Призрак былых времён Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 (изменено) А вы знали, что в России есть некие "представители традиций тольтеков"? Да ещё и знающие про майя, календарь и конец света. А я-то думал, все тольтеки уже вымерли или ассимилировались =| "Представительница" Необязательно. У нас так лет с десять назад один товарищ поехал головой и подался в нацболы. По итогам вразумляющих бесед остался с большинством вразумлявших несогласен по многим вопросам, однако вещать лимоновскими штампами про революцию перестал. кто такие нацболы? Изменено 11 сентября, 2016 пользователем Диан Кехт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 НБП, национал-большевистская партия, они же лимоновцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 Тем временем я нашла идеальную жену для Барри: Нуу... Если слегка побрить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 Нуу... Если слегка побрить... А вот мне и так нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 (изменено) ваше моделирование плохое. чевызлые то какие =| Ты знаешь, что если сбросить человека в воду с высоты более 45 метров, то для него это всё равно, что упасть на бетон? :) Изменено 11 сентября, 2016 пользователем Desdemona Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 Троллич, дитё ты наивное... это не я "не дорос до чужого") Кстати, сама такая постановка вопроса предполагает, что ты считаешь чужое мнение более важным, чем своё, а значит, что своего мнения у тебя по сути и нет. Это ты не дорос до того, чтобы действительно ценить своё. Поэтому Йорик никогда не будет научным сотрудником, что радует): - А где в вашей работе доказательство полученных результатов? Где верификация разработанных моделей? Вот профессор Смит из США, считает, что... - Слышь, ты чё? Я сказал и баста! Чё ксеносов каких-то тут цитируешь мне этосамое ваще...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 Поэтому Йорик никогда не будет научным сотрудником, что радует): Мы и не про науку говорим, Барри. :rolleyes: Потому как наука это совсеееем другой вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 Придется ждать пока Йорик повзрослеет. Пока консенсуса нету совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 Ты знаешь, что если сбросить человека в воду с высоты более 45 метров, то для него это всё равно, что упасть на бетон? :) Клифдайверы и с почти 60 прыгали. Но то отдельная история. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 Клифдайверы и с почти 60 прыгали. Но то отдельная история. Сбрасывать клифф-дайвера с большой высоты - это всё равно, что скармливать зверям профессионального дрессировщика =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 Сбрасывать клифф-дайвера с большой высоты - это всё равно, что скармливать зверям профессионального дрессировщика =| Смотря на что сбрасывать клиффдайвера и к кому запускать дрессировщика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 Уболтал, злыдень! Нпц, так нпц, нет у меня времени на забавы бесовские. На море греюсь в отпуске. Так говоришь, словно я не на море. Но потехе час, вернусь - и зажжём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 (изменено) Вспомнил юность и зашёл на тренировку по кендо.Изрядно получил синаем по мэну)Ещё и первый дан блин... :) Необязательно. У нас так лет с десять назад один товарищ поехал головой и подался в нацболы. По итогам вразумляющих бесед остался с большинством вразумлявших несогласен по многим вопросам, однако вещать лимоновскими штампами про революцию перестал. Аналогично - я остался презренным космополитом,человек - патриотом,но пришёл к тому,что в результате известных событий,его страна отстала в развитии лет на 30.Минимум. -- *Бессвязный лепет моей марионетки * https://www.youtube.com/watch?v=mDV9Am5AlYY] Изменено 11 сентября, 2016 пользователем Nelo Angelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 Вчера снова видел ангела. Они иногда приходят посмотреть. Смотрят, я так понимаю, что ждут - вдруг окликну? Но если я так сделаю, это запустит такую цепь прекрасных событий... А я, в общем, кто угодно, только не предатель. И всё таки, какие они красивые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 (изменено) Тем временем я нашла идеальную жену для Барри: "+++" о г-ди... =) Вчера снова видел ангела. Они иногда приходят посмотреть. Смотрят, я так понимаю, что ждут - вдруг окликну? Но если я так сделаю, это запустит такую цепь прекрасных событий... А я, в общем, кто угодно, только не предатель. И всё таки, какие они красивые. А если не окликать, а, например, гранату кинуть? Красота восторжествует? ;) -_- Изменено 11 сентября, 2016 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 А если не окликать, а, например, гранату кинуть? Красота восторжествует? ;) -_- Гранаты у тебя... не той системы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 (изменено) А если не окликать, а, например, гранату кинуть? Красота восторжествует? ;) -_- Гранату в ангела? Ну ты же знаешь эту расхожий типаж истории, когда кто то простой, мимоходом убивает добро и только бесконечная тоска и горе становиться спутниками там живущих. Вот тебе и красота. Впрочем дело тут не в ангелах, а в самом Снова Иванове, чего уж. Он не кинет. Изменено 11 сентября, 2016 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 Старпёр Иванов себе просто льстит, утешает ментально, что есть еще [пофиг] в [пофиг]овницах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 Гранату в ангела? Ну ты же знаешь эту расхожий типаж истории, когда кто то простой, мимоходом убивает добро и только бесконечная тоска и горе становиться спутниками там живущих. Вот тебе и красота. Впрочем дело тут не в ангелах, а в самом Снова Иванове, чего уж. Он не кинет. Кто сказал, что ангелы - добро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 Так у ангелов непробиваемый спасбросок на 5+,не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 Кто сказал, что ангелы - добро? Смотря какие, смотря где - никогда не знаешь что чем обернется. Но если такого встретишь, сомнений не будет, никаких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 Так у ангелов непробиваемый спасбросок на 5+,не? Кованым сапогом можно растоптать решительно все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 Смотря какие, смотря где - никогда не знаешь что чем обернется. Но если такого встретишь, сомнений не будет, никаких. Ты моргнул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 Кто сказал, что ангелы - добро? Галли, не городи чушь. "Добро" - не объективная характеристика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 Галли, не городи чушь. "Добро" - не объективная характеристика. Ну смотря с какой стороны подойти. Да для каждого добро разное, но это в любом случае добро, для каждого. Чем бы оно не оказалось для других. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения