Трувор Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Эээ... что? Таки ответил во всемирной религии :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Эээ... что? Орландина? Да я прямо в 80е провалился, спасибо. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Че то киров меня не вставил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 А ты там где был кроме суда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 А ты там где был кроме суда? Ну в александровский сад ходил, Барри. По спасской. В музей мороженого не пошел. В музей восковых фигур еще сходил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Ну в александровский сад ходил, Барри. По спасской. В музей мороженого не пошел. В музей восковых фигур еще сходил Ну и чо те не понравилось? Хороший город, много парков, есть интересная архитектура. Народ тихий, душевный. Водки своего производства у них сортов пять, хоть залейся. А места вокруг города какие... Дорога Кострома-Киров - куда там хайвеям! Особенно последние километров 30 перед городом, но их, наверно, уже отремонтировали. Эх, как давно я там был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Ну и чо те не понравилось? Хороший город, много парков, есть интересная архитектура. Народ тихий, душевный. Водки своего производства у них сортов пять, хоть залейся. А места вокруг города какие... Дорога Кострома-Киров - куда там хайвеям! Особенно последние километров 30 перед городом, но их, наверно, уже отремонтировали. Эх, как давно я там был... Не заметил я особо интересной архитектуры. Народ какой то бедный к тому же везде такое ощущение. Или это такая мода кировская. Красноярск получше будет. Даже пермь показалась поинтереснее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Не заметил я особо интересной архитектуры. Народ какой то бедный к тому же везде такое ощущение. Или это такая мода кировская. Красноярск получше будет. Даже пермь показалась поинтереснее. Трезвый небось был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Дело вкуса, конечно, но бедности я в Кирове не заметил. Как у нас в Иванове, считай, только город поумнее устроен. А твой ответ, Вененций, выдаёт человека, в туризме разбирающегося поверхностно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Трезвый небось был? Да не в этом дело. Как то я себя как чужой чувствую. Внешность у вятских жителей страная Этот вятский большой вздернутый нос и бледность. Нда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Да не в этом дело. Вот и вот. Пропоиц окаянный! Сам ходил под мухой, и все у него Внешность у вятских жителей страная Этот вятский большой вздернутый нос и бледность. Нда. Белок, небось, много повидал там тоже? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Раз такой знаток, Вененций, расскажи нам, чем Киров отличается от Вятки, а та, в свою очередь, от Хлынова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Раз такой знаток, Вененций, расскажи нам, чем Киров отличается от Вятки, а та, в свою очередь, от Хлынова? Ну, налетели на Венеция... чо уж, человеку и выпить нельзя что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Я тебе серьезно - ты шуткуешь. Тут марийцы какие то пополам с удмуртами. Тут лица странные. Морок над инсмутом читал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Девушки еще ни одной красивой не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Ну, налетели на Венеция... чо уж, человеку и выпить нельзя что ли? Зачем так сразу, доктор? Можно. И нужно, я бы сказал. Пока Вененций трезвый, ему вишь, морок над Инсмаутом чудится. А ну как по трезвяку решит, что там культ Ктулхи окопался и начнёт куролесить с дробашом и бензопилой? А выпьет, сразу созерцательная мягкость в характере обнаружится. По трезвой лавочке он, вишь, не понял, что ажно в три разных города за раз заехал, а спьяну мог и осознать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Не заметил я особо интересной архитектуры. Народ какой то бедный к тому же везде такое ощущение. Или это такая мода кировская. Красноярск получше будет. Даже пермь показалась поинтереснее. Все говорят: Кремль, Кремль. Ото всех я слышал про него, а сам ни разу не видел. Сколько раз уже (тысячу раз), напившись, или с похмелюги, проходил по Москве с севера на юг, с запада на восток, из конца в конец и как попало — и ни разу не видел Кремля. Вот и сейчас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Такой стресс, такой стресс... я неделю буду отходить и отпаиваться. Почему судов у нас нет где нить в барселоне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Почему судов у нас нет где нить в барселоне? "Навалом!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Надо третейскую оговорку сделать в договоре. Чтоб рассмотрение спора в Лхасе было. В гималаях. А че? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Исключительной паршивости день в сочетании с ранним Дельфином дает предсказуемый эффект. Чувствую, к ночи домашние запасы алкоголя кончатся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Смоленск охренительно зелёный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Я тебе серьезно - ты шуткуешь. Тут марийцы какие то пополам с удмуртами. Тут лица странные. Морок над инсмутом читал? Ты чо-та против марийцев имеешь, женщина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Смоленск охренительно зелёный. ага, а еще пыльный..хотя вот сейчас дождик дело поправил П.С. ты по пути в мск заблудился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Нэ, останавливались по дороге обратно поспать, побродить и поесть. Сейчас-то я уже дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения