банхаммером :)

Мужик, ты прямо меня в такую цепочку вписал. Я даже как то..., оскорбился что ли.

Изменено пользователем ElderSW

Мужик, ты прямо меня в такую цепочку вписал. Я даже как то оскорбился что ли.

Ты считаешь себя недостойным стоять в одной цепочке со мной?

Это пять, Элдер. Вот от кого таких слов не ожидал. Я тебя прям зауважал после такого.

Ты считаешь себя недостойным стоять в одной цепочке со мной?

По массе бат-та Ерига на упомянутых граждан вообще не достоин.

Кстати, поздравляю Вененция с возвращением в исходное состояние. Срок закончился, чары развеялись, теперь он снова... хотя... какого он у нас пола изначально?

Надеюсь, обошлось без тыкв.

Изменено пользователем Miralynx

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...