Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

Да, Трувор, все придумали на Руси. Волынку в том числе. Еще там в 5 веке до н.э. были арии в винамах и т.д. и т.п. Там еще война с Китаем 5000 лет назад, рептилойды, нибиру, жиды... Полный набор. Дети Багов одним словом.

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да, Трувор, все придумали на Руси. Волынку в том числе. Еще там в 5 веке до н.э. были арии в винамах и т.д. и т.п. Там еще война с Китаем 5000 лет назад, рептилойды, нибиру, жиды... Полный набор. Дети Багов одним словом.

Ты это :o шо с тобою? Перегрелся поди на солнышке,а потом под ливень попал чи шо? :image042: Или свои потаённые мысли за мои выдаёшь? :image105:

Нет. Всё существует сразу, "в комплексе". Читай хотя бы Воннегута.

И это дано тебе в ощущениях? Почему записанные слова какого то мёртвого должны идти в приоритете перед личным опытом?

Почему записанные слова какого то мёртвого должны идти в приоритете перед личным опытом?

вот сейчас вся мировая физика просто заплакала и вышла в сад.

Крепоко приложился ногой: мычал, рычал и ухал совой. Вот тебе и все мироощущения, Снова Иванов.

А теперь представь себе, что все эти ощущения - иллюзия. Что нет никакой ложки.

А теперь представь себе, что все эти ощущения - иллюзия. Что нет никакой ложки.

Ложки нет, а руки ноги отваливаются. Иллюзия иллюзией, но умираешь ты по настоящему.

Ложки нет, а руки ноги отваливаются. Иллюзия иллюзией, но умираешь ты по настоящему.

Feeling the sun, heating your skin Waiting for him, having your dreams

Going astray, going for real

Say it’s okay, cause the end is near

You used to be young

Now where do you belong

You used to be young

Now where do you belong

Watching the news, taking some pills

Changing your mind,

Falling confused

Falling in love,

Giving a thing,

Knife or a tooth life is a gift

You used to be young

Now where do you belong

You used to be young

Now where do you belong?

Изменено пользователем Хинк Император

Это конечно поэтично, но сути не меняет. Личный опыт вечно молодым тебя не сделает. А вот я, кажется, приложился сильнее чем думал.

Это конечно поэтично, но сути не меняет. Личный опыт вечно молодым тебя не сделает. А вот я, кажется, приложился сильнее чем думал.

Сочувствую.

Вот, развлекись-отвлекись. Забористая штучка.

А вот и бла-бла-бла связями?

Нет. Просто мир устроен гораздо сложнее, чем ты в состоянии себе представить. Смирись.

Нет. Просто мир устроен гораздо сложнее, чем ты в состоянии себе представить. Смирись.

И ты знаешь как устроен ЕГО мир?

Забавно.

Поведай. Пруф или зассал.

Та отож.

Отвлёкся?

Да. Мне нравится твой настрой.

Изменено пользователем Trollevich

И ты знаешь как устроен ЕГО мир?

Нет, естественно. Я же не ОН. Но я догадываюсь...

Нет, естественно. Я же не ОН. Но я догадываюсь...

Ставлю шиллинг против дублона, что не правильно догадываешься. Гадать ты можешь ровно сколько тебе сроку хватит и не угадаешь. И вообще все эти догадки о каком то Нем, куда менее достоверны, чем тарелка борща. Слушал я одну интересную лекцию с семинара генетиков, так вот там умный человек рассказывал чем вообще все эти верования обусловлены и зачем нужны. Что самое печальное опять никакой свободы воли, все за нас определяет: то химия организма, то генетика,то некий талмуд неведомо кем писаный, то лента в проекторе, то ли фатум, то ли судьба. Вот тебе и иллюзия - ложки действительно нет.

Изменено пользователем Trollevich

Скоморошеская традиция сохраняла в себе мощные пласты язычества, за что ее постоянно преследовало духовенство. Лишь в XVII веке музыкантам ненадолго улыбнулась удача: царь Михаил Федорович благоволил скоморохам и в 1613 году создал из лучших артистов Государеву потешную палату. Правда, позднее, в 1648 году, вышел бескомпромиссный указ царя Алексея Михайловича Тишайшего «Об исправлении нравов и уничтожении суеверий», который так и называют «указом против скоморохов».

Всё немного проще - скоморошьи представления были в основном браные и достаточно примитивные, взывающие к низменным инстинктам толпы - тем, что называют сейчас жопно-сортирным юмором. Поэтому весьма образованный и тонкий человек Алексей Михайлович правильно сделал, что начал гонять этот камедиклаб и аналог тнт.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...