Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

я так понял что тебе понравилось когда тебя посылают..

ну чтож, продолжай в том же духе и обрящешь

Это что то из разряда "мне вас жаль". Добра тебе. Может когда добро к тебе придет, ты перестанешь посылать людей.

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ядерное оружие - прошлый век. Будущее за биологическим.

Вряд ли Троллевич станет угрожать Израилю, если превратится в гриб :)

СТОП! ТУТ КТОТО УГРОЖАЕТ ИЗРАЭЛЮ?

а я вот только научился при помощи шахматной доски ставить мат...впрочем и гитара в моих руках всего лишь ударный инструмент )

Не переживайте - c луком тоже далеко не у всех получается,видели бы вы,как из него стреляю я)С огнестрельным я куда лучше дружу)Вчера ездили с друзьями на полигон,вволю постреляли.

Всем доброго утра.

Изменено пользователем Nelo Angelo

Доброе утро.

Нет войне и милитаризму. Что хорошего когда люди так страдают? Добра всем.

Раскрывающийся текст
tLEqDAx.jpg
Изменено пользователем Trollevich

Опять срыв покровов, который по странному стечению обстоятельств не встречается за пределами свидомых СМИ.

Короче, вчера с тетенькой познакомился, таких страстей наслушался..ИНН дескать число зверя, по номеру пачпорта в аду распределять будут, а перекись водорода полезно в капельницах в организму вводить вместе с содой. Так то робяты.

Удачного вам так сказать рабочего дня.

О да. На железке на подъезде к Твери одно время была аршинная надпись вдоль забора "ЭЛЕКТРОННЫЕ ДОКУМЕНТЫ УБИВАЮТ ДУХОВНОСТЬ", жаль, замазали уже, каждый раз читал с замиранием.

Короче, вчера с тетенькой познакомился, таких страстей наслушался..ИНН дескать число зверя, по номеру пачпорта в аду распределять будут, а перекись водорода полезно в капельницах в организму вводить вместе с содой. Так то робяты.

Удачного вам так сказать рабочего дня.

Есть такие. Они ещё любят питаться и лечиться Солнцем, просто надо смотреть на него без солнцезащитных очков.

Солнце-то ладно. У меня знакомая успела потрудиться в челюстно-лицевой травме, так там был случай, когда такая поехавшая решила красивой стать и зубы отбелить. Промышленным отбеливателем перорально.

У нас в аптечку все мужик ходил, крепенький такой, лет 40, он себе натурально раз в квартал делал капельницы из перекиси. А потом взял и перестал ходить. Видно капельницы слишком хорошо подействовали O_o . Тут ездил, делал ревизию по сканерам, школьники прут массово за Триган Д. Так себе тема, но слишком что-то много их прет. Фармацевты их уже устали [ну уж нет]рен слать.

. Тут ездил, делал ревизию по сканерам, школьники прут массово за Триган Д. Так себе тема, но слишком что-то много их прет.

Дык кто-то вконтактике байку пустил, мол нажрался этой дряни и у него был потрясающий трип без отходняков и ломки.

Похоже опять генофонд чистят)))

а что из себя представляет мытищи как райончик?

Синий снег и жёлтый лёд,

Синие бабищи,

Так встречают Новый Год

В городе Мытищи.

Опять срыв покровов, который по странному стечению обстоятельств не встречается за пределами свидомых СМИ.

Посыл простой - нет войне, от этого люди умирают. Ну или вот так.

Посыл простой - нет войне, от этого люди умирают. Ну или вот так.

Так мы-то тут при чём. :? Война-то гражданская.

Дык кто-то вконтактике байку пустил, мол нажрался этой дряни и у него был потрясающий трип без отходняков и ломки.

Похоже опять генофонд чистят)))

Если спороть целый матрас то действительно есть эффект, минимальный.

Вот охота вам с утра пораньше чернухой загружаться? Я бы вот это запретила, а не музычку и новости.

Изменено пользователем Lеgend

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...