Призрак былых времён Опубликовано 1 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Самые влиятельные поэты в западной истории. Недурно. https://electricliterature.com/infographic-...8000#.e0k7mn42i А уж какой Нагашище! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Тихо нынче. Вот бы все так на работе работали, как в выходные отдыхают =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 1 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 (изменено) Тихо нынче. Вот бы все так на работе работали, как в выходные отдыхают =) не огорчайся: вон припёрся исперд мемеме- поэтому свистелки и перделки тут гарантированны ) запилил распил перепил Изменено 1 октября, 2016 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 1 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 (изменено) Тихо нынче. Вот бы все так на работе работали, как в выходные отдыхают =) Я работал сегодня. Только в 9 вечера домой пришёл. Матч в УСК ЦСКА. Символическая сборная СССР против символической сборной России. Пипец. Было бы забавно, если бы я зрителем работал. А так ёхарнабабай, как я устал, твоюжмать. Вчера с 9 утра до 11 вечера последние подготовки и прогоны, сегодня с 10 утра до 8 вечера. Кто случайно вместо пиндежа в нете смотрел Матч ТВ, мог лицезреть в 3 часа пополудню итог наших трудов по популяризации и прочему с участием на поле Рогозина, Шишкарёва, олимпийских чемпионов прошлых и нынешних. :) Смотрите в записи - болейте гандболом, а не тем, чем обычно, мде. Короче, съел боржч, пью водку, смотрю Хеллбоя, сейчас пойду и упаду в царство кошмарного морфея. И это хорошо. Изменено 1 октября, 2016 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Уи, месье! Я тоже работал весь день... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 1 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Уи, месье! Я тоже работал весь день... Если не мы - то кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Ну не менкерот же, само собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 1 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 (изменено) Ну не менкерот же, само собой. А он тут при чём? Ну и где-либо он вообще при чём? =) Федя, ты-то чего лопатил по такой погоде? Я вообще сегодня офигел и не один я, такая жаба села на грудь - ну погода в москве такая была... ммм дач, лес, шашлык-машлык, облака... А мы значит вот это всё с благодарностью и ибо. Вместо облаков своды дворца спорта. Это же грустно, несмотря на то, что вроде доволен результатом своих усилий. :) Изменено 1 октября, 2016 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Работы много. Ну ято до ноября на даче живу, да, погода чудная, я на улице был, конечно, теплынь, золотая осень. Жаль, в среду хреначит дождь и до нуля упадёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 1 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 (изменено) Работы много. Ну ято до ноября на даче живу, да, погода чудная, я на улице был, конечно, теплынь, золотая осень. Жаль, в среду хреначит дождь и до нуля упадёт. Ага. Золотая осень у нас теперь недолга. Печаль. У тебя хоть за городом, а тут вот эти каменные джунгли. )) Лана, таки пошел я выпаду в параллельное. Доброй ночи и кошмарных сновидений. :crazy: :image199: "На сон грядущий" Изменено 1 октября, 2016 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 1 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Задра... оттачиваю гаммы У нас тоже бабье лето,так сказать.Погода - загляденье,даже проводили спарринги на улице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 У нас тоже бабье лето,так сказать.Погода - загляденье,даже проводили спарринги на улице. Нету тут бабьего лета, пара дней солнца- не более. Так - дождь и холод, до +2-+4 ночью доходит ужо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 1 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 (изменено) Сумимасэн,Аятити-сан, криво прочитал) Изменено 1 октября, 2016 пользователем Nelo Angelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 2 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 Если не мы - то кто?принял эстафету ежжи! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 2 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 В поезде Мурманск - Москва. Завтро приеду и меня будут учить как мочить менкевротов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 2 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 Вот бы все так на работе работали, как в выходные отдыхают =) Злодей. В стране и так средняя продолжительность ниже пенсионного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 2 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 Злодей. В стране и так средняя продолжительность ниже пенсионного. Ты просто в пенсионном не работаешь, поэтому злоба и зависть. Вот у меня несколько, скажем так, приятелей, в конце 90х поработали в пенсионке, один на том свете, зато остальные за границей и не жужжат. Мёртвые до срока пенсионеры это тема. Это волшебство и пахнет Елкой. Нам остаётся только сасат и плакат. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 2 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 (изменено) Ты просто в пенсионном не работаешь, поэтому злоба и зависть. семён уж сорок лет как слесарь семён не курит и не пьёт но пенсионный фонд не дремлет его планирует убрать :rolleyes: Изменено 2 октября, 2016 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 Вообще да, тухло там всё в этом пенсионном, у меня рабочая пенсия меньше, чем инвалидная, при том что стаж уже лет 20. Мрак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 2 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 +22 на улице,светит солнце,и всё это счастье будет ещё минимум неделю! :image044: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 2 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 Ээээ галли что ты чешешь, мы с тобой ровесники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 2 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 Вообще да, тухло там всё в этом пенсионном, у меня рабочая пенсия меньше, чем инвалидная, при том что стаж уже лет 20. Мрак. ну, у меня друг живёт не работая, просто на пенсионную за селезёнку и газпромовские дивиденды. Так не просто "живёт" - каждый год обновляет системник до нового стандарта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 2 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 У вас хотя бы пенсия есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 (изменено) Ээээ галли что ты чешешь, мы с тобой ровесники Или ты про 20 лет стаж? Ну, я с 16 уже порабатывал. =) ну пусть 18, не ссуть. ну, у меня друг живёт не работая, просто на пенсионную за селезёнку и газпромовские дивиденды. Чет прохладная былина, скорее всего дивиденды большие. А "селезенка" - это какая группа вообще? У вас хотя бы пенсия есть. Ее только на квартплату и хватает, причем даже льгот теперь нет, у нас выдают типа "денежный эквивалент", рассчитаный - знает как, так что вместо -50% квартплаты я получаю где-то рублей 800 "монетизированых льгот" Изменено 2 октября, 2016 пользователем Аятити Мнуруками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 2 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 Чет прохладная былина, скорее всего дивиденды большие. А "селезенка" - это какая группа вообще? понятия не имею. Сколько не смотрю, чуть ли не никакая. Однако человек всё же живёт. И настоящий. Вот он, руку протяни. =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения