Nelo Angelo Опубликовано 25 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 Всем спокойной ночи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 25 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 (изменено) https://youtu.be/msD1bj9Pwmw XXI Век, цивилизованная страна. Полный вариант: https://www.youtube.com/watch?v=5kcgR0lpxqg...0gHuhkWPkyNpiVZ Изменено 25 июня, 2016 пользователем Cormac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 25 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 Жесть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 25 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 https://youtu.be/msD1bj9Pwmw XXI Век, цивилизованная страна. Это Россия что ли цивилизованная страна? Да тут каждый второй такой как стерлигов ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 25 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 (изменено) ... Да тут каждый второй такой как стерлигов ;) А каждый первый или третий, Энтео чи шо? :o Изменено 25 июня, 2016 пользователем Трувор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 25 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 куклы для битья же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 25 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 Беда не в существовании Стерлигова. Беда в существовании людей, которые покупают у него хлеб и воду по косарю и подписываются на бытовой БДСМ у него на хуторе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 25 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 https://youtu.be/msD1bj9Pwmw XXI Век, цивилизованная страна. Полный вариант: https://www.youtube.com/watch?v=5kcgR0lpxqg...0gHuhkWPkyNpiVZ какой то ненормальный. Впрочем идиотов везде полно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 25 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 26 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 Всем спокойной ночи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 (изменено) Забавно было наблюдать автомобильные пробки, в поле. В Субботу из за жары народ кинулся на редкие пляжные места у речки-вонючки, так они на груженных компашками седанах проезжали там где полный привод залезть побоится :) Изменено 27 июня, 2016 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Скушал шаверму утричком -> в ночь с пятницы на субботу приехал в больничку в состоянии средней тяжести -> прописали в палату, через день после двух капельниц пошёл купить пирожков в гастроном, купил просроченные, узнал об этом сожрав уже половину пирожка -> но тут обошлось. Сегодня выписали, сижу охреневаю, потихоньку прихожу в себя. Мде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Скушал шаверму утричком -> в ночь с пятницы на субботу приехал в больничку в состоянии средней тяжести -> прописали в палату, через день после двух капельниц пошёл купить пирожков в гастроном, купил просроченные, узнал об этом сожрав уже половину пирожка -> но тут обошлось. Сегодня выписали, сижу охреневаю, потихоньку прихожу в себя. Мде. Чет мне боянистая историю про бабушкины грибочки вспоминается)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Скушал шаверму утричком -> в ночь с пятницы на субботу приехал в больничку в состоянии средней тяжести -> прописали в палату, через день после двух капельниц пошёл купить пирожков в гастроном, купил просроченные, узнал об этом сожрав уже половину пирожка -> но тут обошлось. Сегодня выписали, сижу охреневаю, потихоньку прихожу в себя. Мде. сегодня утром со мной случилось тоже душераздирающая история, связанная с едой, которая закончилась небольшим скандалом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 сегодня утром со мной случилось тоже душераздирающая история, связанная с едой, которая закончилась небольшим скандалом! Это я ещё про горшки вместо санузлов не рассказал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Сегодня были две русские премьеры у меня. Первый раз видел УАЗ Патриот на немецких улицах. И у нас были первые русские беженцы. Не просто из РФ, как нередко бывает, а русские из Ростова на Дону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 И у нас были первые русские беженцы. Не просто из РФ, как нередко бывает, а русские из Ростова на Дону. Не могу не полюбопытствовать , а чем они мотивировали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 сегодня утром со мной случилось тоже душераздирающая история, связанная с едой, которая закончилась небольшим скандалом! Лехаим, Венеций. Таки жена приготовила не кошерное блюдо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Сегодня были две русские премьеры у меня. Первый раз видел УАЗ Патриот на немецких улицах. И у нас были первые русские беженцы. Не просто из РФ, как нередко бывает, а русские из Ростова на Дону. Это лужицкие сербы, блин, Кормак, я тебе из уазика два часа рукой махал, ты даже специально сделал вид, что нас не видишь, чо такое вообще, разве мы так договоривались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Скушал шаверму утричком Блин,ни разу в жизни не пробовал шавермы(и не дадут),что в ней такого?Прям культовая еда какая-то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Скушал шаверму утричком -> в ночь с пятницы на субботу приехал в больничку в состоянии средней тяжести -> прописали в палату, через день после двух капельниц пошёл купить пирожков в гастроном, купил просроченные, узнал об этом сожрав уже половину пирожка -> но тут обошлось. Сегодня выписали, сижу охреневаю, потихоньку прихожу в себя. Мде. Думать нада, чо жрёш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Это лужицкие сербы, блин, Кормак, я тебе из уазика два часа рукой махал, ты даже специально сделал вид, что нас не видишь, чо такое вообще, разве мы так договоривались? Ничо подобного, я минут пять ехал рядом и пялился на УАЗ, водила не реагировал вообще. А так симпатичная машина, мне понравилась. Не могу не полюбопытствовать , а чем они мотивировали? Там история в стиле лихих девяностых. Мужика, который ремонтировал машины в гараже, кинули на бабки и начали требовать должок, угрожая ему и семье. Жена с ребенком сменила номер телефона и уехала в Литву, а он затаился в России один . Но номер пробили, начали угрожать. Те уехали из Литвы на первой же попутке в Германию (Шенген, однако). Когда виза подошла к концу, пошли сдаваться в полицию и подали заявление об убежищи. Такая вот кул стори. На сколько правда или нет, сказать не могу. Но даже если правда. Шансов у них мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 (изменено) Думать нада, чо жрёш. Само-собой. Но выбора не было, надо было чем-то закинуться и это было единственное в округе. Ну собсно, теперь ясно, что лучше б немного поголодал, да :) Блин,ни разу в жизни не пробовал шавермы(и не дадут),что в ней такого?Прям культовая еда какая-то) Не пробуй. Ну её [не вижу в этом смысла] А так состав: лаваш, мясо, соусы, огурцы, помидоры, ничего необычного, но можно прописаться в больничку на пару дней. Изменено 28 июня, 2016 пользователем (Милославский) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Не пробуй. Ну её [не вижу в этом смысла] А так состав: лаваш, мясо, соусы, огурцы, помидоры, ничего необычного, но можно прописаться в больничку на пару дней. дела не в шаурме, а в способе приготовления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Там история в стиле лихих девяностых. Мужика, который ремонтировал машины в гараже, кинули на бабки и начали требовать должок, угрожая ему и семье. Жена с ребенком сменила номер телефона и уехала в Литву, а он затаился в России один . Но номер пробили, начали угрожать. Те уехали из Литвы на первой же попутке в Германию (Шенген, однако). Когда виза подошла к концу, пошли сдаваться в полицию и подали заявление об убежищи. Такая вот кул стори. На сколько правда или нет, сказать не могу. Но даже если правда. Шансов у них мало. Эт ещё ничего. У нас тут знаковое событие - back to 1937... За неделю вагон и маленькую тележку веселых законов приняли. Короче... Если так пойдет, то года через полгода сам Йорег к тебе придет убежище просить. Тоже прохладную былину придумает, мол, сам он жидорептилойд с Нибиру. Звездолет сбили боевые медведи в ушанках в небе Сибири, за штурвалами АН-2. Ну и скажет, ещё, что прорывается с боем к границе с Польшей. Чуть не съели его в КГБ, но братушки-украинцы как родного спрятали в обозе. Будет тоже убежище просить. Попомни мои слова ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения