Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

Похабщина жи наверняка! Вводишь меня во грех, лукавый!

Токмо ежели сам согласишься!

А если откажешься, быть тебе нпц. Видом как на аватарке, характером нечто среднее между нею же и натуральным старообрядцем. С кисетом веществ будешь искать Древлего Благочестия и никонианские вертепы жечь!

А Вененцию за несносный характер предлагаю принести в ролевой в жертву.

Изменено пользователем Miralynx

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Посмотрел ассортимент и цены на историчку в 20+мм - блин, всё как в дедстве. Ну цены, конечно, несколько отличаются, но по-прежнему невелики, а так выбор пошире стал, и качество растёт. И пластик в основном, что прекрасно.

i 

Уведомление:

Товарищи, ну мы ж решили, что можно постить новости под спойлерами, если не политота и т д? Что ругаетесь?

Да так. Чо не побазарить. Новости-то туфтовые, к чему оно непонятно, но если кто-то думает, что на это все начнут реагировать и кого-то это прям очень по жизни беспокоит - можно и отреагировать хотя бы так. Какая разница? Можно и вот такой полотенце написать.

Я бы тебе посоветовал просто не обращать внимание. Оно само усохнет без подпитки. Иногда хочется, конечно, вспомнить былое и пбузить и поспорить, но в итоге понимаешь, что все это лишнее. Жизнь научит, хренли горло драть и клаву давить. Против неё не попрешь. :)

Я один из тех наивный людей,которые верят,что пациента можно ещё спасти :image200:

--

Всем спокойной ночи.

"И Оазиса"

Смотрю Обыкновенное Чудо и почти плачу.

А жена купила пластиковые ну как бы сказать - такие офисные темы, и гонит меня вот прямо сейчас паковать туда краски и прочее.

Мой мозг и так небольшой, уменьшается до размера орешка. Я просто чувствую это.

Ну и руки. Трам-пам-пам.

Бить в барабаны. Трубить в трубы. Подъёооом!!! Я пошёл делать красиво, мде.

Я один из тех наивный людей,которые верят,что пациента можно ещё спасти :image200:

Я примерно как ты думал года три. =)

Смотрю Обыкновенное Чудо и почти плачу.

Нелепо. Смешно. Безрассудно. Безумно. ВОЛШЕБНО!

Раскрывающийся текст

_Rulate_Project__Mahou-Shoujo-of-the-End_ch001_019.png_res.jpg

Изменено пользователем Утка

Токмо ежели сам согласишься!

А если откажешься, быть тебе нпц. Видом как на аватарке, характером нечто среднее между нею же и натуральным старообрядцем. С кисетом веществ будешь искать Древлего Благочестия и никонианские вертепы жечь!

А Вененцию за несносный характер предлагаю принести в ролевой в жертву.

Уболтал, злыдень! Нпц, так нпц, нет у меня времени на забавы бесовские. На море греюсь в отпуске.

Тебе за твою позицию плюс, конечно - но нет. Каждый сам пипец своего счастья, мде. Хотя - если хочется, можешь с ним поэксперементировать. Ну хз, может быть удовольствие получишь, не знаю. :)

Нелепо. Смешно. Безрассудно. Безумно. ВОЛШЕБНО!

О да. :)

Приходит день, приходит час,

Приходит миг, приходит срок -

И рвётся связь.

Кипит гранит, пылает лёд,

И легкий пух сбивает с ног.

Что за напасть?

И зацветает трын-трава,

И соловьём поёт сова,

И даже тоненькую нить

Не в состояньи разрубить

Стальной клинок!

Стальной клинок!

Это очень красиво и прямо пробирает. Эта музыка и этот взгляд. Хм. Это круто, как по мне.

ps Сегодня странный день. Вот закончилось Обыкновенное чудо на одном канале, переключаю на другой - там Солярис. Нас зомбируют хорошим. :)

Всегда бы так.

pps

На черной виселице сгинув,

Висят и пляшут плясуны,

Скелеты пляшут Саладинов

И паладинов сатаны. (с)

Артюр Рэмбо, однако, и вот это со мной и произойдёт, если я не пойду делать то, что жена сказала.

Ребро оно такое. Коварное.

Висят и пляшут плясуны. Да уж.

Изменено пользователем Drinker

Эта коварная женщина не проявила интереса к игре, быть ей нпц. Спасёшь - станет твоей!

Это ты щас ругнулся на меня? За вами интернетерами не уследишь, ужеж непонятно комплимент кинул или обосрал... слэнгеры...

Похабщина жи наверняка! Вводишь меня во грех, лукавый!

Туда только баб приглашают, так что губы не раскатывай, я слышал морриган - баба.

Все врут.

ps/ Я жду ядерного удара от нацистов на Луне, как благословенного посыла или даже просто сигнала - ау, идиоты!!! [блудница], очнитесь уже. Хватит плитки, посмотрите на небо и вообще вокруг.

Ну как-то так. Но пока не долбануло и слава б-гу.

pps/ Хантер застрелился? Да, застрелился.

ps/ Я жду ядерного удара от нацистов на Луне, как благословенного посыла или даже просто сигнала - ау, идиоты!!!

Кто пересмотрел "Железное небо"? :D

Кстати, Медведев - реально [пида рас] или [пида рас] в квадрате, в смысле совсем уже мозги и страх потерявший и поехавший по кактусу? Что он несёт в последнее время, норкоман какой-то. Даже не знаешь, то ли смеяться, то ли смеяться. Плакать выкусят.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...