Trollevich Опубликовано 9 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Гозирага не против. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 ! Вся власть Пингвину!!! :D Спасибо, дорогой! Голосуй за Пингвина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 9 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Спасибо, дорогой! Голосуй за Пингвина! Возмечтал о мировладычестве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 9 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 geVYIHOat5o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Возмечтал о мировладычестве? Слишком много напрягаться надо. Мне хватит меньшего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 9 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Слишком много напрягаться надо. Мне хватит меньшего. Предлагаю отжать какой-нибудь райский остров в Тихом океане и пробурить шахту до Оливинового пояса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 9 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Гиперболоид инженера Баррина - вот ключ к победе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 9 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Раскрывающийся текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 9 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Тут не робокоп нужен, а сразу хеликерриеры. Хелидайны, ты хотел сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 9 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Нет, именно керриеры. Ибо Гидра не дремлет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 9 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Хелидайны лучше, а ещё лучше - ховердайны, ибо воздушная подушка и всё такое. Ну это если ты играл в Ground Control, конечно. Но вообще ты прав, Гидра и правда не дремлет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 (изменено) Гиперболоид инженера Баррина - вот ключ к победе. Вчера мы с ним теоретически обсуждали генератор, работающий от нажатия клавиатуры. пришли к выводу, что слишком дохрена нажатий надо, фактически роман в 10 минут печатать. Изменено 9 октября, 2016 пользователем Аятити Мнуруками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 9 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Галли, я сделал с ХТ все что ты просил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 (изменено) Галли, я сделал с ХТ все что ты просил Малаца! Правда он с этой темы съезжает чета, отпирается. Ну я тебе верю! Плюсов не могу поставить - еще не пришло. Изменено 9 октября, 2016 пользователем Аятити Мнуруками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 9 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Нет, именно керриеры. Ибо Гидра не дремлет. Гелионосцы. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Вы ничего не понимаете. Шары на пердячьем пару - за ними будущее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 9 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 9 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Гиперболоид инженера Баррина - вот ключ к победе. Гномы Баррин, Двалин, Сталин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 9 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Малаца! Правда он с этой темы съезжает чета, отпирается. Ну я тебе верю! Плюсов не могу поставить - еще не пришло. У меня есть свидетели. В это время он даже на коленях стоял. Одном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 9 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Божечки, барибальные медвежата! :love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 9 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 У меня есть свидетели. В это время он даже на коленях стоял. Одном Суров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 9 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Божечки, барибальные медвежата! :love: Они, конечно, милота... Но почему я обо всем узнаю в последний момент?!(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 9 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Они, конечно, милота... Но почему я обо всем узнаю в последний момент?!(( Требуй ДНК-тест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 (изменено) Гномы Баррин, Двалин, Сталин... Барри-Вилли-Галли. Всё забыл, как этот лысый претенциозный армян. У меня есть свидетели. В это время он даже на коленях стоял. Одном Ты лудшый!!! Изменено 9 октября, 2016 пользователем Аятити Мнуруками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаnlog Опубликовано 9 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Божечки, барибальные медвежата! :love: Б-жечки, някающая Моник! O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения