Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

А ты там где был кроме суда?

Ну в александровский сад ходил, Барри. По спасской. В музей мороженого не пошел. В музей восковых фигур еще сходил

Ну в александровский сад ходил, Барри. По спасской. В музей мороженого не пошел. В музей восковых фигур еще сходил

Ну и чо те не понравилось? Хороший город, много парков, есть интересная архитектура. Народ тихий, душевный. Водки своего производства у них сортов пять, хоть залейся. А места вокруг города какие... Дорога Кострома-Киров - куда там хайвеям! Особенно последние километров 30 перед городом, но их, наверно, уже отремонтировали.

Эх, как давно я там был...

Ну и чо те не понравилось? Хороший город, много парков, есть интересная архитектура. Народ тихий, душевный. Водки своего производства у них сортов пять, хоть залейся. А места вокруг города какие... Дорога Кострома-Киров - куда там хайвеям! Особенно последние километров 30 перед городом, но их, наверно, уже отремонтировали.

Эх, как давно я там был...

Не заметил я особо интересной архитектуры. Народ какой то бедный к тому же везде такое ощущение. Или это такая мода кировская. Красноярск получше будет. Даже пермь показалась поинтереснее.

Не заметил я особо интересной архитектуры. Народ какой то бедный к тому же везде такое ощущение. Или это такая мода кировская. Красноярск получше будет. Даже пермь показалась поинтереснее.

Трезвый небось был?

Дело вкуса, конечно, но бедности я в Кирове не заметил. Как у нас в Иванове, считай, только город поумнее устроен. А твой ответ, Вененций, выдаёт человека, в туризме разбирающегося поверхностно).

Трезвый небось был?

Да не в этом дело. Как то я себя как чужой чувствую. Внешность у вятских жителей страная

Этот вятский большой вздернутый нос и бледность. Нда.

Да не в этом дело.

Вот и вот. Пропоиц окаянный! Сам ходил под мухой, и все у него

Внешность у вятских жителей страная

Этот вятский большой вздернутый нос и бледность. Нда.

Белок, небось, много повидал там тоже? ;)

Раз такой знаток, Вененций, расскажи нам, чем Киров отличается от Вятки, а та, в свою очередь, от Хлынова?

Ну, налетели на Венеция... чо уж, человеку и выпить нельзя что ли?

Я тебе серьезно - ты шуткуешь. Тут марийцы какие то пополам с удмуртами. Тут лица странные. Морок над инсмутом читал?

Ну, налетели на Венеция... чо уж, человеку и выпить нельзя что ли?

Зачем так сразу, доктор? Можно. И нужно, я бы сказал. Пока Вененций трезвый, ему вишь, морок над Инсмаутом чудится. А ну как по трезвяку решит, что там культ Ктулхи окопался и начнёт куролесить с дробашом и бензопилой? А выпьет, сразу созерцательная мягкость в характере обнаружится. По трезвой лавочке он, вишь, не понял, что ажно в три разных города за раз заехал, а спьяну мог и осознать!

Все говорят: Кремль, Кремль. Ото всех я слышал про него, а сам ни разу не видел. Сколько раз уже (тысячу раз), напившись, или с похмелюги, проходил по Москве с севера на юг, с запада на восток, из конца в конец и как попало — и ни разу не видел Кремля. Вот и сейчас...

Такой стресс, такой стресс... я неделю буду отходить и отпаиваться. Почему судов у нас нет где нить в барселоне?

Надо третейскую оговорку сделать в договоре. Чтоб рассмотрение спора в Лхасе было. В гималаях. А че?

Исключительной паршивости день в сочетании с ранним Дельфином дает предсказуемый эффект. Чувствую, к ночи домашние запасы алкоголя кончатся.

Смоленск охренительно зелёный.

Я тебе серьезно - ты шуткуешь. Тут марийцы какие то пополам с удмуртами. Тут лица странные. Морок над инсмутом читал?

Ты чо-та против марийцев имеешь, женщина?

Смоленск охренительно зелёный.

ага, а еще пыльный..хотя вот сейчас дождик дело поправил

П.С. ты по пути в мск заблудился?

Нэ, останавливались по дороге обратно поспать, побродить и поесть. Сейчас-то я уже дома.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...