Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

ТбТшечка, кину тут - когда собираемся? Надо же посмотреть друг на друга и уипить.

Там просто пока не хватает времени обозначить.

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да мне и родители говорили, что я добрый очень. Ну вот не могу через себя переступить. ))))

да и не нужно переступать.

нескучного тебе дня.

да и не нужно переступать.

нескучного тебе дня.

Спасибо, дорогой. На нервах весь, на самом деле. Ну эта олимпиада и прочее сопутствующее хавно. Отпуск не в отпуск. )

Ребенка к врачу надо, по фото видно, что излишний вес уже потихоньку набирается.

Ребенка к врачу надо, по фото видно, что излишний вес уже потихоньку набирается.

ПОТИХОНЬКУ??

Ой полноте вам. Норм отель - по вашему это 30 евро в сутки. А это норм отель с душем/туалетом/кондиционером/телеком/Wi-Fi.

Если подкинуть ещё 20 евро, то это ещё завтраки + обеды и ужины. Олинклюзив нет, но черт по вашим меркам там все копейки.

Аквапарк - 5 евро в сутки на взрослого. Бухло местное - 2 евро бутылка 1,5 литра вина... Ну самая дорогая бутылка местного 8 евро, короче и так далее.

Солнце, море, пляжи в отеле бассейн, если чо.

Достопримечательности всякие. Короче такие дела.

Ну нихрена у вас цены! Я тут дешевле найду, при этом тут мне не придëтся сталкиваться с наследием советского общепита.

Ну нихрена у вас цены! Я тут дешевле найду, при этом тут мне не придëтся сталкиваться с наследием советского общепита.

Чорд... и это пишет человек из страны с минимальной зарплатой в 1360 евро в месяц!

Чорд... и это пишет человек из страны с минимальной зарплатой в 1360 евро в месяц!

Проще, дешевле и качественнее съездить за границу, чем в крым и прочее сочи. Это вообще смешно. Было бы по другому - по другому деньги считали. Вот это и обидно, так типа патриотически.

Вы ещё туры по Волге вспомните, туристы.

Я помню немцовские туры по волге. ))) красава был со своими лотереями, [собака] )))

А вообще по Волге красиво было. Реально. Эх.

С 1360 ещë 300-400 налогов и соцстрахования уходит.

Ну у тебя-то не 1360, чего уж лукавить? 1360 это дворники ваши получают, так? И видел я сколько у вас жилье стоит и авто - чай не в пещерах живем. Все в разы дешевле, чем у нас.

Это смотря где. Если скажем в Берлине - то подешевле. Если брать какой-нибудь Мюнхен или Франкфурт - то там практически Москва.

Ну у тебя-то не 1360, чего уж лукавить? 1360 это дворники ваши получают, так? И видел я сколько у вас жилье стоит и авто - чай не в пещерах живем. Все в разы дешевле, чем у нас.

У меня больше, но в Крым всë равно не тянет, если только в поход, но жена не захочет.

Ты же сам себе ответил себе через многоточие. )))

И старое. Это такая штука. Она для всех своя.

Коктебель 80х это тебе не всяко 90х. Ну по факту и духу. Гоняться за прошлым - не самая лучшая идея.

Изменено пользователем Drinker

Ты же сам себе ответил себе через многоточие. )))

И старое. Это такая штука. Она для всех своя.

Коктебель 80х это тебе не всяко 90х. Ну по факту и духу. Гоняться за прошлым - не самая лучшая идея.

Ну мне вообще больше походы нравятся по местам, где людей нет.

Ну мне вообще больше походы нравятся по местам, где людей нет.

Социофоб что ли?)

Так сказал, как будто что-то плохое %)
как там было

Меня так раздражают люди. Особенно когда с утра. Особенно когда тупые. Особенно когда толпой. :D

как там было

Меня так раздражают люди. Особенно когда с утра. Особенно когда тупые. Особенно когда толпой. Особенно когда бьют. Особенно когда меня. Особенно когда лежачего. Особенно когда по почкам. :D

поправил не благодари

Доброе утро, если у кого оно доброе.

Изменено пользователем Knijnik

Утра! Да, чет давление что ли подскочило, лениво уже когда просыпаешься. Вот всегда удивляли люди ,которые после сна вскакивают бодрые и полные энергии.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...