Miralynx Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Ну, не всякое добро я бы безвозмездно присвоил, что бы там не придумывал по этому поводу Нело Анжело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Толстый опять пытается играть в няшечку. Поздно, его говнистая сущность уже выплыла на свет ,чужим добром кривую кобылу не исправить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Ну а вдруг однажды решу забеременеть, а ты захочешь меня напугать? :- Эти вещи произойдут одновременно? =| как всё сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Чьего добра? *насторожился* Всего добра, каждому и пусть никто не уйдет обиженным. Были такие кто даже не хотел что бы им желали добра. Что странно, ведь каждый человек хочет же чтобы ему было хорошо, а я хочу чтобы хорошо было у всех. Думаю тогда многие бы проблемы решились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Всего добра, каждому и пусть никто не уйдет обиженным. Были такие кто даже не хотел что бы им желали добра. Что странно, ведь каждый человек хочет же чтобы ему было хорошо, а я хочу чтобы хорошо было у всех. Думаю тогда многие бы проблемы решились. Мне тоже не надо чужого добра, нажитого неправедным путём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Твое добро, Троллевич, давно уже с душком вонючим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Мне тоже не надо чужого добра, нажитого неправедным путём. Ну не надо и не надо. Добра тебе своего. Галлахад, и тебе добра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Тебя, Троллич, лучше всего описывают три слова. Безвольный приспособленец-лицемер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Ну не надо и не надо. Добра тебе своего. Галлахад, и тебе добра. Моё добро и так при мне, не?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Тебя, Троллич, лучше всего описывают три слова. Безвольный приспособленец-лицемер. Редкий случай, когда я согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 (изменено) Если каждому своё то на всех не хватит. Кто захочет всех осчастливить, чтобы всем стало хорошо раз и навсегда, и станет это реализовывать на практике тот станет правителем королевства гор гниющих трупов и тлеющих развалин до самого горизонта. Изменено 11 октября, 2016 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Моё добро и так при мне, не?) Не. Добра тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Если каждому своё то на всех не хватит. Понятно что цель не достижимая, но стремиться надо, хотя каких то объемах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 (изменено) ... всех осчастливить, ... хорошо раз и навсегда ... гор гниющих трупов ... тлеющих развалин ... Просто ты пессимист. Изменено 11 октября, 2016 пользователем (Милославский) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Угрозы от Книгги убийством с особой жестокостью, надругательством над трупом, и, может быть еще чем! Прошу занести в протокол. Боюсь его жутко. Человек в психушке лежал, кто его знает, что у него там на уме! Никаких угроз. Знаете доктор, я одно время интересовался сибари. Я думаю сделать Моник приятное. Обвязать вас должным образом и подарить ей. Но можно сделать приятное Троллевичу. Кого он там молчаливо одобрял и поддерживал? Нагиляковцев? Вот доктора туда можно отправить, усладить взор Тролли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Йориком можно пренебречь, а Галлахад ведет себя как затролленный школьник. Добра тебе. В любом случае бывает и не такое. Гозирага не против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Кого он там молчаливо одобрял и поддерживал? Так кого? Мне самому интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Так кого? Мне самому интересно. Нацистов. И против запрета зиги на форуме протестовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 я одно время интересовался сибари. Даже гуглить не буду, что это. Я думаю сделать Моник приятное. Ну, дык сделай. Ты мужик или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Нацистов. И против запрета зиги на форуме протестовал. Даже не буду спрашивать откуда ты это взял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 (изменено) Такое впечатление что у вас выродилась вера в искренность. Почему добро должно быть обязательно чем то материальным? Вашим, не вашим? Хорошего настроения тогда. Добра. Изменено 11 октября, 2016 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Даже не буду спрашивать откуда ты это взял. Ты протестовал против того, что Иванова за зиги отправили в бан. Причём не только потому, что Иванова, но и из-за зиг. Якобы неуместный запрет. А первая часть видна в других твоих... потоках бессознательности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Никаких угроз. Знаете доктор, я одно время интересовался сибари. Я думаю сделать Моник приятное. Обвязать вас должным образом и подарить ей. Ты ж моя радость. Вяжи его потуже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Ты протестовал против того, что Иванова за зиги отправили в бан. Причём не только потому, что Иванова, но и из-за зиг. Якобы неуместный запрет. А первая часть видна в других твоих... потоках бессознательности. Значит таки картинка людей с зигами делает меня фашистом? Вне зависимости от контекста. Я против того что Снова Иванову дали РО, именно за те фото каких то нацистских военных не пойми что делающих. В любом случае нельзя запретить идеологию нацизма, сколько не бань картинки и распространяя пространные посты на фордже. Меня вот за картинки нацистов в РО не отправили. Глас разума превозобладал. Тем более что тебе, лично глубоко плевать на нацизм, ты ведь ничего по этому поводу не делаешь. Но это дело такое. Добра тебе Йорик. Гозирага не против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 (изменено) Да всё ты понимаешь, Троллич. В том числе и то, что тебя окружает. Но поскольку воли что-то делать у тебя нет, а по характеру ты приспособленец, то сидишь на берегу реки. А поскольку ты ещё и лицемер, то не хочешь признаваться в этом даже себе. Позорище. Изменено 11 октября, 2016 пользователем Джей Йорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения