DenK Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 За поворотом стоит широко улыбающийся гаец и машет полосатой палочкой. Только что смотрел. Фрейда будем подключать или обойдёмся евклидовой геометрией? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Типа пожрать, поспать и... всё. а у кого-то интересы - это битый пиксель в мониторе, и что дом большой, вайфай до кухни не достаёт, да? Проблемы первого мира =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Да, и это тоже, разумеется. Или что хлеб испортился раньше, чем его съели и надо выбросить. Или там что гаишник за углом стоит, оштрафует поди, надо отмазаться или объехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 (изменено) а у кого-то интересы - это битый пиксель в мониторе, и что дом большой, вайфай до кухни не достаёт, да? Проблемы первого мира =) Да хрен с ней с кухней. У меня до сортира вайфай не добивает, вот это беда. Троллевич, ты мысль раскрой, про поворот. Какой именно. А то с этой мистикой не всегда поймешь, кто что имеет ввиду. Изменено 23 августа, 2016 пользователем Cormac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Да хрен с ней с кухней. У меня до сортира вайфай не добивает, вот это беда. Это у тебя роутер такой слабый, или ты живешь в усадьбе с боярским теремом о трех этажах, холопами и борзыми собаками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Я прекрасно знаю что у меня за поворотом в реальном мире. Метафизику лучше обсуждай с живущими в выдуманном мире Йориком, Менкеротом и Диарсидом. Вот только меня к этим приплетать не надо. :D :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 (изменено) Да хрен с ней с кухней. У меня до сортира вайфай не добивает, вот это беда. У тебя стены из свинца или ты живешь в доме на 400 квадратных метров? Алсо тплинковский репитер сигнала стоит 1500рэ. Вот и беды нет. Изменено 23 августа, 2016 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Это у тебя роутер такой слабый, или ты живешь в усадьбе с боярским теремом о трех этажах, холопами и борзыми собаками? Большая квартира и стены в полметра толщиной. Рутер в одном коце квартиры, сортир в другом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 (изменено) Буржуй! Вафля для слабаков. Вот двести метров витой пары, окутывающей дом подобно паутина, это сермяжно. Это правильно.! Изменено 23 августа, 2016 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Троллевич, ты мысль раскрой, про поворот. Какой именно. А то с этой мистикой не всегда поймешь, кто что имеет ввиду. Может и мистика, неизведанное это и пространства и явления. Все что мы еще не познали но может быть, есть, или, увы, не существует. От самого простого, для понимания, до самого сложного и непонятного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Буржуй! Вафля для слабаков. Вот двести метров витой пары, окутывающей дом подобно паутина, это сермяжно. Это правильно.! Можно, конечно проложить или рутер центральнее расположить. Но это же сверлить надо. Но лень боярская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Может и мистика, неизведанное это и пространства и явления. Все что мы еще не познали но может быть, есть, или, увы, не существует. От самого простого, для понимания, до самого сложного и непонятного. Для этого есть специальные люди с очень дорогими игрушками - физики называются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Можно, конечно проложить или рутер центральнее расположить. Но это же сверлить надо. Но лень боярская. Я тебе про репитер что ли зря написал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Я тебе про репитер что ли зря написал? Откуда на загнивающем западе репитер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Как вы относитесь к неизведанному? Всё уже украденоизведано до нас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Откуда на загнивающем западе репитер? Ты что!. У них там знаешь какие каналы? От такие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Я тебе про репитер что ли зря написал? Я про него все время забываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 А некоторые вообще ставят в хате сервак с центральным управлением квартиры) лично видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 (изменено) Ставил у чувака на даче похожее, медиацентр+CMS по охране/видеонаблюдению, контроль реостатов климат-контроля, свет. Стоило конское кол-во денег. Вообще управление через вебинтерфейс температурой в доме, освещенностью и т.д. это занятно. Изменено 23 августа, 2016 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Вассис не найдя любви к себе в офтопиках :deever: , покинул их :image134: , поднявшись выше, к свету , к небожителям... :image068: но громоподобный голос Зефа отверг его... :image144: Занавес, пожалуйста, трагедия окончена. :image189: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 А некоторые вообще ставят в хате сервак с центральным управлением квартиры) лично видел. Эту тему уже лет десять как толкают разные фирмы, но особого энтузиазма так и не замечено. Похоже, такие игрушки и правда никому не нужны, как и умные холодильники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Чинить просто накладно это добро, если вдруг что - и электричества жрёт много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Всё уже украденоизведано до нас... Все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хинк Император Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 К непознанному это отношение не имеет, раз ты в курсе что там обычно бывает. Совсем закуклились в бытовом повседневном, с учетом что оно не ограничивает рамки всего сущего, наполненного тем самым еще не познанным? Люди это тоже часть этого непознанного - своя душа потемки, чужая темный лес. Как говаривал один еврей: — Наука? – Чепуха!… В этой ситуации одинаково беспомощны и посредственность и гениальность… Должен вам сказать, что мы вовсе не хотим завоевывать никакой Космос. Мы хотим расширить Землю до его границ. Мы не знаем, что делать с иными мирами. Нам не нужно других миров. Нам нужно зеркало… Мы бьёмся над контактом и никогда не найдём его. Мы в глупом положении человека, рвущегося к цели, которой он боится, которая ему не нужна. Человеку нужен человек! Вот и ты, Тролич, ищешь вовсе не чудесного, а человеческого. Отзыва ты хочешь, понимания. Сейчас я дам тебе многобукафф: "Раскрывающийся текст"Знаешь, когда я был подростком, я жил в пролетарском районе. Трущобах с дурной репутацией. но там были люди. Не такие плдохие, как считал остальной город. я задался вопросом: "отчего окружающие меня люди такие скучные? Ведь можно же по другому. Они сами могут!" И я задался наивной целью, помочь ближним расшевелиться и узреть, чтобы и мне потом с ними было лучше и интересней. То есть, решил изменить среду. У нас компашка была. Собиралась каждый вечер в одном дворе. Девчонки, пацаны. Сидели на скамейке, курили, пили пивас и большую часть времени просто тупо молчали. Я принялся рассказывать им всякие интересные истории, шутить, петь песни, ведь почему то никто не знает и не поёт песен, взялся чудить и балагурить. Взялся показывать, что поступать можно по людски. Отбил кой кому привычку обижать слабых и они, в подражательстве моему почину даже приняли пару бывших изгоев, оказавшитхся вполгне нормальными, только забитыми людьми. Хотя бы это они поняли. Народ этот. люди со скамейки здорово оживлялись в такие моменты, когда я чудил что то, подхватывали. И я поверил, что всё возможно. В итоге я стал популярен. Занял нишу не шута, так как я был физически сильнее каждого из них, а силу у нас уважают даже больше чем дерзость и ум, которыми я тоже был не обделён. Я стал этакой смесью местного шамана и менестреля. Ко мне приходили за советом и поддержкой. Звали пошушукаться. Просили ещё раз рассказать или спеть что то. Стремились проявить благодарность приглашениями на застолья. Рвались угостить бухлом или куревом. Наивно так, по дворовому. но я знал, что это не мало для них значит, эти жесты. И уважал это. Стал я популярен и среди дам. Они ведь любят остроумных и необычных. Правда, единственное, что я вынес из последнего, что даже если делать секс по науке, с прелюдией, вниманием к даме и её физиологии и согласно прочим советам руководств, секс всё равно является не такой интересной и приятной штукой, как рекламируют. И поговорить с ними как то не выходило. Ни с девушками, ни с друзьями. Я всё ждал, что кто то тоже загорится, без моего толкача вдруг начнёт тоже что то делать, ну хотя бы придумает или расскажет что то интересное. Увы. Как только я прекращал делать что то сам, всё затихало и замирало. Все снова сидели и молчали. Меня охватили тоска и разочарование. Где то к второму году. Я решил как то однажды оставить их и посмотреть со стороны, что они будут делать. Может я стесняю их. И вот вечером я стоял в одной из арок и смотрел на освещённую светом онаря большую скамейку, где в привычное время собралась компания. Они сидели. Молчали. Периодически обменивались междометиями. И вдруг со стороны я увидел то, чего не видел, [ну уж нет]одясь среди них. Всполохи либидо. Взаимное притяжение, сдерживаемое некими нормами. Они хотели друг друга эти мальчишки-девчонки. Прямо здесь и сейчас. И это было их главным желанием. Остальное всё было побочной деятельностью сдержанной энергии секса. Здесь и сейчас было нельзя. И это было тяжело. Это протуберанцами билось вокруг их тел. Они были одержимы этой древней могучей силой. Я со своим балагурством просто приносил им облегчение. Помогал сбросить эту энергию, это напряжение. И они были благодарны мне за это, сами не в состоянии себе признаться, почему. Но сами они вовсе не этого хотели. Не увидеть возможности и великолепное разнообразие мира, не песен и историй, не жизни как в книгах. Нет. А мне это было как то не интересно. И тогда я понял: "Каждому своё". И ушёл оттуда. И больше не возвращался никогда. Не стоит мучать людей, которым это всё не нужно, Тролич. Ты такой как есть. Они такие как есть. Это нормально. Это не как что то плохое, Тролич. Хватит лезть в чужие штанишки и не стоит совать в них других. Тебе неизведанное. Им - солярисовое море архаики, которую они чуют нутром, к которой они подключены, через которую они понимают друг друга без всяких слов. Через которое их покорят и буду править ими. Или хотя бы попытаются. А ты не таков. Прими это. Ищи своё неизведанное и не жди ни от себя ни от других того, чего не свойственно. Каждый нужен на своём месте и каждый часть природного целого, которое и сам не пониамет. И даже умники и цари наши связаны стрепродукциями с этм корнем, питаемы его соками, управляемы его неслышными командами. Что бы они там о себе не мнили. Мы - коллективный не разум. Почти по Юнгу. Но нет. А когда достанет всё, найди девчонку порядочную из не стервозных и женись. Детей наделай. Тогда природа возьмёт и тебя и тебе будет на пару десятков лет не до этой дури. Ну что, я научил тебя правильно проигрывать сражения, которые нельзя выиграть? С толком и достоинством? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Вот и ты, Тролич, ищешь вовсе не чудесного, а человеческого. Отзыва ты хочешь, понимания. Сейчас я дам тебе многобукафф: Сначала, как всегда написал ответ, а потом прочитал многобукафф - ответ стер, всем добра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения