Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

А вы знали, что в России есть некие "представители традиций тольтеков"? Да ещё и знающие про майя, календарь и конец света. А я-то думал, все тольтеки уже вымерли или ассимилировались =|

"Представительница"
d14e4d564936.png

Необязательно. У нас так лет с десять назад один товарищ поехал головой и подался в нацболы. По итогам вразумляющих бесед остался с большинством вразумлявших несогласен по многим вопросам, однако вещать лимоновскими штампами про революцию перестал.

кто такие нацболы?

Изменено пользователем Диан Кехт

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

ваше моделирование плохое. чевызлые то какие =|

Ты знаешь, что если сбросить человека в воду с высоты более 45 метров, то для него это всё равно, что упасть на бетон? :)

Изменено пользователем Desdemona

Троллич, дитё ты наивное... это не я "не дорос до чужого") Кстати, сама такая постановка вопроса предполагает, что ты считаешь чужое мнение более важным, чем своё, а значит, что своего мнения у тебя по сути и нет. Это ты не дорос до того, чтобы действительно ценить своё.

Поэтому Йорик никогда не будет научным сотрудником, что радует):

- А где в вашей работе доказательство полученных результатов? Где верификация разработанных моделей? Вот профессор Смит из США, считает, что...

- Слышь, ты чё? Я сказал и баста! Чё ксеносов каких-то тут цитируешь мне этосамое ваще...?

Поэтому Йорик никогда не будет научным сотрудником, что радует):

Мы и не про науку говорим, Барри. :rolleyes:

Потому как наука это совсеееем другой вопрос.

Ты знаешь, что если сбросить человека в воду с высоты более 45 метров, то для него это всё равно, что упасть на бетон? :)

Клифдайверы и с почти 60 прыгали. Но то отдельная история.

Клифдайверы и с почти 60 прыгали. Но то отдельная история.

Сбрасывать клифф-дайвера с большой высоты - это всё равно, что скармливать зверям профессионального дрессировщика =|

Сбрасывать клифф-дайвера с большой высоты - это всё равно, что скармливать зверям профессионального дрессировщика =|

Смотря на что сбрасывать клиффдайвера и к кому запускать дрессировщика...

Уболтал, злыдень! Нпц, так нпц, нет у меня времени на забавы бесовские. На море греюсь в отпуске.

Так говоришь, словно я не на море. Но потехе час, вернусь - и зажжём.

Вспомнил юность и зашёл на тренировку по кендо.Изрядно получил синаем по мэну)Ещё и первый дан блин... :)

Необязательно. У нас так лет с десять назад один товарищ поехал головой и подался в нацболы. По итогам вразумляющих бесед остался с большинством вразумлявших несогласен по многим вопросам, однако вещать лимоновскими штампами про революцию перестал.

Аналогично - я остался презренным космополитом,человек - патриотом,но пришёл к тому,что в результате известных событий,его страна отстала в развитии лет на 30.Минимум.

--

*Бессвязный лепет моей марионетки *

https://www.youtube.com/watch?v=mDV9Am5AlYY]

Изменено пользователем Nelo Angelo

Вчера снова видел ангела.

Они иногда приходят посмотреть.

Смотрят, я так понимаю, что ждут - вдруг окликну? Но если я так сделаю, это запустит такую цепь прекрасных событий... А я, в общем, кто угодно, только не предатель.

И всё таки, какие они красивые.

Тем временем я нашла идеальную жену для Барри:

"+++"
1670e554bf5a76b0259897c00d26835a.png

о г-ди... =)

Вчера снова видел ангела.

Они иногда приходят посмотреть.

Смотрят, я так понимаю, что ждут - вдруг окликну? Но если я так сделаю, это запустит такую цепь прекрасных событий... А я, в общем, кто угодно, только не предатель.

И всё таки, какие они красивые.

А если не окликать, а, например, гранату кинуть? Красота восторжествует? ;) -_-

Изменено пользователем Drinker

Гранаты у тебя... не той системы.

Гранату в ангела? Ну ты же знаешь эту расхожий типаж истории, когда кто то простой, мимоходом убивает добро и только бесконечная тоска и горе становиться спутниками там живущих. Вот тебе и красота. Впрочем дело тут не в ангелах, а в самом Снова Иванове, чего уж. Он не кинет.

Изменено пользователем Trollevich

Старпёр Иванов себе просто льстит, утешает ментально, что есть еще [пофиг] в [пофиг]овницах.

Гранату в ангела? Ну ты же знаешь эту расхожий типаж истории, когда кто то простой, мимоходом убивает добро и только бесконечная тоска и горе становиться спутниками там живущих. Вот тебе и красота. Впрочем дело тут не в ангелах, а в самом Снова Иванове, чего уж. Он не кинет.

Кто сказал, что ангелы - добро?

плачущий-ангел-гифки-песочница-удалённое-376500.gif

Смотря какие, смотря где - никогда не знаешь что чем обернется. Но если такого встретишь, сомнений не будет, никаких.

Смотря какие, смотря где - никогда не знаешь что чем обернется. Но если такого встретишь, сомнений не будет, никаких.

Ты моргнул.

Галли, не городи чушь. "Добро" - не объективная характеристика.

Галли, не городи чушь. "Добро" - не объективная характеристика.

Ну смотря с какой стороны подойти. Да для каждого добро разное, но это в любом случае добро, для каждого. Чем бы оно не оказалось для других.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...